Michelles Specialities

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

14.05.2020
super 👍 👍

Paula Fischer
14.05.2020
When I had questions the person was very helpful & patient with me. The parcel arrived safely & with eveything intact.... I was dissappointed in the Pork Sausages & they didn't taste very special. Maybe I'm spoiled as my father & his brothers were butchers in Hampshire in South England, they had their own shop.... As did my Grandfather & Greaat-Grandfather...... Otherwise all was well and I find the Service very good.
Thank You - yours sincerly - Pauline Fischer (nee Evans)

Kunde
13.05.2020
Mit dem Shop, der Auswahl und auch dem Service bin ich sehr zufrieden.
Die telefonische Auskunft war sehr freundlich und die Bestellung wurde auch schnell bearbeitet und geliefert.

Pippy
13.05.2020
Bin so zu Frieden, mit dem Kuchen oder platschen könnte mehr Sorgfalt. Da die zerbrechlich sind. Sonnst gut ich kaufe trotzdem weiter, 😁

Andi M.
13.05.2020
Tolle Produkte, sehr schnelle Abwicklung und Lieferung.

Ute Gericke
13.05.2020
am 12.05.bestellt, am 13.05.2020 erhalten. Der Eisblock für die frischen Lebensmittel war noch vollständig erhalten, die bestellte Ware also bestens versorgt. So stelle ich mir sehr guten Service vor !!

joe
13.05.2020
Thank you! Due to Covid we needed tea and could not Travel to the UK for Tesco's binge shopping.. Your Service was a godsend !
Thank you

M. G.
12.05.2020
Ich bin bis heute noch nicht enttäuscht worden. Ich spreche hier ein hohes Lob aus oder wie im englischen Sprachraum " it ist not bad".

David
12.05.2020
As always I am very,very happy with the sevice offered by Greatbritishfood. It can't always be easy keeping everything running so smoothly during this lockdown. Best wishes to all of the team and stay healthy.

DotK.
12.05.2020
Lieferung wie immer einwandfrei. Freue mich immer auf das Paket mit Inhalt.

Mc Rohe’s
12.05.2020
Habe unserer Familie eine Freude mit Lebensmitteln aus UK bereiten können - gerne wieder, cheers!

Rosenfee
12.05.2020
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, hervorragende Verpackung. Einer der besten Onlineshops.

Simone
11.05.2020
Ist immer schnell

Judy
08.05.2020
Bin mein ganzes Leben schon Teetrinker und trinke diesen Tee Earl Grey mit Bergamotte bereits seit über 30 Jahren. Es ist für mich absolut Klasse, dass man diesen jetzt hier in Deutschland in der Großpackung beziehen kann. Vielen Dank für die unkomplizierte Bestellung. Werde Zukünftig immer hier bestellen.

Anita
07.05.2020
Das war eine sehr schnelle Lieferung, alles bestens

1.00/5.00
Achim
07.05.2020
Ich erhalte die Mail zur Bewertung bereits vor der Zustellung der Ware. Das ist wenig sinnvoll, oder? Aus diesem Grund momentan erst einmal nur ein Stern ;o)

Lex
05.05.2020
Immer schnell und correct

Kölner
04.05.2020
Ich habe hier schon mehrfach bestellt und nie etwas zu bemängeln gehabt.

British @ heart
01.05.2020
Sehr schnelle Lieferung und ausgezeichnete Qualität - ich bin rundum zufrieden!

Robyn
30.04.2020
Diese Firma hat eine ausgezeichnete Auswahl von authentischen britischen Produkten. Wenn man im Ausland wohnt und ein Stück von Zuhause möchte ist es toll, dass man so leicht bestellen kann.

Die Preise sind angemessen und Lieferung ist auch günstig.

Die Lieferung hat nur 2 Tage gedauert- wir waren sehr positiv überrascht!

Wir werden definitiv wieder bei dieser Firma bestellen!
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2787 Bewertungen)