Michelles Specialities

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Gute Produktauswahl

32312 Lübbecke

Mark Jones
07.07.2020
Awesome, best way for me to get HP and Hendo's (Hendersons Relish) in Germany.
Biggest problem I keep finding sweets in the box, shouldn't do the order in the middle of the night
Repeat customer and grateful for the products you sell and the quick turnaround

Nina S.
05.07.2020
Die Auswahl und Preise sind gut, das Paket kam nach nur zwei Tagen an, es hat nichts gefehlt, also hat alles gepasst.

Ina
04.07.2020
Gute Auswahl an britischen Produkten und sehr schnell geliefert!

H.-J. Stephan
03.07.2020
Rollen mit 27 Keksen aus Weizenmehl; typisches Tee-Gebäck

Tascha
01.07.2020
Von der Bestellung bis zum eintreffen waren es gerade mal nur zwei Tage, Top! - Verpackt war auch alles einwandfrei, auch das Preisleistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.
Gerne bis zum nächsten Mal!

michael cooper
30.06.2020
durch corona habe Ich gemerkt wie wichtig Ihr seid !
endlich läüft es wieder an und Michelles Specialities und Team liefern wieder ein super Qualität punktlich an.
mach bitte so weiter, wir Kunden brauchen euch.
PS. 5 sterne sind zu wenig!!!

Kristina S.
28.06.2020
gestern bestellt- heute geliefert !
Schneller geht es nicht- Ware top- kaufe seit Jahren hier ein- immer wieder gerne !!!

Braun Sigrid
27.06.2020
Gute Auswahl. Schnelle und komplette Lieferung. Komfortabel und problemlos von der Bestellung bis zur Lieferung und Zahlung.

St. Kunze
27.06.2020
Einfach prima, gestern bestellt, heute die Lieferung. Reichliches Angebot! Ich kann es nur empfehlen. Bis bald!!!

Stephanie
26.06.2020
Auch ohne Englandurlaub in diesem Jahr haben wir jetzt ein bisschen Urlaubsfeeling zuhause!! :-) Super lecker, super schnell geliefert! Vielen Dank!

Shaky
24.06.2020
Habe vor 12 Uhr bestellt und mit Paypall bezahlt. Bekam sofort per E-Mail eine Auftragsbestätigung sowie am Nachmittag eine Versandbestätigung mit Sendung-Verfolgung-Mail. Ware war bereits am nächsten Tag da.

Phil
23.06.2020
Couldn't get back to the UK this year so took a punt on Michelle's Specialities and was super happy with the service. Plenty of choice, everything well within the best before date, reasonable prices and lightning fast delivery, what more could one want. Definitely would recommend and would use the service again if I couldn't get my supplies back from the UK.

Astrid W.
21.06.2020
Meine erste, aber definitiv nicht letzte Bestellung! Tolle Auswahl, reibungsloser Einkauf und sehr schnelle Versendung der sehr sorgsam verpackten Ware. Bin begeistert!!!

Vincent
19.06.2020
Das Porridge wurde schnell geliefert und ist hier sehr günstig.

Siobhan
18.06.2020
Bestellung war einfach und schnell. Lieferung war innerhalb von 2 Tagen da. Super, meine Familie und ich sind sehr zufrieden.

der mueser
18.06.2020
Ging wieder schnell und reibungslos. Ware und Preis wie immer top. Jederzeit gerne wieder.

Ute
18.06.2020
Die Lieferung hat gut geklappt, die Ware war in einwandfreiem Zustand. Habe mich gleich über die Salt and Vinegar Chips hergemacht, um Erinnerungen aufleben zu lassen.
Den Abzug von einem Stern gab es wegen der Thursday Cottage Chunky Orange Marmalade. Totale Enttäuschung. Von wegen thiick cut, sehr dünne Schalen und nur ganz wenig davon. Von Wilkin and Sons gab/gibt es echte thick cut marmalade, finde ich aber nirgends.
Von der Colman‘s Mint Sauce und der Heinz Salad Cream weiß ich, dass ich sie mag, den Rest habe ich noch nicht probiert.

Peter
17.06.2020
alles perfekt - wie immer

Steffi
16.06.2020
Nachdem ich ein paar Sachen im Internet bestellt hatte und sehr zufrieden war mit der Lieferung, wollte ich einmal in das Ladengeschäft. Von mir aus ca. 35 km. Auf der Homepage wird beworben, dass auch frische und gekühlte Produkte und Brot verkauft wird. Das habe ich wahrscheinlich etwas missverstanden. Ich war schon ein wenig enttäuscht. Brot gab es nur eingefroren. Viele Regale waren leer. Die Auswahl an gekühlter Ware war recht spärlich. Vielleicht liegt es ja an Corona. Auf meine Frage nach scones wurde mir gesagt dass die nur über Internet bestellt werden können. Die Auswahl an Marmelade und Curd fand ich noch am besten. Zukünftig bestell ich lieber. Da ist die Auswahl um einiges größer. Trotzdem 5 Sterne.

Ingrid
16.06.2020
bin positiv überrascht von der sehr guten Verpackung der Frischware dickes Kühlakku die Ware hatte perfekte + 5 grad
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2787 Bewertungen)