Michelles Specialities

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Gute Produktauswahl

32312 Lübbecke

Aus Lüneburg
05.02.2021
Wir bestellen seit Jahren bei Michelles Specialities und sind sehr zufrieden mit dem Service und den Produkten.

R.L.
sehr gene wieder

Eva
04.02.2021
Hat alles bestens funktioniert 😊 sehr positiv war die umweltfreundliche Verpackung. Bin äußerst zufrieden 😃👍 Jederzeit wieder

Alex
04.02.2021
My second experience with Michelles Specialities has been as good as the first one! This time my order qualified for free shipping. The shipping of the order was very fast.
Again, I was surprised by the quality of the packaging. Inside the extremely sturdy double-layer shipping box, the care put in safely packaging my items was palpable. This is the most accurate and safest packaging I've seen in decades of e-shopping. I sell online too, so I know what excellent packaging looks like and how important it is. If what you have experienced until now is the average Amazon-like carelessness, do yourself a favor and order from this shop to see the difference.
Thanks to Michelles Specialities for providing a great buying experience. I'll order again!

Andreas
03.02.2021
Haben die Old Henry Sausages bestellt, weil wir die Sausages aus Kenia sehr vermissen. Leider sind diese nicht wie in Kenia, aber trotzdem sehr lecker.
Versand war super, ging alles sehr schnell.

Alex
30.01.2021
Immer wieder erstaunlich, wie schnell das geht! Dienstagabend bestellt, Mittwoch verschickt, Donnerstag angeliefert. Aber auch schon der Bestell- und Bezahlvorgang ist ein Kinderspiel, dank der hervorragenden Website. Danke, und weiter so!

ellen schultze
29.01.2021
super super eficient. 10/10

Grinsegremlin
29.01.2021
Das ist Kundenservice wie man ihn sich wünscht.
Gute Beschreibungen, reelle Lieferzeitangaben, Blitzbearbeitung der Bestellung, sofortiges Feedback -> Kommunikation ausgezeichnet usw.

Besser geht es nicht.

Willi Welke
28.01.2021
Ich bin durch Zufall auf die Seite aufmerksam geworden. Hier bekomme ich alles was ich als Fan der Britischen Insel brauche!! Sehr große Auswahl zum angemessenen Preis. Lieferung zeitnah und ohne Beanstandung. Kann ich nur weiterempfehlen.

fidjohn
28.01.2021
Ware gut angekommen und sehr schön verpackt - ohne unnötige Plastik oder Styropor!

Ostsee84
28.01.2021
Die Produkte haben eine durchweg sehr gute Qualität und ein angemessenes Mindesthaltbarkeitsdatum.
Online ist, verglichen mit anderen Shops, eine sehr große Auswahl an Produkten vorhanden.
Die Bestellung wird immer sehr zügig und kompetent bearbeitet und verschickt.

Werner Schüßler
27.01.2021
Meine erste Bestellung bei Michelles Specialities hat meine Erwartungen absolut erfüllt. Das Kühlproblem für meine geliebten Sausages war elegant und effektiv gelöst. Alle Artikel habe ich zeitnah nach der Bestellung erhalten. Faire Versandkosten. Freue mich auf weitere specialities!!

crisscross
27.01.2021
Schnelle Lieferung, super Verpackung bruchsicher, ausgezeichnete Waren und angemessene Preise. Ich bin rundum zufrieden.

MartynC
27.01.2021
Everything as good as in Blighty but available in Germany. The good old favourites, Bisto, Branston and Corn Flour. Great service, quick delivery. Thanks.

Christel Nühlen
27.01.2021
Ich habe zum wiederholten Mal Cadbury Minieggs bestellt. Sie sind unübertroffen gut. Die Lieferung erfolgt sehr schnell.

Oliver, München
26.01.2021
Am Sonntag bestellt, am Dienstag ist schon das Paket da: das ist wirklich ein ganz hervorragender Service, den ich immer wieder gerne in Anspruch nehme. Vielen herzlichen Dank!
Und ich hatte schon Sorge, dass ich wegen des Brexit keinen "PG Tips" mehr bekomme...

Bill Ould
24.01.2021
Order placed on Thursday evening delivered Saturday morning. All articles well packed, no damage in tzransit. All items had long shelf lives. A really excellant service which I do not believed could be bettered.
Thank you Michelle.

Ann-Kathrin
23.01.2021
Endlich einen Shop gefunden, der Englische Lebensmittel nicht überteuert verschickt. Meine heiß geliebten walkers chips hab ich jetzt immer auf Vorrat.
Lieferung schnell.
Bezahlung unkompliziert!
Ich freu mich!

T-Timerin
22.01.2021

Die Lieferung erfolgte erfreulich zügig, so dass ich mein leeres Tee-Regal schnell wieder auffüllen konnte.

Ich kannte die Teesorte schon aus England und wollte mir unbedingt einen Vorrat zulegen.
Die Artikelbeschreibung ist korrekt. Ich habe genau das bekommen, was ich bestellt hatte.

Alles in allem bin ich absolut zufrieden und kann Michelles Specialities zumindest als Bezugsquelle für den Dorset-Tea nur empfehlen, und dies sehr gerne. Andere Artikel aus diesem Shop habe ich bislang noch nicht getestet.

Eine rundum zufriedene Kundin
bedankt sich.

Nils S.
21.01.2021
Seit über 10 Jahren meine Anlaufstelle für Britische Lebensmittel und Süßigkeiten. Kann zu Lieferung und Preis seit jeher nur Gutes berichten. Einzig das Sortiment würde ich mir manchmal noch etwas umfangreicher wünschen, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2787 Bewertungen)