Michelles Specialities

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Gute Produktauswahl

32312 Lübbecke

Lea
26.06.2021
Gestern bestellt und es war heute schon da. Super schnelle Lieferung und eine große Auswahl an britischen Lebensmittelprodukten. Immer wieder gern. 1 Million von 5 Sternen!!

Steve
25.06.2021
Everything very well packed. As ordered and very quick delivery. I'll be back.

H Krüger
24.06.2021
Ich habe das Erste Mahl bei Michelles eingekauft. Die Wahre war sehr Gut. Und es wurde schnell geliefert. Am Sonntag bestellt am Mittwoch hat es DHL gebracht.

V.Scharnberg
24.06.2021
Hat alles sehr gut geklappt ,gut verpackt,schnell geliefert und tolle Produkte.Vielen Dank.

doku
23.06.2021
Wie immer superschnelle Lieferung. Ware einwandfrei und gut verpackt. Bin überaus zufrieden mit dem englischen Shop.

Andreas
20.06.2021
Top hot Mango Grillsauce

Sehr schnelle Lieferung 👍

Andrea Walter
17.06.2021
Well done - mehr braucht man eigentlich nicht zu sagen.

Steve
16.06.2021
Finally a decent way to buy some long missed stuff since our NAAFI was closed ages ago. Took delivery in less than 16h, impressive. Now all that's missing is the Ale... :)

Rosemarie
09.06.2021
Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Hab mich gefreut und bin total zufrieden. Vielen Dank..

Rob G
08.06.2021
Endlich habe ich einen Ort gefunden, der britisches Essen und Trinken liefert. Am späten Sonntagabend bestellt, Dienstagnachmittag geliefert.

Angel
08.06.2021
Ich habe jetzt 17 Jahre lang nach Self Raising Flour in Deutschland gesucht. Selbst mischen ist keine Option, das klappt einfach nicht. Endlich! Toll! Ich kann wieder Muffins backen, die auch wie Muffins aussehen! Dankeschön!

Charlie
01.06.2021
Ich habe mehrmal bei dieser Firma bestellt, alles was ich sagen kann ist, dass ich nicht mehr verlangen kann.
von Bestellung, Zahlung, Fragen und Lieferung bin ich total begeistert.
Ich will immer weider bestellen.

Ich kann diese Firma wirklich empfehlen.

Keep up the great work and service x
LG charlie

Tomford
31.05.2021
Sehr sehr schnell danke

Nico Pinzel
29.05.2021
Die Lieferung kam deutlich schneller als erwartet an und es war einfach alles Top.

Die Ware war absolut in einem Top Zustand, keine knicke, Falten, Risse, Kratzer oder ähnliches und wie schon erwähnt kam die Lieferung deutlich schneller an (1 Tag) als erwartet (3 Tage+).

Sandy
27.05.2021
Ich brauchte ein Last Minute Geburtstagsgeschenk und entschied mich für einen Gutschein. Noch dazu fand ich im Shop meine Lieblingsschokolade, Chocolate Orange 😍🍫 und bestellte somit beides zusammen. Zu meiner Begeisterung kam das Paket keine 2 Tage später, mehr als pünktlich an und das Beste: Der Gutschein kommt in gedruckter Form an und kann direkt verschenkt werden 😍 bin begeistert und bestelle jetzt öfter 😊

errsu
27.05.2021
Schnelle und korrekte Lieferung, Super!

Thomas Schweiher
27.05.2021
Wiir haben am 22.05.21 zum ersten mal bei Michelles Specialities bestellt und sind sehr zufrieden.
Die Onlinebestellung verlief problemlos und auch die Bezahlung war einfach und unkompliziert.
Die Ware wurde schnell geliefert und war einwandfrei und hochwertig verpackt.
Qualitativ sind alle Produkte wie erwartet und erfüllen vollstens unseren Vorstellungen.
Wir bestellen sehr gerne wieder bei Michelles Specialities und bedanken uns bei dem gesamten Team für den tollen Service.

Robert Adams
27.05.2021
thank you for the very fast delivery of products I ordered, meat was still nice and cold on Delivery. The products that I ordered were of very good quality and the packing was good as well ... Thank you again !!!

Douglas
27.05.2021
Ein Tag nach der Bestellung wurde die Ware schon geliefert. Ein exzellenter Service. Besser geht es nicht!
Die Bestell- und Zahlungsprozesse sind leicht und übersichtlich. Super gemacht.
Seit sehr vielen Jahren kaufe ich bei Michelles und werde es weiterhin tun, damit ich mir die Lebenmsmittel kaufen kann, die ich aus England kenne und liebe aber hier nicht so ohne weiteres zu bekommen sind.
Es gibt Wettbewerber. Michelles glänzt aber durch das sehr umfangreiche Angebot und den sehr effizientze Service.

Marlies Baron
26.05.2021
Ich kaufe schon seit fast zwei Jahren bei
Michelles Specialities . Alles ist immer gute Qualität und gut verpackt und wird schnell geliefert.Ich werde auch weiter dort Einkaufen.Besser geht es nicht.
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2787 Bewertungen)