Michelles Specialities

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Gute Produktauswahl

32312 Lübbecke

Derek
07.05.2022
Endlich ein Plattform für UK Food was man nicht so in Deutschland bekommt.
Dann auch noch innerhalb von 2 Tagen
12 von 10 🌟

Ray W.
05.05.2022
Perfect! Really swift delivery with everything I wanted.

Many thanks!

MONIWOE
04.05.2022
Die Bestellung und Lieferung der MaMade Orange Thin Cut hst super und ohne Probleme geklappt.Schnell und unkompliziert.👍👍👍

G. Brinksma
04.05.2022
Sehr guter und schneller Service. Gestern bestellt und bereits heute geliefert. Gute Produkte zu einen fairen Preis. Gerne bestellen wir wieder.

OFFSIDE PUB BERLIN
02.05.2022
Wir bestellen seit vielen Jahren und sind immer sehr zufrieden.
Die Bestellungen gehen einfach, sind toll erklärt und sind immer ruck-zuck hier.
Wir bleiben dabei - ein toller Shop!
Grüße aus Berlin.

zufriedener Kunde
02.05.2022
Der Bestellprozess ist gut organisiert, einfach und schnell zu erledigen. Der Versand erfolgte umgehend, die Information darüber ebenfalls, Rechnung inbegriffen. Alles sehr freundlich, ohne das übliche Marketing-Gelärme. Die Verpackung war passend. Alles in allem: sehr zu empfehlen.

Jutta J.
02.05.2022
Bestellt habe ich Leckereien, die an den letzten Urlaub auf der Insel erinnerten.
Und es war ein Volltreffer. Alles super.

Willi
30.04.2022
Artikel super vorsorglich eingepackt,um Beschädigungen zu vermeiden..prompte Lieferung..
Lebensmittel mit ausreichenden MHD ..ALLES SUPI..

Steve
26.04.2022
Unbelievably fast.. I didn't believe it was your parcel and ofcourse perfectly packed as usual .

Thank You. Until next time.
Steve Pollard

Danke, sehr gern wieder.
26.04.2022
Toll lieferung , sehr schnell mit kuhlung, sehr zufrieden , sehr gern wieder

W.Gerdts
23.04.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wieder wunderbar geklappt. Tea Time ist gerettet. Vielen Dank.

Clive Cottle
22.04.2022
Very impressed with the service and delivery of my order next day delivery after ordering, fantastic.
Shall order more in the future. Thank You
CWC

Chris
22.04.2022
Alles frisch und lecker wie immer. Plus schnell verschickt. Absolut empfehlenswert!

Brigitte
19.04.2022
Hervorragend, schnelle Lieferung, unkomplizierter Ablauf, ich kaufe hier sicher wieder ein.

Frau M.
17.04.2022
Basics. Gut verpackt. Zuverlässig. Und wenn es halt mal was nicht gibt, dann gibt es ein nächstes Mal.
Auf Ihren englischen Tee muss meine Mutter dennoch nie verzichten :o) Danke

Ingrid
13.04.2022
Bestellung wurde umgehend ausgeführt, Verpackung super bruchsicher. Abwicklung meiner ersten Bestellung über gute Website übersichtlich. Viele Artikel im Sortiment, die selten vor Ort in den Regalen zu finden sind. Beurteile gerne mit 5 Sternen!

Christine
13.04.2022
Alles perfekt, wie immer. Schneller geht Lieferung nicht! Bin sehr zufrieden. Christine

D. Grottke
12.04.2022
Einfach zu bedienende Bestellseite. Schnelle Lieferung. Ökologisch verpackt.
Hier bestelle ich gerne wieder.
Mir haben leider nur die Prunes with juice in der Konserve gefehlt.

DorK
09.04.2022
Paket ist wieder superschnell angekommen. Alles OK. Vielen Dank.

A_Muenchen
07.04.2022
Immer eine große Freude, die Bestellung auszupacken. Große Verpackungskunst! Obwohl alles von Dosen bis Chips in einem Karton geliefert wurde, kam der gesamte Inhalt 100% heil an. Würste und Bacon auch einwandfrei dank "Kühlakku". Das Sortiment ist immer ansprechend, Preise sind fair, Website ist benutzerfreundlich. Alles bestens, immer wieder gerne.
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2786 Bewertungen)