Michelles Specialities

von hier, facebook.com, ebay.de, amazon.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.88 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Oberhusener Str. 4
32312 Lübbecke

Jörg
30.05.2018
Habe den Shop auf der Suche nach Tee zufällig gefunden und gleich bestellt.
Werde hier regelmäßig reinschauen!

Sebastian
29.05.2018
Auf der Google-Suche nach Fentimans Ginger Beer (welches ich zum ersten Mal vor einger Zeit in Oxford getrunken habe) bin ich auf Michelles Specialities gestoßen. Dort gab es Fentimans zu einem günstigen Preis. Weil es dort noch einige weitere Sorten Ginger Beer gab (Bundaberg, Old Jamaica, Barr) habe ich gleich eine kleine Auswahl zum Ginger Beer-Tasting bestellt.

Am Sonntag bestellt, am Montag ausgeliefert, am Dienstag erhalten und nun schon im Kühlschrank. Viel schneller gehts nicht! Alles sehr vorbildlich verpackt.

Klare Empfehlung!

2.00/5.00
Nessi Holt
29.05.2018
I was delighted that the goodies (crisps and chocolate treats) ordered arrived surprisingly quickly and without any damage. Unfortunately two out of four goodies will already expire within a very short time frame after delivery which is an absolute no-go and really disappointing as they were meant to be gifts for a friend of mine from Ireland who will visit in two months time (the Walkers Crisps (Roast Chicken) [6 Pack], for instance, will expire on June 2nd, which is in 4 days!! the Mc Vities Digestives (dark chocolate nibbles) will expire in a month, too).

Anonym
27.05.2018
Besonders gut fand ich, dass ich als Neukunde keine umständliche Registrierung brauchte, sondern direkt über Paypal bestellen konnte.
Gut auch, dass die bestellten Lebensmittel noch sehr lange haltbar sind, da ich mir gleich einen kleinen Vorrat angelegt habe.

D Jr
23.05.2018
Nach weniger als 24 Stunden hatte ich meine Bestellung bereits vorliegen. Unglaublich schnell.

Die Preise sind gut, man darf halt nicht mit den Ladenpreise in UK vergleichen, da Transport nach EU dazukommt.

Hedy S.
23.05.2018
Danke für die rasche Lieferung und gute Verpackung! Ich werde bestimmt bald wieder etwas einkaufen,

Astrid F.
21.05.2018
Unsere Bestellung wurde rasch erledigt ,und die Lieferung unserer englischen HP Saucen erfolgte innerhalb von 2 Tagen ausgezeichnet verpackt, sodass wir in den nächsten Wochen viel Freude an den Saucen haben werden.

Anne und Lothar Berg
20.05.2018
Ich fand Ihren Shop vor einiger Zeit per Zufall. Da ich weitgereist bin und die britische Lebensart schätze, war ich sehr froh diese Quelle gefunden zu haben. Seitdem geniessen wir diesen Vorteil und freuen uns auf jedes Packet. Vielen Dank für Alles, Michelle
Ihre Lothar und Anneliese Berg

Tom
19.05.2018
Ohne Probleme bestellt, gezahlt und geliefert.

Karin P.
17.05.2018
Ausgezeichneter Service, sehr gute Ware. Am 15. Mai am späteren Abend habe ich meine Bestellung
aufgegeben und am 17. Mai vormittags konnte ich die Ware gut verpackt und wohlbehalten bereits
entgegennehmen. Einfach super, großen Dank bis demnächst. Dieser Shop ist sehr zu empfehlen, auch bei meiner vorigen Bestellung, die die Erste war, lief alles so hervorragend ab.

Cora-Constanze
16.05.2018
Super schneller und trotzdem flexibler Service! Immer wieder!

Michael Cooper
16.05.2018
wie wird's mit average pork sausages, kriegt man im beutel mit ca 50stk im jeden supermarkt

Johanna
15.05.2018
Sonntags habe ich eine größere Bestellung aufgegeben und Dienstag Abend, als ich nach Feierabend nach Hause kam, stand das Paket im Flur.
Gekühlte Produkte waren sehr gut verpackt und immer noch kalt, Gläser (Lemon Curd, Marmelade und Clotted Cream) waren ebenfalls ordentlich verpackt, so dass alles den Transport gut überstanden hat. Das Paket war gut gepackt, so dass kaum Verpackungsmüll angefallen ist und die Produkte sicher standen und nichts durch den Karton geschleudert wurde.
Ich bin begeistert von der schnellen Lieferung und guten Verpackung und werde mit Sicherheit wieder bestellen :)

Herm
14.05.2018
War alles exzellent

Silvia
13.05.2018
Das Paket mit englischen Keksen und diversen Körperpflegeartikeln sowie einer Sauce wurde
sehr zügig an uns verschickt. Alle Artikel waren so wie bestellt. Gerne werden wir wieder bei
Michelles Specialities bestellen!

Thommy
09.05.2018
Die Lieferung erfolgt immer sehr zügig ,und die Ware ist sehr sorgfältig verpackt, besonders auch die Gläser und die frischen Lebensmittel, die gekühlt sind.

Stefan P.
07.05.2018
Ich habe schon das 2. Mal bestellt und werde es wieder tun.

GKa
04.05.2018
Gutes Sortiment,angemessene Preise, sehr schnelle Lieferung !

Mikederenglander
03.05.2018
Service wie es sein soll, freundlich. punktlich und nicht zu teuer

Chrizzle
02.05.2018
Lieferung nach Deutschland sehr schnell, und unverzüglich. Man bekommt hier Lebensmittel an die man in Deutschland leider nur sehr schwer rankommt und das auch noch sehr bequem. Schon mehrmals hier bestellt und es war sicher nicht das letzte Mal.

Delivery to germany, really quick and immediate. You get to order groceries you have a very hard time coming by in germany and that in a very comfortable way. Ordered here several times and it for sure wasn't for the last time.
Michelles Specialities antwortet:

(Michelles Specialities - Durchschnitt: 4.90 / 5.00, 2788 Bewertungen)