Goldankauf Hamburg und Online

von hier, ebay.de, google.de, trustedshops.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.95 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5.00 / 5.00 von 165 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Google, Trustedshops : Sehr Gut (4.96 / 5.00 von 1565 Bewertungen) ansehen

• Schnelle und effiziente Bearbeitung
  • Ausgezeichneter Kundenservice
  • Faire Preise und ehrliche Bewertungen

Lübecker Straße 95
22087 Hamburg

Über: Goldankauf Hamburg und Online

Goldankauf Hamburg und Online stellt sich vor

Willkommen auf dem Ausgezeichnet.org Profil der Trauschmuck Sperling GmbH. Wir sind Ihr seriöser Goldankauf in Hamburg und Online! Wir freuen uns über Ihre Bewertungen und Anregungen!

Impressum

Registergericht: Registergericht Hamburg

Handelsregisternummer: HRB 119447

Tommy
06.08.2020
Wir haben uns sehr wohl beim Verkauf gefühlt. Sehr kompetenter seriöser Goldankäufer.
Wir können Trauschmuck Sperling wärmstens empfehlen und bedanken uns nochmals für den Goldankauf.

Sony
24.07.2020
Mein Mut hat sich bezahlt gemacht !
Ich habe mehrere Hundert Euro mehr für meinen alten Goldschmuck (und Zahngold) bekommen, als wenn ich den Schmuck bei ortsansässigen Goldschmieden veräußert hätte.
Natürlich war ich anfangs skeptisch, da man sich super einfach einen Goldankaufspreis errechnen konnte und die hohe Differenz sofort ersichtlich war. Aber nach einem kurzen Telefonat gab es keine Zweifel mehr. Das entsprechend versicherte Paket mit Sendungsverfolgung ging auf die Reise und unmittelbar nach Eintreffen in Hamburg bekam ich ein Angebot für meinen kleinen Goldschatz. Durch meine schnelle Bestätigung des Angebots per Telefon hatte ich das Geld noch am selben Tag auf meinem Konto gutgeschrieben.
Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen nur anschließen und würde jederzeit wieder den Kontakt nach Hamburg suchen !
Ich vergebe fünf Sterne für das Team, die Freundlichkeit am Telefon, den wirklich schnellen Bearbeitungsservice, die Transparenz und die schnelle Überweisung meiner Gutschrift :-)

Hallo lieber Kunde!

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Gerade der Versand von Gold ist immer eine sensible Angelegenheit, bei der man sich nur an wirkliche Profis wenden sollte. Da unser Ruf unser Kapital ist, achten wir immer penibel auf einen korrekten und transparenten Ablauf. Umso mehr freut es uns, dass es sich für Sie so sehr gelohnt hat und Sie sich durch unseren Kundensupport gut betreut gefühlt haben! Genau das ist unser Anspruch, dem wir täglich gerecht werden möchten und der offensichtlich auch gut bei unseren Kunden ankommt.

Vielen Dank und liebe Grüße

Eddy
29.06.2020

Sehr freundliches und kompetentes Team. Ich fühlte mich gut aufgehoben und die Ankaufspreise waren auch sehr gut.
Hier kann man getrost seinen alten Schmuck hinbringen.

Absolut zu empfehlen
5 Sterne ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

Vielen Dank

Kunde77
21.06.2020
Trauschmuck Sperling ist ein absolut seriöser Goldankäufer, freundlich und kompetent im Umgang mit mir als Kunden. Die erzielten Preise lagen viel höher als beim lokalen Händler und die von Sperling im Internet genannten Tages-Ankaufspreise wurden auf den Cent genau gezahlt. Die Gesamtsumme wurde sogar noch zu meinen Gunsten aufgerundet. Zu jedem Zeitpunkt, auch als ein Armband unter das Spektrometer musste, war der Ablauf transparent und ehrlich, Fragen meinerseits wurden vollständig und freundlich beantwortet.
Ich kann jedem, der beispielsweise alten Schmuck verkaufen möchte, Trauschmuck Sperling nur wärmstens empfehlen.

Hallo lieber Kunde!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Genau so soll seriöser Goldankauf ablaufen und nicht anders! Wir freuen uns, dass unser Service Sie überzeugen konnte und freuen uns auf ein weiteres mal bei uns.

Uli W. aus Bayern
13.03.2020
Innerhalb von 5 Tagen ab Versand des Paketes war das Geld auf dem Konto, der Betrag wie auf der Homepage angezeigt... Besser und schneller geht es nicht!
Unkomplizierte und sehr professionelle Abwicklung, vielen Dank!
Meine 100%ige Empfehlung ist Ihnen sicher 👍
Danke und Gruss
Uli W. aus Bayern

P.Wolf
12.03.2020
Ich bin auf den Goldankauf Sperling durch das Internet aufmerksam geworden.Durch die gute Bewertung
habe ich Mut gehabt meinen Schmuck von Chemnitz nach Hamburg zuschicken. Bin begeistert wie
schnell alles abgewickelt war.In vier Tagen ,alles erledigt.Geld auch schon auf dem Konto !!! Danke für
die schnelle und gute Bearbeitung.
P.Wolf

Schmitz klaus-peter
06.03.2020
Alles Super gerne wieder, schnell und Problemlos.
Seriöse und Reelle Abwicklung.
Nur zu Empfehlen.
Danke nochmals Fam.Schmitz

Christoph
26.02.2020
Sehr netter Empfang, korrekte Bewertung, freundliche Beratung und korrekte Abrechnung.

Henning
13.02.2020
Einen Ring zum Kauf angeboten, am gleichen Tag das Angebot erhalten und nach Angebotsannahme das Geld noch am gleichen Tag per Überweisung erhalten. Schneller geht es nicht !!
Kann ich nur weiter empfehlen!!

Bräunel
11.02.2020
Nach der Suche von fairen Goldankäufern in Halberstadt und Umgebung sind wir gescheitern.
Ankaufpreise zwischen 11,00 und 16,00 Euro pro Gramm 585 waren uns zu wenig.
Im Internet waren Preise von 25,00 Euro und mehr angeboten
Wir entschlossen uns für Trauschmuck Sperling GmbH und waren begeistert über das Angebot.
Freitags schickten wir unser Gold hin und Montags war das Geld schon auf unserem Konto gutgeschrieben
Und für solch einen Service kann man nur 5 Sterne geben.
Nochmal vielen Dank für das faire Angebot und die schnelle Bearbetung..

Jens aus Köln
01.02.2020
Mein Zahngold wurde extrem schnell analysiert. Der Ankaufpreis war höher als erwartet und das Geld war am nächsten Tag auf meinem Konto!

Moin Jens,

vielen Dank für deine super Bewertung. So soll es halt laufen: schnell, transparent und dazu hohe Ankaufspreise! Wir freuen uns auf ein nächstes Mal und wünschen bis dahin eine gute Zeit.

Liebe Grüße

GFr
18.01.2020
Wir waren sehr zufrieden mit der Abwicklung. Der Tagesgoldpreis im Ankaufsrechner online war identisch mit dem Angebot vor Ort und deutlich höher, als Vergleichsangebote. Schnelle Überweisung.
Vielen Dank und bis zum nächsten mal.

Tom
14.01.2020
Für meinen Gold und Silberschmuck wurden Tagesaktuelle Preise bezahlt. Alles wurde genau erklärt und auch die Gewichte waren stimmig. Auch echte Steine wurden bewertet. Toll das es auch noch faire Händler gibt. Ein Ankäufer bei mir um die Ecke wollte mich mit weniger als der Hälfte abspeisen. Ich kann Trauschmuck Sperling nur wärmsten empfehlen.

Bibi
18.12.2019
Bei einer Haushaltsauflösung diversen Silberschmuck gefunden und zu den stets freundlichen Mitarbeitern vorbeigebracht.😀
Super überrascht, was ich als „ Umtausch“ zurück bekam.👍🏼
Ich kann Trauschmuck Sperling super weiter empfehlen 👍🏼👍🏼

Petra & Ralf
17.12.2019
Haben heute Zahngold und Schmuck dort bewerten lassen und auch verkauft.
Sehr freundlicher und kompetenter Ansprechpartner. Transparente Wertung, Wertauszahlung per Überweisung problemlos!
Es hat sich gelohnt ein wenig im Internet zu recherchieren und dort hin zufahren.

Ingeborg
03.12.2019
Ich kann mich den vorangehenden positiven Bewertungen nur anschließen. Aus einem Nachlass hatte ich einige Besteckteile. Vorab hatte ich im Internet Informationen eingeholt, u.a. auch über die Homepage der Trauschmuck Sperling GmbH. Bei meinem Besuch im Laden wurde ich nicht enttäuscht. Die Information zu den vorgelegten Teilen erhielt ich im Handumdrehen. Zu meiner Überraschung und Freude entpuppten sich die meisten Teile dann sogar als wertig. Ich fühlte mich freundlich und kompetent beraten.

Helena
04.11.2019
Reibungsloser Ablauf zu einem sehr guten Preis, detallierte Angaben daher alles sehr transparent und nachvollziehbar für den Kunden.Jederzeit wieder. Superschnelle Überweisung...

Hans-Jürgen und Jasmin
01.11.2019
Sehr guter Service. kompetente Abwicklung, sehr nettes Team,
ehrliche Bewertung sowie ein freundlicher und ansprechender Laden.
Man fühlt sich gut aufgehoben - Sehr zu empfehlen.

Cassidy
29.10.2019
Eine sehr, sehr gute Beratung. Es wurde sich für alle Fragen Zeit genommen. Bin sehr zufrieden und kann nur eine Empfehlung für Trauschmuck Sperling geben.

Jaeuthe
07.10.2019
Das ist ein sehr guter Service.
Wir sind mit der schnellen und guten Abarbeitung sehr zufrieden
Anita Jaeuthe
Goldankauf Hamburg und Online antwortet:

(Goldankauf Hamburg und Online - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 165 Bewertungen)