Goldankauf Hamburg und Online

von hier, ebay.de, google.de, trustedshops.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.95 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5.00 / 5.00 von 165 Bewertungen) ansehen
  • Ebay, Google, Trustedshops : Sehr Gut (4.96 / 5.00 von 1565 Bewertungen) ansehen

• Schnelle und effiziente Bearbeitung
  • Ausgezeichneter Kundenservice
  • Faire Preise und ehrliche Bewertungen

Lübecker Straße 95
22087 Hamburg

Über: Goldankauf Hamburg und Online

Goldankauf Hamburg und Online stellt sich vor

Willkommen auf dem Ausgezeichnet.org Profil der Trauschmuck Sperling GmbH. Wir sind Ihr seriöser Goldankauf in Hamburg und Online! Wir freuen uns über Ihre Bewertungen und Anregungen!

Impressum

Registergericht: Registergericht Hamburg

Handelsregisternummer: HRB 119447

A.K.
15.04.2023
Empfehlenswert - Super Abwicklung - Geld ist megaschnell auf dem Konto.
Goldankauf Hamburg und Online antwortet:

Zeit ist Geld und wir wollen, dass unsere Kunden von beidem mehr haben! Danke für Ihre Bewertung!

Willmar
05.04.2023
Der Verkauf ging reibungslos und sehr schnell bei eimen sehr fairen Preis.
Goldankauf Hamburg und Online antwortet:

So soll es sein! Danke für die Bewertung!

Christel B.
15.03.2023
Beim Entrümpeln meines Dachbodens habe ich versilberte Bestecke gefunden. Eigentlich wollte ich diese der Müllentsorgung zukommen lassen. Ein Lichtblick veranlasste mich im Internet nach einem Ankäufer zu suchen, den ich mit Goldankauf Hamburg fand. Kurze E-Mail, sofortige Rückantwort, verschickt, dort angenommen und sofort ein Angebot zum Ankauf gesandt. All das ging schnell und unbürokratisch.
Eine Empfehlung von mir: Wenn sie ohne großen Aufwand Silberbestecke o. ä. Teile nicht mehr verwenden wollen "Kontakt mit Goldankauf Hamburg". Dort erhalten sie auch vor ihrer Entscheidung
Infos für ihr weiteres Verhalten und darüber hinaus eine faire Behandlung.

Christel B.
Goldankauf Hamburg und Online antwortet:

Eine tolle Geschichte die zeigt, dass es sich lohnt einmal auszumisten und zu schauen, ob nicht doch noch etwas von Wert dabei ist. Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!

Dr. Köhne
04.03.2023
schnelle abwicklung...sehr gutes preis leistungsverhältnis.sehr empfehlenswert!!
Goldankauf Hamburg und Online antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Empfehlung!

Michael
15.02.2023
Sehr professionelle Abwicklung.
Sehr zu empfehlen !!
Goldankauf Hamburg und Online antwortet:

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Empfehlung!

Grit
09.02.2023
Ein Anbieter den ich nur empfehlen kann.
Eine reibungslose Abwicklung, eine schnelle Bearbeitung sowie eine faire und angepasste Angebotserstellung.
Vielen Dank für Ihren ausgezeichneten Service.
Goldankauf Hamburg und Online antwortet:

Wow, vielen Dank für Ihre super Empfehlung!

A.M.
20.01.2023
Mit der Abwicklung des Goldankaufs bin ich sehr zufrieden.
Die Zustellung, die schnelle Bearbeitung und der angbotene Preis waren vollkommen in Ordnung.
Ich komme immer wieder gerne im Bedarfsfall darauf zurück.
Goldankauf Hamburg und Online antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal!

Oskar Sachs
02.01.2023
Ich war mit der Behandlung vollkommen zufrieden. Dieser Firma kann man vertrauen.
Goldankauf Hamburg und Online antwortet:

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und bedanken uns für die Bewertung! Liebe Grüße Ihr Trauschmuck Sperling Team

Brigitte und Lothar
31.12.2022
Am 23.12.2022 um 10:15 Uhr kam unser Paket, laut Sendungsverfolgung, beim Goldankauf in Hamburg an.
Gegen 12:00 Uhr wurden wir angerufen und die Summe wurde mitgeteilt, und nach unserer Zusage sofort überwiesen, am 27.12-2022 war das Geld auf unserem Konto (Weihnachtsfeiertage). Der Ankäufer ist unerer Meinung nach ein sehr korrekter Geschäftsmann, der den offiziellen, aktuellen Goldkurs berechnet.
Goldankauf Hamburg und Online antwortet:

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Beatrix S.
06.12.2022
besser geht einfach nicht: super professionelle Kommunikation, sehr fairer Ankaufspreis, blitzschnelle Überweisung, danke, sehr zu empfehlen!
Goldankauf Hamburg und Online antwortet:

Danke für Ihre tolle Bewertung!

Mikkel
20.11.2022
Wir haben Zinnteller und Zahngold verkauft, sehr zuvorkommende, kinderfreundliche Mitarbeiter!
Goldankauf Hamburg und Online antwortet:

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung!

J. Stolze
28.10.2022
Ich habe einige Kilo Bestecksilber 90 und 100 angeboten.
Die Messer dafür werden anders berechnet, ist aber OK so!
Nun, da das Geschäft zu meiner vollen Zufriedenheit abgewickelt ist, kann ich nur folgendes schreiben:
Guter Service, sehr gute Preise und schnelle Rückmeldung, sowie schnelle Auszahlung, was will man mehr?
Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen!

MfG
J. Stolze
Goldankauf Hamburg und Online antwortet:

Schön, dass Sie zufrieden sind und vielen Dank für Ihre super Bewertung!

Tine
19.10.2022
Alles war sehr gut kommuniziert, bewertet und schnell abgewickelt. Ich bin sehr zufrieden mit Verkauf und kann dieses Unternehmen jedem empfehlen. Dies war mein zweiter Verkauf bei Sperling. Alles war problemlos.
Super
Goldankauf Hamburg und Online antwortet:

Vielen Dank für Ihre super Bewertung!

Olaf Zaller
28.09.2022
Schnelle, faire Abwicklung.
Freundlicher Umgangston.
Immer gerne wieder
Goldankauf Hamburg und Online antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal!

Xxxxx
23.08.2022
Super zufrieden mit der Abwicklung
Goldankauf Hamburg und Online antwortet:

Danke für die top Bewertung!

Regina K.
16.08.2022
Meine Erwartungen wurden hier wirklich übertroffen. Toller Service, schnelle und vor allem seriöse Abwicklung. Ich kann die Firma Sperling GmbH guten Gewissens und wärmstens empfehlen!
Goldankauf Hamburg und Online antwortet:

Genau so soll es sein: Transparent, seriös und dabei immer freundlich. Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung!

SMA
06.08.2022
Sehr freundliche, unkomplizierte und zeitnahe Bearbeitung des Ankaufs von versilberten Besteck via Post. Professionell und guter Ankaufspreis. Jederzeit sehr gerne wieder.
Goldankauf Hamburg und Online antwortet:

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!

WP Sdun
13.07.2022
Absolut vertrauenswürdig, unkompliziert und transparent. Gerne wieder.
Goldankauf Hamburg und Online antwortet:

Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Gerade der transparente Ablauf ist uns wichtig, denn wir wollen, dass unsere Kunden alles zu 100% nachvollziehen können.

auflinie
21.06.2022
Besser gehts nicht!
Ich habe Goldschmuck per Post gesendet, am Folgetag ein sehr faires Angebot bekommen, habe dieses Angebot angenommen, und per Echtzeit-Überweisung eine halbe Stunde später das Geld auf dem Konto gehabt.
Ich würde auch elf Sterne geben, wenns denn möglich wäre...
...absolut empfehlenswert. Daumen hoch
Goldankauf Hamburg und Online antwortet:

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Postankauf zufrieden waren und bedanken uns für Ihre tolle Bewertung!

Steinbusch
15.06.2022
Sehr schneller Service und gute Preise.
Mittarbeiter sind sehr freundlich und die Bezahlung kamm sehr schnell.
Top Service!
Goldankauf Hamburg und Online antwortet:

Vielen Dank für Ihre super Bewertung!

Ihr Trauschmuck Sperling Team

(Goldankauf Hamburg und Online - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 165 Bewertungen)