GLo24.de

von hier, ebay.de, facebook.com, google.de

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.97 / 5.00) setzt sich zusammen aus

24837 Schleswig

Jörg R
03.01.2025
RG200762024
Schnelle Lieferung trotz Inventur. Artikel entspricht voll der Beschreibung. Gerne wieder.
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die gute Bewertung im Jahr 2025. Schauen sie mal wieder vorbei. Bei uns ist der Kunde noch König. Team GLO24 Julia

Josef
19.12.2024
Die persönliche Beratung war hervorragend. Bei Fragen wurde prompt und ehrlich geantwortet. Preisverhandlung lief reibungslos. Der Versand erfolgte schnell. GLO ist sehr empfehlendswert. Ich werde wieder dort kaufen. Rechnungsnummer RG193262024.
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung am Donnerstag. Bei uns ist der Kunde König. Wir wünschen Ihnen Frohe Festtage und einen guten Rutsch. Team GLO24 Julia

Olli
3) Turboschnelle Lieferung
4) Spedition sehr professionell mitsamt telefonischer Avisierung
5) Tolles Produkt, einwandfrei angekommen
6) Sehr guter Preis
Ich bin sehr zufrieden und bewerte sie gerne mit 5 Sternen, die sie sich wirklich verdient haben und werde
sie dafür auch weiterempfehlen.
Eine schöne Adventszeit
Ein sehr zufriedener Kunde:
Olli

GLo24.de antwortet:

Hallo Olli, vielen Dank für die 1. Advent Bewertung. Super nett von Dir. Bei uns ist Kunde noch König. Schaue einfach mal wieder vorbei. Wir wünschen dir noch einen schönen Sonntag. Team GLo24 Julia

Lothar H.
29.11.2024
Eine tolle Leistung! In Zeiten, in denen man üblicherweise Wochen oder gar Monate auf eine neue Wärmepumpe wartet, habe ich meine LG innerhalb von 5 Werktagen vorm Haus gehabt. Mit allen notwendigen Regelungseinheiten und Fühlern. Dazu die neueste Version mit Inverterkompressor und R290-Technik. Kostenfrei gab es noch kompetente Beratung und freundlichen Kontakt. Was will man mehr? Danke noch einmal an ein super Team.
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die sonnige Bewertung hier am Freitag. Bei uns ist Kunde noch König. Schauen sie mal wieder vorbei. Wir wünschen Ihnen ein tolles Wochenende. Team GLo24 de

H.M.
25.11.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Qualität der Ware ist TOP

Best. Nr. 57447740
Auftrag AU190302024
GLo24.de antwortet:

Guten Morgen, vielen Dank für die Bewertung. Kunde ist König bei uns noch. Wünsche Ihnen einen tollen Tag. Team GLO24 Julia

C.H.
24.11.2024
Alles super gelaufen. Filter und Wärmetauscher (Rechnungsnummer RG147752024) gut verpackt geliefert worden. Schade nur, dass bei fast 1000 EUR Bestellwert noch Versand- und Verpackungskosten anfallen. Bei vielen anderen Anbietern ist bei einem so hohen Bestellwert der Versand inklusive.
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Bei uns der der Kunde noch König. Viel Spass mit der Ware und bis zum nächsten mal. Team GLO24 Julia

j.w.
22.11.2024
Habe den gesuchten Sensor auf dieser Seite endlich und zu einem vernünftigen Preis gefunden, schnelle Lieferung, RG176732024. Sehr zu empfehlen.
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die gute Bewertung. Viel Spass mit der Ware. Bei uns ist Kunde noch König. Schauen sie wieder vorbei. Schönes Wochenende. Team GLO24 de Julia

Sergej
22.11.2024
Super schnelle und zuverlässige Lieferung. Ware gut verpackt.
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank. Bei uns ist Kunde noch König. Schauen sie mal wieder vorbei. Team GLO24 Julia

1.00/5.00
Sören Wassmann
03.12.2024
Ich habe vor circa einem Jahr ein Produkt von Helios gekauft. Seit mehreren Wochen ist dieses Produkt für mich nicht mehr funktionsfähig weil die App Anbindung aus iOS 18 nicht mehr funktioniert. Damit ist für mich das gesamte Produkt nicht mehr Nutzbar, weil ich keine Änderungen mehr vornehmen kann. Es ist noch eine Nutzung mit einem gejailbreakten iPhone mit ios17 möglich oder mit einem Android Handy aber beides ist für mich keine Alternative. Mehrere Wochen habe ich geduldig gewartet.
Eine Rückabwicklung ist laut GLo24 nicht möglich und es würde kein Sachmangel vorliegen. Das sehe ich komplett anders denn das Produkt ist für mich nicht mehr nutzbar.

Eine Lösungsfindung zur Rückgabe gestaltet sich mit GLo24 als unmöglich, es wird einfach alles abgeschmettert.

Nie wieder kaufe ich in diesem Laden etwas, ich kann davor nur ausdrücklich warnen. Der Kundenservice ist nicht bereit eine Lösung zu Rückabwicklung zu finden.

Ergänzung 19.11.2024 13:08
Da bekommt man von GLo24 einen Anruf das man bitte die schlechte Bewertung löschen soll. Neben mir hat ein Kollege telefoniert und der Mitarbeiter mit der Nummer 04621-****** von GLo24 schreit mich an das der Kasper neben mir mal ruhiger sein soll. Je mehr ich mit dieser Firma zu tun habe, je erschrockener bin ich über den Umgang mit Kunden.

Ergänzung 19.11.2024 13:47
Ich muss gestehen ich finde es sehr interessant das sie sich aggressiv am Telefon verhalten haben und jetzt versuchen die Tatsachen zu verdrehen. Hinzu kommt das ich mich bis zur Tatsache als sie mich angeschrieben haben und beleidigt haben kooperativ verhalten habe.
Alleine die Antwort auf dieser Plattform zeigt auf wie sie mit Kunden umgehen. Da können sich jetzt sogar zukünftige Kunden von überzeugen.
GLo24.de antwortet:

Sehr geehrter Herr Wassmann,vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen Ihren Unmut und möchten die Situation gerne ausführlich klarstellen.Nach unseren Unterlagen haben Sie die Steuerung bereits seit über einem Jahr in Gebrauch. Die grundlegende Funktion des Geräts ist nicht beeinträchtigt und vollumfänglich gegeben. Das bedeutet, dass das Gerät weiterhin seinen Zweck erfüllt.Das von Ihnen angesprochene Problem betrifft ausschließlich die App-Kompatibilität auf bestimmten iOS-Versionen. Hierbei handelt es sich um eine Softwarefrage, für die ausschließlich der Hersteller verantwortlich ist. Wie uns der Hersteller mitgeteilt hat, wird bereits an einer Lösung gearbeitet. Auf Android-Geräten und älteren iOS-Versionen funktioniert die App weiterhin problemlos.Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die vorübergehende Einschränkung einer Zusatzfunktion (App-Steuerung) keinen Sachmangel im Sinne der gesetzlichen Gewährleistung darstellt, da die Hauptfunktion des Geräts nicht beeinträchtigt ist.Für weitere Unterstützung oder Informationen können Sie uns selbstverständlich kontaktieren. Alternativ können Sie sich auch weiterhin an den Hersteller wenden, der Ihnen bezüglich des App-Updates nähere Informationen geben kann.Wir danken für Ihr Verständnis und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.Bitte keine Geschichten erzählen. Schalten sie bitte ihren Anwalt ein und verklagen sie uns. Der Hersteller und Großhandel stehen hinter uns. Sie müssen nun nicht sauer sein und am Telefon mit Hass reagieren. Einsicht wäre schon sehr gut! Wir können Ihren Frust verstehen aber das ist nun mal so. So wie sie reagieren funktioniert das nun mal nicht. Sie hätten nicht einfach die Software auf ihre Handy drauf machen müssen. Der Hersteller ist ja dabei. Aber mit dem Kopf durch die Wand, da kommt man nicht weiter. Aber gleich lieber mit Anwalt drohen. Wir freuen uns auf ihre Post vom Anwalt. Schöne Grüße und einen angenehmen Tag.

Miroslava Grahovic
10.11.2024
Mir wurde ein Warmwasserspeicher 300 Liter am 04.10.2024 mit der Rechnungsnummer: RG164942024 geliefert.
Ich war mit dem Bestellungsprozess bis hin zur Lieferung Vollendens zufrieden.
Ich fühlte mich bei dem Herrn Friedrich besonders gut beraten.
Vielen lieben dank für den Superservice.
Liebe Grüße aus Dortmund
Miroslava Grahovic
GLo24.de antwortet:

Guten Morgen, vielen Dank für die Bewertung. Bei uns ist der Kunde noch König! Wir wünschen Ihnen noch einen tollen Tag. Team GLO24 de Julia

Bulli.59
29.10.2024
Detaillierte Produktbeschreibung.
Guter Preis.
Sehr Schnelle Versendung.
Ware am nächsten Tag angeliefert.
Alles Bestens. Danke.
GLO-Rechnungsnummer: RG160162024
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Bei uns ist der König noch Kunde. Wir wünschen Ihnen ein tolles Wochenende. Team GLo24 Julia

Donisl
25.10.2024
Ware bestellt und mit PayPal bezahlt. Am nächsten Tag hatte ich die Ware vor der Haustüre.
Ohne Mängel mit Lieferschein und Rechnung RG162352024. Besser gehts nicht!
Vielen Dank an das Team!

GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Schauen sie mal wieder vorbei. Wir wünschen Ihnen ein tolles Wochenende. Team GLO24 de Julia

Spie
25.10.2024
Rechnungsnummer: RG 142992024
Wir haben ein Heizungs- Komplettset mit Therme und Brauchwasserkessel gekauft, am Telefon eine schnelle und kompetente Auskunft, die Lieferung frei Haus innerhalb drei Werktagen und ein unschlabarer Preis.
Vielen Dank, wir kaufen bestimmt weiter bei ihnen ein.
Ein Liefrant den man absolut empfehlen kann.
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Schauen sie mal wieder vorbei. Wir wünschen Ihnen ein tolles Wochenende. Team GLo24 de Julia

Böhm Stolpen
18.10.2024
Ware bestellt und mit Vorkasse bezahlt. Am nächsten Tag kam Geldeingangsbestätigung und Sendungsnummer. Nach weiteren 2 Tagen war die Ware mit mit Rechnung Nr.: RG155862024 durch GLS bei mir. Besser geht es nicht!
Dank an das Team
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Ja bei uns ist der Kunde noch König. Deshalb kommen so viele zu GLO24. Danke....Schönes Wochenende. Team GLo24 Julia

H.Lumme
18.10.2024
Lieferung 5Tage früher als erwartet . Alles ohne Mängel .
Diesen Verkäufer kann ich zu 100% weiterempfehlen .
Gekaufter Artikel Wamsler Rocky Kaminofen RE157642024
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Bei uns ist der Kunde noch König. Deshalb kommen immer mehr Kunden zu uns. Wir wünschen Ihnen ein tolles Wochenende. Team GLo24 Julia

thomas hopp
14.10.2024
HALLO !
ich bedanke mich für die positive kaufabwicklung eines LEDA-kachelofeneinsatz.
vom ersten kontakt mit firma GLO 24 ,bis zurl anlieferung des besagten artikel "frei haus" vergingen wie verspochen 6 werktage. das war SUPERSCHNELL.
ich bedanke mich dafür mit freundlichenm gruß.
THOMAS HOPP

AUFTRAGSNUMMER: AU156022024
KD-NR 90788

Guten Tag,

vielen Dank für die gute Bewertung. Bei uns der Kunde noch Köning. Viel Spass mit der Ware und schauen sie mal wieder vorbei. Team GLO24 Julia

George
13.10.2024
Von der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung hat alles super geklappt. Alle Teile unversehrt angekommen. Der Shop ist sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für die gute Bewertung. Viel Spass mit der Ware. Team GLO24 Julia

Dorothea
10.10.2024
Super schnelle und zuverlässige Lieferung. Ware gut verpackt. Gerne wieder 😊
RG149452024
GLo24.de antwortet:

Guten Morgen, vielen Dank für die sonnige Bewertung. Bei uns der Kunde noch König. Wir wünschen Ihnen ein tolles Wochenende. Team GLo24 Julia

Haasenfamilie
17.09.2024
Der Kundenservice und die Bestellabwicklung war sehr gut, Lieferung wie zeitlich angegeben, Wärmepumpe entspricht exakt der Beschreibung und alles entspricht unseren Erwartungen.

Hannes
15.09.2024
Schnelle Lieferung des WW Speichers.
Von der Bestellung bis zur Lieferung und der Kommunikation mit dem Kundenservice hat alles super geklappt. Der Shop ist sehr zu empfehlen.
RE NR. 57445443
GLo24.de antwortet:

Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung hier am Sonntag. Schauen sie mal wieder vorbei. Team GLo24 Julia

(GLo24.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 770 Bewertungen)