Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Schnelle Lieferung

9402 Mörschwil

RMW
18.11.2017
Guter service und information !

Ruedi
14.11.2017

Wir beziehen seit Jahren das "Murmelfit" und sind sehr zufrieden mit der Qualität und Wirkung.

Irene
14.11.2017
Alles sehr gut!

bene
01.11.2017
Sehr guter Online Shop

Mil
24.10.2017
Ich bin mit der Dienstleistung sehr zufrieden. Hat alles gut geklappt.

Roli
17.10.2017
Alles ist gut und zur vollen Zufriedenheit abgewickelt worden. Herzlichen Dank!

ismael
12.10.2017
ich bin sehr zufrieden mit der qualität der produkte und mit der infoline!! grossartiger shop

Swiffer1292
10.10.2017

F. A.
09.10.2017
Kontakt per E-Mail , Versand (hat eine Idee länger gedauert als im Innland), Verpackung (kleiner, ordentlicher Karton) und Artikel (Salbe, entspricht genau der Artikelbeschreibung) mit einem netten kleinen Schoko-Dankeschön, alles war Prima! Wir sind sehr zufrieden! Und werden gerne wieder in der Schweiz bei dieser Drogerie etwas kaufen! Alles Gute dem Drogerie-Team weiterhin!

Hans Villiger
26.09.2017
Gute Preise , schnelle Lieferung. Guter Service

mimösli
25.09.2017
Diese Produkte sind aus Zirben Holz Ich kann diese Produkte nur weiter empfehlen. Man schläft viel ruhiger.

nisager
23.09.2017
Meine telefonische Bestellung wurde innert Kürze geliefert. Besten Dank . Gerne wieder.

Fatima Coimbra
19.09.2017
Super Beratung und Service.
Bin sehr zufrieden.
Athena Drogerie antwortet:

(Athena Drogerie - Durchschnitt: 4.82 / 5.00, 592 Bewertungen)