Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.82 / 5.00) setzt sich zusammen aus

9402 Mörschwil

Gilbert Hodel
26.03.2022
schnelle Lieferung h
Hals Kette sieht sehr Chic aus u. hält was es verspricht

2.00/5.00
Professor_Mc_Professorface
18.03.2022
Der Grund der schlechten Bewertung ist; die Lieferung kam viel zu spät an! Wenn man am 9.3.22 bestellt und die Lieferung erst am 16.3.22 eintrifft, dann kann man sich eine Medikamente-Bestellung sparen. Das Aphtemittel konnte ich deshalb auch nicht testen. Denn, bis das Medi von Ihnen eintraf, musste ich mir mit dem Ungenügend-wirkenden Piralvex, abhilfe schaffen.
Wegen des kurzen Verfallsdatum kann ich es demnächst auch (ungebraucht) wieder entsorgen.
Tja, so kann man sein Geld auch verschleudern...

Grüezi unbekannte Frau / unbekannter Herr

Meiner Kontrolle nach ist keine Bestellung am 09.03.2022 für ein Aphtenmittel übermittelt worden. Bestellungen mit Aphtenmittel sind davor, am 07.03.2022 und danach, am 12.03.2022 eingetroffen. Die eine Lieferung der Bestellung vom 07.03.2022 konnte tatsächlich leider verzögert versendet werden, da die Aphtenmittel gerade wieder frisch produziert wurden. Wenn diese Sie betreffen würde, so bitte ich Sie nochmals höflichst um Entschuldigung. Das Verfalldatum ist per 31.05.2023 angegeben, was über ein Jahr entspricht und im üblichen Zeitrahmen ist. Die Bestellungen vom Samstag, den 12.03.2022, wurden am Montag per Priority versendet. Wir haben übrigens am Samstag geschlossen.

Freundliche Grüsse
dipl. Drogist HF Marco Schläpfer
(Geschäftsinhaber)

DFO
02.03.2022
Hat alles bestens geklappt. Danke

Roberto
24.02.2022
werde gern wieder bestellen, hat alles gut geklapp

RMW
18.02.2022
Gute Beratung und man spricht noch mit dem Chef !

Roland Zahnd
17.02.2022
Übersichtlicher Online-Shop. Gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Kauf auf Rechnung, alles bestens!

Irene Kost
13.01.2022
Prompte Lieferung, qualitativ hochstehendes Produkt. Danke

Angelika Penz
12.01.2022
Ich bin sehr zufrieden mit den qualitativ hochstehenden erhaltenen Produkten. Der Versand war sehr schnell! Was ich besonders hervorheben möchte ist die sehr sympathische und professionelle Kundenbetreuung, da dass in der heutigen (hektischen) Zeit eher nicht mehr der Fall ist, schätze ich dies umso mehr!
Weiter so, bestelle sehr gerne wieder!

Anastazja L.
30.12.2021
Dadrauf, dass ein Produkt für kurze Zeit nicht lieferbar ist, hat mich Herr Schläpfer umgehend innert eines Tages aufmerksam gemacht. Zudem wurde mir gleich auch angeboten die Bestellung zu stornieren oder mir sofort Bescheid zu geben - sogar portofrei per Priority zukommen zu lassen, sollte ich immer noch Bedarf haben! Dem ist auch so passiert und das Päckchen kam einen Tag nach einer raschen Kommunikation an!
Wunschlos glücklich und wieder froh, auch mal tollen Kundenservice zu erleben!
Guten Rutsch und bis zum nächsten Einkauf :-)

Ursula B.
11.12.2021
Zuverlässige, freundliche und speditive Bearbeitung meiner Bestellung. Sofortige und sehr nette Beantwortung einer Rückfrage. Schön dass es in der heutigen Zeit noch so einen kundenfreundlichen, sympathischen Shop gibt. Danke.

Tinu
05.12.2021
Gutes Angebot zu fairen Preisen.
Top schnelle Lieferung.

Julia
02.12.2021
Ein bisschen verzögert, aber hier auch wieder eine bewertung von mir.
Wunderschön, wie ich auch dieses mal meine bestelling, nach problemen wegen Corona , doch noch bekommen habe. Und ja, manchmal dauert es, aber ich weiss dass die auslandbestellungen mehr zeit kosten. Ich bin auch sehr dankbar fuer die schnelle reaktionen auf meine fragen. Danke sehr, herr Schläpfer!!!!

Chrigi
10.11.2021
Letzte Drogerie, die ein für mich wichtiges Medikament noch im Sortiment hat.

Rafael Caprez
03.11.2021
Alles funktioniert reibungslos und auf Vertrauensbasis. Die bestellten Medikamente kamen sehr schnell und unkompliziert. Sehr zu empfehlen

Ingrid D.
29.10.2021
Gutes Produkt, welches ich nur weiter empfehlen kann. Zustellung innerhalb der angegebenen Frist und unkompliziert. Gerne wieder.

Billy Ray
27.10.2021
Sehr freundlicher Inhaber, hat bei Fragen immer zurückgeufen, engagiert, hat die Bestellung speditiv bearbeitet.
Professionelles Handling.
Kaufe bei ihm wieder.

Margit, Engadin
24.10.2021
Ich bestelle immer per Mail - diese wird immer prompt bearbeitet und zugestellt. Vielen herzlichen Dank

R. Selk
21.10.2021
Die telef. Bedienung ist perfekt und danke vielmals

Beatrice K.
11.10.2021
Im Internet Shop habe ich die Palü SOS Salbe nicht gefunden. Die Bestellung via E-Mail wurde prompt erledigt und die Ware speditiv und unkompliziert zugestellt. Super!

Werni
11.10.2021
Top Service, schnelle kostenlose Lieferung. Gerne wieder.
Athena Drogerie antwortet:

(Athena Drogerie - Durchschnitt: 4.82 / 5.00, 592 Bewertungen)