von hier, ebay.de, amazon.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,92 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 503 Bewertungen ansehen
  • Ebay: Sehr Gut (4,88 / 5,00) von 71 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 2.474 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 390 Bewertungen ansehen

• Schnelle Lieferung
  • Hohe Qualität der Produkte
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Benno-Strauß-Str. 5
90763 Fürth

S.Elbert
17.01.2018
Hat alles prima geklappt mit der Gestaltung und dem Druck der außergewöhnlichen Einladungskarten.Unsere Gäste sind alle begeistert.Gerne wieder!

Frank T
13.01.2018
Hat alles super funktioniert - ich habe per Überweisung bestellt - Karten waren wie gewünscht innerhalb kürzester Zeit im Briefkasten.

Besten Dank. Jederzeit - zum 60igsten wieder...

Anonym
09.01.2018
Die Bedienung des "Automaten" war nicht ganz so einfach.
Sonst alles toll, super schnelle Lieferung und Karten sehen sehr schön aus.

Chris

Thomas
04.12.2017
Alles bestens.
Alles wie bestellt.
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung.
Gerne wieder.

CD
21.11.2017
Super schneller Service. Bestellt, direkt die Mail erhalten um den Text auszufüllen und nach Absenden waren die Karten bereits am nächsten Tag hier.

Kunde aus Jena
18.11.2017
Wir sind sehr zufrieden! Sehr netter Kontakt und schneller Versand. Gute Qualität der Karten. Gerne wieder :)

HF aus K.
03.11.2017
Top Abwicklung !

Einfach zu bedienende Tools.
Schnelle Bearbeitung.
Superschneller Druck mit Versendung, zu einem akzeptablen Preis.

Vielen Dank, und immer gerne wieder.

Anregung:
Sie sollten evtl. noch eine Auswahl an Umschlägen für die Karten in Ihr Sortiment aufnehmen.
Das wäre dann der "Rundumservice".

Helena
02.11.2017
Sehr schnelle Bearbeitung, einfache Umsetzung zur Bestellung, immer Änderungen möglich. Schnelle Lieferung und super Qualität. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank!!!

Momo
31.10.2017
Schnelle Antwort und Lieferung. Leider ist auf dem Druck bei der Unterschrift das kleine "g" unten abgeschnitten und bei dem roten Text unten rechts:
Ich freue mich auf Euch!
Ist das Ausrufezeichen nur zur Hälfte gedruckt, obwohl es ja in dem Beispiel so vorgegeben ist. Das ist schade. Ansonsten sehr schöne Karten und gute Qualität.
Nur das Druckergebnis müsste kontrolliert werden.

Clinwa
30.10.2017
Mir hatte es die gute alte "Single (Platte)" als Einladungskarte angetan.
Der Kauf inkl. Bezahlmodus, die Bestellung, die Freigabe des Entwurfs - alles ganz einfach und unkompliziert; genau wie vom Verkäufer beschrieben.
Auch die Übermittlung der fertigen Karten erfolgt umgehend; sehr gute Verpackung!
Sehen top aus; jederzeit wieder!
Absolute Weiterempfehlung!

Michael
26.10.2017
Tolle Einladungskarten.
Schnelle Bearbeitung, genau nach meinen Vorstellungen.
Schnelle Lieferung.

Ulrike
20.10.2017
Sehr schnelle und vorzügliche Barbeitung.
Gerne wieder!

Drakaris
18.10.2017
Die Qualität der Air-Mail-Briefumschläge ist wunderbar und sie wurden schnell geliefert. Klare Weiterempfehlung.

L&K
17.10.2017
Es wurden die perfekten Einladungskarten

sbm1994
16.10.2017
Tolle Einladungskarten zum Geburtstag!
Original wie abgebildet, gute Papierqualität!
Ist zu empfehlen!
Immer wieder gerne!

Nikki
12.10.2017
Ich wollte mal etwas andere Einladungskarten haben und bin auf die Seite von gestaltenlassen.com gelandet.
Und ich muß sagen ich bin mehr als zufrieden. Die Karten konnten einfach in Auftrag gegeben werden, wurden nach meinen Wünschen bedruckt. Alles ging innerhalb weniger Tage. Ich würde jederzeit dort wieder bestellen.

Evi
12.10.2017
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung.
Tolles Angebot, Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.

tommaso
04.10.2017
als erste möchte ich mich für die schnelle Bearbeitung bedanken, und für die super Ideen die ihr zur Auswahl habt . deswegen von mir fünf mal Daumen hoch

B. Jarke
04.10.2017
Die Qualität der von mir bestellten Karten ist super und der Preis ist der Hammer!
gestaltenlassen.com antwortet:

(gestaltenlassen.com - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 503 Bewertungen)