Gaschnitz GmbH

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Franz Mair-Straße 47
2232 Deutsch-Wagram

Uschi
01.07.2019
Freundliche, schnelle Auskunft und Abwicklung von Anfrage bis zum Druck.
Kann nur weiter empfohlen werden.

Sigrid Z.
01.07.2019
Freundlich, flexibel und fachlich sehr kompetent! Ich bin wirklich sehr zufrieden!

Müller
01.07.2019
Wir sind sehr zufrieden mit unseren Werbeartikeln.

Berthold
28.05.2019
Vom ersten, sehr freundlichen, Kontakt bis zum Erhalt der Ware hat alles reibungslos funktioniert. Folgebestellungen werden sicher kommen.

Brandwerker von GP
28.05.2019
Wir haben Stofftiere in Sonderanfertigung bestellt und es war von der Beratung und Lieferqualität alles sehr gut. Die Ware ist auf Euro-Palette in schönen Kartons geliefert worden und war gut beschriftet. Im Vergleich zu anderen Anbietern war der Preis auch sehr günstig. Wir werden dort wieder bestellen.

Kulturinitiative Gmünd
14.05.2019
Die gesamte Abwicklung der Bestellung und die vorhergehende Beratung waren ausgezeichnet.

Walter Behmüller
17.04.2019
Alles Bestens gelaufen!

anna
19.03.2019
Die Bearbeitung und Lieferung erfolgte rasch und die Qualität der Hüte ist auch wie erwartet. Wir würden wieder bestellen!

Kärntner Yachtclub Ossiacher See
18.03.2019
Es hat alles perfekt funktioniert.

ECOWASH - SB Autowäsche
14.02.2019
prompte Auftragsbearbeitung - Lieferung innerhalb akzeptabler Zeit

Druckqualität - sehr gut

Prisma Film- und Fernsehproduktion GmbH
06.02.2019
Unglaublich schnell, unglaublich unkompliziert und ausserordentlich freundlich!! Und das bestellte Produkt erfüllt tatsächlich alle Erwartungen - große Empfehlung!!

Zeisenböck
18.12.2018
von der Anfrage bis zur Lieferung hat alles gepasst, sehr rasche Erledigung!!

MusicForFun - Gitarrenschule
17.12.2018
Die Bestellungen werden immer rasch abgewickelt und in kürzester Zeit geliefert. Die bedruckten Artikel sehen sehr gut aus und sind von hoher Qualität. Wir sind äußerst zufrieden mit der Zusammenarbeit und würden jederzeit wieder bei Firma Gaschnitz bestellen!

dox42
17.12.2018
Hat alles super und einwandfrei geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Schlauchschals sind sehr schön geworden, wir sind hier alle sehr zufrieden damit!

Vielen Dank!

Marktgemeinde Sachsenburg
17.12.2018
Sehr kooperativ, schnell und professionel ...... !!!
Tolle Ware (Kaffeehäferl) zu einem ausgesprochen guten Preis!

Jederzeit gerne wieder.

Marktgemeinde Sachsenburg - Kärnten
Peter Zauchner

Jundokan
01.11.2018
Die Beauftragung und Kommunikation zur das zu bestellende Produkt war ausgezeichnet. Alles entsprach den Erwartungen. Selbst die Fertigung der Geschenkartikel war früher fertig als geplant.
Leider versagte die zu beauftragende Spedition. Der Fahrer war der deutschen Sprache nicht mächtig und daher konnte eine Zeitvereinbarung nicht durchgeführt werden. Auch eine Terminvereinbarung durch die Firma Gaschitz war erfolglos!
Letztendlich wurde die Ware zur Firma Gaschitz gebracht wo ich sie abholte.
Fazit: Service durch die Firma Gaschitz top, Spedition Flop!

Biotech
22.10.2018
Alles top! Kurze Lieferzeit! Sehr bemüht! Vielen Dank.

Schutz Rettung
15.10.2018
Qualität und Lieferung der Werbeartikel super, unser Logo wurde auf einem Korrekturabzug kostenlos visualisiert und musste von uns freigegeben werden. Wir wurden sehr gut betreut und beraten und freuen uns über eine weitere Zusammenarbeit mit dieser Firma.

WGU
10.10.2018
Leider nicht weniger als ein Stern möglich.
Diese Firma ist inkompetent und chaotisch. Sie haben es geschafft ein Projekt zu zerstören obwohl wir alle Vereinbarungen eingehalten haben.
Sie erfinden immer neue Ausreden warum sie sich nicht an Vereinbarungen halten und wollen dadurch auf teurere Varianten wechseln.
Gaschnitz GmbH antwortet:

Leider war es uns nicht möglich den von Ihnen gewünschten Liefertermin zu bestätigen und mussten Ihnen daher eine Alternative anbieten. Es ist besser dies im Vorfeld bereits offen zu kommunizieren, als Ihnen die Ware verspätet anzuliefern. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

GF Casting Solutions Altenmarkt GmbH & Co KG
14.08.2018
Wir sind mit den gelieferten Produkten sehr zufrieden - auch die Beratung im Vorfeld war sehr gut.
Unsere Holz-Jojos werden bestimmt viele Kinder erfreuen!
Gaschnitz GmbH antwortet:

(Gaschnitz GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 313 Bewertungen)