Gartenpaul Brands

Gartenpaul Brands – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,87 / 5,00) von 2.002 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (78)

• Ebay: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 58.644 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (4.470)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 4.470 Bewertungen ansehen

• Hochwertige gartengeräte
  • Ausgezeichneter kundenservice und support

Am Thörenkamp 16a
30900 Wedemark

Über: Gartenpaul Brands

Gartenpaul Brands stellt sich vor

Gartenpaul Brands | EST 1978 - Qualität und Innovation seit 1978 – kurzum Schneidwerkzeug mit Tradition. Gartenpaul Brands ist ein Familienunternehmen und hat seinen Sitz im Herzen Niedersachsens, in der Region Wedemark.

Die Innovation unserer Geschäftsidee lag schon immer in der Verbindung von Tradition und Qualität. Die Zusammenstellung unseres Sortiments ist ganz einfach: Von allem nur das Beste. Neben der Qualität muss aber auch der Preis stimmen. Weil wir Ware in großen Mengen einkaufen und produzieren, wird der einzelne Artikel günstiger und diesen Preisvorteil geben wir gerne an unsere Kundschaft weiter.

Einzigartig ist der Gartenpaul Schleifservice für original Gartenpaul Gartenscheren. Gartenpaul Kunden können einmal im Jahr den kostenlosen Schleifservice nutzen. Hier wird die Gartenschere vom Kunden ausreichend frankiert eingeschickt - Schleifen und Rücksendekosten übernimmt selbstverständlich Gartenpaul. Dieser Service bietet unseren Kunden optimale Sicherheit beim Kauf eines Gartenpaul Produktes.

Wir freuen uns, wenn Sie uns im Gartenpaul.de Shop besuchen oder auch einmal die Zeit finden Gartenpaul Produkte auf einer Messe live auszuprobieren.

Beste Grüße

Andre Blöchl

Inhaber Gartenpaul Brands | EST 1978

Kundenstimmen (Alle 2002)

dht
29.11.2025

Kuno J.
21.11.2025
Sehr gute Geräte. Die Lieferung hat gut und schnell funktioniert.

Dieter
11.11.2025
Ganz toller und unkomplizierter Service! Der Chef ist sehr freundlich ! Danke

Fuchs Ingrid
10.11.2025
Internetauftritt Video perfekt dargesellt - diverse Küchenmesser mein Hauptthema soeben nach Anleitung bearbeitet Für uns Frauen perfekt zu bedienen.
Habe mir soeben den Fugenunkrautentferner angesehen.
Schade dass ich Gartenpaul nicht früher enddeckt habe. Gartenpaul hat richtig gute praxisgerechte Geräte. f

Lisa
03.11.2025
Meine Mutter hat früher fast jedes Jahr immer neue Gartenscheren gekauft seit sie jedoch einmal diese Scheren ausprobiert hat brauch sie das nicht mehr.
Jedes Jahr lässt sie sich die Scheren nochmal schleifen wenn sie zum Brokumer Markt geht und kauft sich seither keine neuen mehr. Sie ist zufrieden.
Will keine anderen mehr.
(Liefeung kann ich nichts sagen da immer beim Markt gekauft)

Heinz L.
01.11.2025
Habe die Astschere vor Jahren auf dem Brockumer Markt gekauft. Mittlerweile auch sehr viel gebraucht. Das Schöne ist das sie mir auf dem Markt immer wieder kostenlos geschärft wird. Kann ich sehr empfehlen.

Der Schwabe
23.10.2025
Einfach TOP weil man mit Herzblut dafür ,für sein Produkt . Super!

WD
20.10.2025

A.Fuchs
18.10.2025
Ich kaufe sehr gerne bei GartenPaul,die Scheren haben eine sehr gute Qualität, ich arbeite gerne damit! Der Service war bisher immer top,leider wurde dieses Mal der Service durch die Messe-AG bei der Infa in Hannover ausgebremst,es dürfen keine Scheren mit auf die Messe gebracht werden! Dafür kann GartenPaul jedoch nichts und das hat auch nicht die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Standes beeinträchtigt. Vielen Dank!

Goerdi T.
18.10.2025
Wir waren gerade auf der INFA und hatten zwei unserer Scheren dabei, um diese in den Service zu geben
Die kleinere wurde direkt während unseres Besuches neu geschliffen, die Ratschenschere war tatsächlich ( nach mehreren Jahren harten Einsatzes) defekt.
Uns wurde sofort ein Kulanzaustausch angeboten, wir erhielten eine nagelneue Schere zum sehr guten Austauschpreis.
Nicht nur die Qualität der Produkte ist sehr gut, sondern auch der Service ist echt beispielhaft!
Wer gute Gartenscheren haben will kann bei Gartenpaul ohne Zögern kaufen und ist damit sehr gut bedient!!!

Frank M.
15.10.2025
Auf der INFA wurde ich bei Gartenpaul prima beraten. Ich habe noch nicht viel Erfahrung mit Gartenwerkzeugen und wurde ausführlich beraten und konnte die Produkte ausprobieren. Ich war völlig begeistert. Schnitt, Verarbeitung, Handling, alles wirkt durchdacht und hochwertig. Als ich noch den Preis erfuhr, wow! Hier passt für mich alles und ist zudem noch aus der Region.

Mili
15.10.2025
Ich habe letztes Jahr die Gartenschere auf der Infa in Hannover gekauft mit der Zusage diese bei der Infa wieder schleifen zu lassen. Leider kommt man mit der Schere nicht auf das Gelände. Auf Ansprache des Verkäufers beschimpfte mich dieser auf das übelste , betitelte die Organisatoren als auch mich als „Arschlöcher“ wurde laut und unsachlich. Ich glaube nicht das man sich als Kunde so behandeln lassen muss. Nie wieder Gartenpaul. Ich habe das den Organisatoren kund getan, wobei mir gesagt wurde, dass sich auch schon andere über das Verhalten des Verkäufers von Gartenpaul beschwert haben. Ich werde diese Erfahrung auch in weiteren Medien kund tun.

Frank
15.10.2025
Ich verwende dieses Produkt bereits seit 6 Jahren zum Unkrautentfernen in den Pflastersteinfugen. Ich habe im Jahr 2019 6 dieser Produkte zur Messe in Wächtersbach erworben (8,00 € je Stück!!!) und bin sehr zufrieden!!

S.B.
15.10.2025
Problemloser Bestellvorgang. Sehr schnelle Lieferung. Qualität sehr gut. Preis top. Jederzeit gerne wieder!

Frank
15.10.2025
Von der Beschreibung der Gartenscheren über die Bestellung, bis hin zur Anlieferung der Ware war alles sehr zufriedenstellend.

Hobbygärtner
13.10.2025

Maren
12.10.2025
Der Service immer ein Träumchen,kostenloser Nachschliff und Wartung auf der INFA.
Weiter so!!!!👍

Feder Gartenschere
12.10.2025
Bin froh, dass ich so eine Feder überhaupt gefunden habe....danke dafür, dass diese im Internet aufgetaucht ist.

Norbert
06.10.2025
Sehr guter Service, schnelle Lieferung, Preis Leistungsverhältnis sehr gut

Suchy
11.09.2025
Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Alles bestens
Gartenpaul Brands antwortet:

(Gartenpaul Brands - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 2.002 Bewertungen)