von hier, ebay.de

Scharfenberger Straße 11
59929 Brilon

H. P., Hamm
28.10.2024
Habe einen neuen Gartenpavillon über Firma Helle bestellt inklusive Anstrich, Lieferung und Montage. Bin vollends zufrieden. Gute Beratung, sehr fairer Preis, Absprachen und Termine wurden eingehalten. Hat alles super geklappt.

Sven Feldheim
30.09.2024
Die Beratung war von Anfang sehr kundenorientiert und professionell. Auch nach dem Kauf wurde Unterstützung geleistet. Die individuellen Hinweise für den Dachaufbau waren sehr hilfreich. Alle Teile waren vollständig und wurden passend geliefert.
Klare Empfehlung zum Kauf.

A.Paul
13.08.2024
Schnelle Lieferung, schneller Aufbau. Bei Fragen und Reklamation an defekten Bretter etc,gute Bearbeitung. Gerne wieder.

Hallo Herr Paul,
leider gab es eine Beanstandung bei dem Melanie11m², ich bedanke mich für Ihre Geduld, das findet man heutzutage auch nicht immer!!
Jetzt ist ja alles erledigt, ein sehr schönes👍️ Haus, toll!

Ines S.
16.04.2024
Das Blockbohlenhaus ist schnell geliefert worden.
Alle Teile sind vollständig und ohne Schäden geliefert worden.
Von der Qualität und Optik bin ich begeistert. Ein tolles Holzhaus!
Eine kleine Verzögerung der Spedition wurde vom Ehepaar Helle sofort geklärt. Vielen Dank für die schnelle Hilfe!
Weiter so!!!

Hallo Ines S.

vielen Dank für die Blumen :-), so macht auch uns die Arbeit Spaß!!

Familie Helle

1.00/5.00
Andrea
07.11.2023
… und wir hätten es falsch zusammengebaut ( gemeinsam mit einem befreundeten, erfahrenen Tischler- ausreichende Expertise?) und wir seien ungehobelt weil wir der Meinung sind, dass der Preis für diese mangelhafte Ware nicht gerechtfertigt ist.

Renate und Otmar Walter
05.04.2023
Von der Kaufberatung bis zum Aubau
unserer Gartenhütte Max 28 waren wir voll auf zufrieden und können das Holzhhaus Helle und den Aufbauservice mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Tellie
17.08.2021
Die Qualität des Gartenhauses ist sehr gut. Schließlich handelt es sich um ein Holzhaus... Es ist stabil und ließ sich gut aufbauen. Die Anleitung war zwar auf englisch, aber auch ohne Enlischkenntnisse sehr gut verständlich. Die Firma Helle bietet einen sehr netten und guten Service mit Beratung. Unkompliziert konnte ein Problem behoben werden. Die Firma war gut erreichbar.

Toller Service
17.08.2021
Meine Frau und ich hatten uns für die Anschaffung des wunderschönen Gartenhauses
Oriental 40-E-Iso entschieden.
Bereits beim telefonischen Erstkontakt am 20.04.2021 mit Frau Helle wurden wir optimal beraten, so dass am
gleichen Tag die Auftragsbestätigung erfolgte.
Sehr erfreulich war, dass die zugesagte Lieferung für Anfang/Mitte August eingehalten wurde.
Am 11. und 12.08.2021 erfolgte schließlich der Aufbau des Gartenhauses, welches durch seine tolle Qualität und wunderschöne Optik besticht!
Wir waren absolut zufrieden mit der geleisteten Arbeit des sehr sympathischen Monteurs, der mit sehr viel Liebe zum Detail und mit äußerst fachmännischem Können in 2 Arbeitstagen das Haus aufgebaut hat.
Man konnte in jeder Phase des Aufbaus spüren, wie sehr er sich mit dem ihm anvertrauten Auftrag identifizierte und wie er mit einer Seelenruhe und Gelassenheit, mit großem handwerklichen Geschick und präziser Ausführung des Gartenhaus zusammenbaute.
Ein herzliches DANKESCHÖN an die Firma Holzhaus Helle!!!

Kalle
10.05.2021
Wir durften einen super Erstkontakt mit der Fa.Helle genießen die uns fortlaufend mit Rat & Tat zur Seite standen.
Der Aufbau durch die MA war sehr professionell und freundlich.
Immer gerne wieder :))

Mulle
30.04.2021
Tolles Gartenhaus! Für den Aufbau benötigt man etwas handwerkliches Geschick. Telefonisch bekommt man bei Fragen sofort Hilfe. Fehlende Teile wurden sofort verschickt, Ganz klare Empfehlung. Sehr netter Kontakt. Vielen Dank!

Wulle Andreas
12.12.2020
Wir sind total zufrieden mit unserem Gartenhaus. Der Service ist super und wenn mal was fehlt, wird sofort nachgeliefert. Ansonsten würde alles gut verpackt und pünktlich geliefert. Wir können die Firma Holzhaus Helle nur weiterempfehlen.

Jürgen N.
08.10.2020
Großes Lob an Frau und Herrn Helle. Das ist Service den man sich wünscht. Alle Fragen werden schnell, egal ob Wochenende oder Feiertag, kompetent beantwortet. Ich fühlte mich über den gesamten Prozess, von der Beratung bis zur Lieferung, optimal betreut.
Ich habe und kann Holzhaus Helle uneingeschränkt und mit vollster Überzeugung weiterempfehlen.
Vielen Dank!

AHa
06.10.2020
Hatte in Corona Zeiten zunächst ein Finnhaus woanders bestellt. Dieses war dann aber nicht wie angegeben verfügbar sondern viel später. Nach Hinhaltetaktik und vorab Telefonat mit Hr. Helle hab ich dann schließlich storniert und bei Holzhaus Helle bestellt. Geniale Beratung, total vertrauensvoll und ehrlich was die knappen Verfügbarkeiten angeht und flexibel was Liefertermin anbelangt. Nun ist die Hütte doch schon da und steht aufgebaut und gestrichen im Garten bevor hier der Winter einsetzt. Vielen Dank nochmals und allen Interessenten eine klare Empfehlung!

PTho
05.08.2020
Ein superschönes Gartenhaus - geräumig und stabil. Wir habe ein paar Veränderungen hinzugefügt und einen stabile Sockel dafür gegossen, aber der Aufbau war trotzdem binnen drei Tagen mit 2 Leuten gemacht - alles inclusive. Bleiben nur noch die Streicharbeiten übrig. Die Hütte ist wirklich ein Hingucker!
Der Ablauf der Bestellung ist wirklich unspektakulär und demensprechend gut. Wir haben bestellt, eine Bestätigung und gleich dazu Informationen zur Anzahlung und den Bauplan bekommen. Ausdrucken, fertig. Nach Anzahlung meldete sich nach 4 Wochen die Spedition, die einen Termin ausmachte und das Paket mit dem Stapler in die Garage schob - Fertig. Danach konnten wir gleich mit dem Aufbau loslegen (Die Bauanleitung bedürfte allerdings noch einiger Korrekturen hinsichtlich der Maße - Druckfehler - und einiger Tips für die Zwischenschritte).
Ansonsten alles ganz unkompliziert und sehr gut gelaufen!

Vielen Dank!

Frank Schäfer
22.06.2020
Hier gibt es vom Hersteller über den Vertrieb bis zum Produkt nichts zu verbessern. Top-Qualität und sehr netter, kompetenter Kontakt. Ich kann nur sagen, „Mein Herz schlägt für das Sauerland“

Franz G.
17.06.2020
Vor der Bestellung habe ich mit H. Helle telefonieren können und viele nützliche Tipps bekommen. Die Bestellung / Lieferung war einwandfrei.
Ein kleiner Schaden (eine Feder war kaputt) ist vollkommen normal und konnte mit etwas Leim geheilt werden. Aber auch da stand H. Helle mit Rat und Tat zur Seite.

Ich hatte unnötigerweise auch Bleche mit bestellt die ich dann aber nicht (bzw. andere) verwendet habe. Die wurden anstandslos zurückgenommen. Aussergewöhnlicher Service und sehr kulant!

Ich würde definitv wieder dort mein Gartenhaus (Skagen ISO44) kaufen!

Peter
30.03.2020
Wir haben uns für das Gartenhaus Ella entschieden. Pünktliche Lieferung, guter Service, auch dann wenn man an einem Samstag eine Frage hat wird einem kompetent und fachmännisch geholfen. Ein top Preis/Leistungsverhältnis.

Absolut empfehlenswert.

Thomas H.
15.08.2019
Ich habe das Gartenhaus Victoria 28-B erworben und bin damit sehr zufrieden.
Die Lieferung war sehr gut verpackt, nicht ein einziges Bauteil war beschädigt oder passte nicht.
Aufbau verlief zügig und ohne Probleme.
Die mitgelieferten Schrauben hatten alle einen TORX Antrieb, fast alle Sorten sogar die gleiche Bit-Größe.
Dadurch entfiel der lästige BIT-Wechsel.
Die Kommunikation mit "Holzhaus Helle" verlief problemlos und freundlich.

Lediglich die angegebene Lieferzeit von 2-4 Wochen wurde knapp nicht eingehalten.

Ansonsten kann ich "Holzhaus Helle" uneingeschränkt weiterempfehlen.

A.B.
06.06.2019
Wir waren auf der Suche nach einem Gartenhaus und sind auf die Internetseite der Firma Helle gestossen. Beim Telefonat nahm sich Frau Helle ausgiebig Zeit für eine sehr ausführliche und kompetente Beratung. Nach einer kurzen Überlegung unsererseits wurde uns schnell ein Kostenvoranschlag geschickt und die Bestellung anschliessend getätigt. Die Lieferung erfolgte durch einen sehr kompetenten Mitarbeiter der Firma, der alles genau erklärte und uns auch noch praktische Tipps gab. Das Haus haben wir innerhalb von 2 Tagen zu zweit aufgebaut. Sehr gute Qualität und Verarbeitung!!! Es passte einfach alles. Wir würden jederzeit wieder bei Holzhaus Helle kaufen.

Sabine Jenny
17.03.2019
Wir haben das Enzo 70 C bei der Firma Helle erworben.
Ich bin einfach nur begeistert. Das Haus konnte mit 4 Personen an einem Tag aufgebaut werden weil wirklich alles passte. Jede Bohle fand ihren Platz auf anhieb. Sehr gut verarbeitet. Einwandfreie Qualität. Dickes Lob an den Vorlieferanten. Fam. Helle war mir bei allen Fragen sehr behilflich. Ganz liebe Menschen. Habe mich hervorragend aufgehoben gefühlt. Immer wieder gerne!
Holzhaus Helle | Gartenhaus Onlineshop antwortet:

(Holzhaus Helle | Gartenhaus Onlineshop - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 71 Bewertungen)