von hier, ebay.de, amazon.de

99837 Grossensee

2.00/5.00
Erik Detlefs
26.08.2021
Ich habe die Bestellung im März 2021 (KW 10) aufgegeben, Lieferung sollten sein 10-12 Wochen. Nach einigen Telefonaten mit Herrn....... wurden dann der Termin noch einmal um 4 Wochen verlängert, Sie ahnen ja schon woran es gelegen hat... richtig, Corona. Wenn es um ausreden und um Planungsfehler bei der Einhaltung der Termine geht...Corona ist schuld. Nach mehrmaligen Telefonaten, bei denen Herr ..... im Übrigen immer sehr freundlich geblieben ist, haben wir unsere Pforte dann am 30.07.21 bekommen...8 Wochen Verspätung, lag an...na ja...sie ahnen es bereits... Ehrlich gesagt, habe ich bei der Bestellaufgabe selbst nicht daran geglaubt, dass der Liefertermin eingehalten werden kann, aber 8 Wochen zu spät ??... Herr ....... hat sein Wort leider nicht gehalten. Super gemacht und besten Dank dafür. Beim (freudigen) auspacken dann die Überraschung, die Pforte ist sehr gut verarbeitet, die zwei Pfosten jedoch sind so Grotten schlecht gemacht...beim schleifen der Schweißnähte wurde zu tief mit der Flex oder ähnlichem geschliffen, das Rohr selbst ist flächig von tiefen Rostnarben überzogen. Leider stimmt das Preis-Leistung Verhältnis hier nicht so. Bei übersenden der Bilder an die Geschäftsleitung wurde mir angeboten alles zurückzunehmen...ohne Worte, hier hätte man die Pfosten austauschen können. Die Firma Gabella.de ist auf jeden Fall nur bedingt weiter zu empfehlen, nur wenn die Lieferzeit nicht so wichtig ist dann ja.
Premotec Ing. büro VDI antwortet:

Ja, leider konnten wir die angegebene Lieferzeit nicht einhalten. Wir bedauern dies sehr Aus Presse und Fernsehen ist wohl bekannt, dass es derzeit zu massiven Störungen in der Lieferfähigkeit von Rohmaterialien, Halb- und Fertigfabrikaten kommt. Diese Situation hat uns leider hier auch getroffen. Wir haben uns für diese Situation in zahlreichen Telefongesprächen stets entschuldigt, die Vertragsauflösung angeboten als auch alternative Modelle angeboten.
Weiterhin haben wir für die Verzögerung aus Kulanz trotz höheren Materialkosten einen Preisnachlass von ca. 8% gewährt.
Die Meinung zu den Pfosten können wir insbesondere in dem Punkt: "ist flächig von tiefen Rostnarben überzogen" nicht teilen. Ein Laie könnten diese Aussage so verstehen, dass das Material rostig wäre Es handelt sich nach unserer Überzeugung um eine Oberlächenrauhigkeit die auf Zieh-Öle und/oder einem erhöhten Siliziumgehalt des Stahls zurückzuführen ist. Wir verschweissen die Torbandmuttern M20 im Vgl. zu vielen Wettbewerbern vollfächig 360 Grad. Beim Abschleifen dieser Schweissdraht ist hier etwas zu viel Material abgetragen worden. Im üblichen Betrachtungsabstand von 3 bis 5 Metern ist dies nicht erkennbar.
Unerwähnt bleibt in der Bewertung auch folgender Sachverhalt: Wir haben auf die Email mit Übermittlung von Bildern der Pfosten mit Bildern binnen einer Stunde reagiert und gefragt, wie jetzt für den Kunden die beste Lösung aussehen könnte. Hierauf wurde uns mitgeteilt, dass die Pfosten und das Tor bereits im Auto für die Fahrt zur Pulverbeschichtung vor Ort liegen. Wir sollten es gut sein lassen.. Eine Möglichkeit für einen Austausch wurde uns somit leider nicht eingeräumt.

Kunde aus Hannover/Laatzen
09.08.2021
Kommunikation, Lieferung und Qualität der Ware sind sehr zu empfehlen. Kulanter Umgang und ausgezeichnete Einhaltung der Vereinbarungen. TOP!
Kunde aus Hannover/Laatzen

gisa
20.07.2021
Einzigartige Unikate finde ich immer bei Gabella. Die Freundlichkeit und der schnelle Service sind beispielhaft.
Meine bestellten Deko-Schirme für Rosenstämmchen waren ruck zuck bei mir zuhause. Die Verpackung war gut und alles kam unversehrt in der bekannten super Qualität handwerklicher Arbeit bei mir an.
Ich kann den Shop nur empfehlen, da sie ausgefallene Stücke zu einem wirkliche moderaten Preis anbieten. Jedes Stück zeugt von guter handwerklicher Verarbeitung. Immer wieder gerne kaufe ich meine Artikel bei Gabella. Dafür danke.

Dietmar Graeber
05.07.2021
Die Produkte von Gabella, egal ob Rosenbogen oder Rankgitter, die EIsenwaren in Rost sind ein wahrer Hingucker in unserem Garten.

+ TOP SERVICE
+ EXZELLENTE BERATUNG AM TELEFON
+ SCHNELLE LIEFERUNG
+ OPTIMALE QUALITÄT, VERARBEITUNG, MATERIALSTÄRKE

ERGEBNIS: SEHR ZUFRIEDENE KUNDEN ; ))

Hedera
03.07.2021
Wunderschöne Beeteinfassung in Rostoptik, passt hervorragend in meinen Landhausgarten, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung (auch in die Schweiz), unkomplizierte Bezahlung. Werde weiterhin gerne bei gabella.de einkaufen.

B. gr. Sandermann
30.06.2021
Habe den Gartenzaun Monaco (als Maßanfertigung) sowie Rankgitter Monaco bestellt und bin von der feuerverzinkten Qualität, der hochwertigen Ausführung sowie der professionellen und reibungslosen Kommunikation mehr als begeistert. Kann die Firma Gabella und deren Produkte nur bestens weiter empfehlen,

GARTENFEE
23.06.2021
Toller Preis für so einen Beetzaun und schneller Versand.

Mario
31.05.2021
- sehr gute Qualität
- stabile Ausführung
- sehr freundliche, zuverlässige Mitarbeiter
- super schnelle Lieferung
- Kann die Firma: GABELLA jederzeit
weiter empfehlen und würde hier immer
wieder gerne kaufen.

Anette
15.05.2021
Super Arbeit und Material, schnelle Lieferung. Nachdem ein Teil der Stütze falsch eingepackt wurde, war Gabello sofort telefonisch erreichbar und hat auch wieder schnell, unkompliziert das korrekte Teil geliefert.. Ich werde dort wieder bestellen.

S. Ost
29.04.2021
Der Service und die Erledigung innerhalb der vorher genannten Lieferzeit liefen ohne jegliche
Probleme ab. Der gesamte Schriftverkehr, Sonderanfertigung, Rechnungsstellung und Begleichung war korrekt und übersichtlich.
Verpackung bei Anlieferung ohne Beschädigungen. Alles in allem ein guter, zuverlässiger Lieferant. Diese Firma kann ich nur weiter empfehlen. Bei Bedarf werde ich sie mit Sicherheit wieder kontaktieren. Vielen Dank und weiterhin gute Geschäfte!

Kletterhilfe
14.04.2021
Tolles Produkt, sehr gut verarbeitet.
Super schnelle Lieferung.
Fragen zum Produkt wurden sofort beantwortet

Heike S.
01.04.2021
Ich könnte nicht fassen, dass der Obelisk so schnell noch vor Ostern geliefert wurde. Eine ausgezeichnete Qualität, die uns viele Jahre Freude bereiten wird. Ich kann mich den positiven Kommentaren anderer Käufer nur anschließen. Vielen Dank!

Hans
14.01.2021
Ich habe die Bestellung im Dezember 2020 kurzfristig für eine Lieferung in der 1. Januarwoche 2021 aufgegeben. Ehrlich gesagt, habe ich bei der Bestellaufgabe selbst nicht daran geglaubt, dass der Liefertermin eingehalten werden kann. Herr Keiderling hat jedoch Wort gehalten, die Tür ist einen Tag vor Liefertermin eingetroffen! Super gemacht und besten Dank dafür. Ich brauche nicht zu erwähnen dass die Tür grossen Anklang gefunden hat. Die anderen Bewertungen sprechen ja schon für sich. Die Firma gabella.de ist auf jeden fall weiter zu empfehlen!

G. Lengfeld
05.01.2021
Habe den Rosenschirm Monet XXL 200 cm bestellt. Sehr schöne und solide Verarbeitung. Lieferung hat auch gut geklappt. Sehr freundlich am Telefon, kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.

Fam. Weber
03.01.2021
Hallo, also wir sind vollkommen begeistert. Wir haben uns die Gartentür Monaco bestellt und die sieht genauso aus, wie abgebildet und auch beschrieben war. Bei Fragen hat uns Herr Keiderling sehr gut beraten und die Lieferzeit wurde auch-trotz Weihnachten- eingehalten. Wie gesagt, wir können diesen Händler nur empfehlen. Wir haben auch ein Hoftor in Planung und werden dies auch garantiert wieder bei Hern Keiderling und seinem Team bestellen.
Wir fanden es auch sehr gut, dass wir informiert wurden, sobald die Geldzahlungen eingegangen sind- macht auch nicht jeder Händler!
Grüße aus Sachsen Anhalt Fam. Weber

Stefan Striesow
24.12.2020
Tolle Firma,netter Kontakt sehr sehr gute Arbeit und Preis Leistung Verhältnis. Immer wieder gerne. Frohe Weihnachten und alles Gute im neuen Jahr. Stefan Striesow

Gerhard
04.12.2020
Wunderschöne Gartentür. Super netter Kontakt. Alle Fragen sind sofort beantwortet worden. Schneller Versand alles Top gerne wieder.

Gruß Gerhard

bineU
02.12.2020
Der Pavillon ist wunderschön!!!
Ich bin voll und ganz zufrieden und total begeistert. Ware, Lieferung, Service alles perfekt!!!
Jederzeit und sehr gerne wieder!

Alexander Breitung, Tübingen
29.11.2020
Unser Rankgitter "Provence" wurde nach Vorauskasse sehr zuverlässig geliefert. Und zwar schnell, sicher verpackt und hervorragend gearbeitet. Es ist schon unser drittes, das qualitativ überaus zufriedenstellend konstruiert den Weg zu uns gefunden hat. Insgesamt in der Abwicklung der Bestellung bis zur Lieferung ist Gabella sehr zu empfehlen.

R.Matthes, Neuss
28.11.2020
Der Pavillon ist sehr exakt verarbeitet.Die Verschweißungen machen einen sehr soliden Eindruck.
Der Zusammenbau gelang auf Anhieb, da alle Bohrungen und Winkel präzise gegenüberliegen.(Ebene Aufstellfläche vorausgesetzt!)
Der "Modena" ist sein Geld definitiv wert.
R.Matthes
( Maschinenbautechniker)
Premotec Ing. büro VDI antwortet:

(Premotec Ing. büro VDI - Durchschnitt: 4.87 / 5.00, 168 Bewertungen)