von hier, facebook.com

Harkortstraße 6
58135 Hagen

Anlagenwart Micha
10.11.2018
Wir waren sehr zufrieden. Die Lieferung der Tribünensitze ging sehr schnell und unkompliziert. Gerne wieder.

Lothar S.
10.11.2018
Tolle Fußballtornetze, guter Preis und Blitz Lieferung.

D. Stengel
09.11.2018
Schnelle Lieferung, bei Fragen einen Kompetenten Kundenservice erreicht.

Walter G.

06.11.2018
Fußballtore in einwandfreien Zustand erhalten

Franz S.
31.10.2018
Alles Super, Lieferung schneller als angekündigt, Fußballtornetze wie beschrieben.

M. Öhrl
31.10.2018
Es ist alles sehr schnell und zu unserer Zufriedenheit geliefert worden.

M. Möller
30.10.2018
Super schnelle Lieferung, Ware in Top Zustand und toller Kundensupport

Helmut W.
30.10.2018
Die Bestellung und Lieferung lief sehr schnell und problemlos ab.

Helmut F.
25.10.2018
Unkomplizierter Bestellvorgang, Lieferung war am nächsten Tag da und die Fußballtornetze in einwandfreiem Zustand

H.G.
25.10.2018
superfreundlich, tolle Beratung, gutes Preis-Leistungsverhältnis und große Auswahl

Jugendwart Lars
22.10.2018
Die Fußballtore sind super stabil sehr gute Qualität und macht meiner Mannschaft echt Spaß
Super Verkäufer der hält was er Verspricht immer wieder gerne

C, Ommer
22.10.2018
Hervorragende schnelle Bearbeitung und Lieferung des Auftrages. Ballfangnetz entspricht unseren Wünschen.

E. Haupt
14.10.2018
Sehr schnelle und problemlose Lieferung der Fußballtornetze. Empfehlenswerter Anbieter

Wolfgang W.
14.10.2018
Sehr schnelle Lieferung und ein sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice.

Pete
13.10.2018
Unkomliziertes Bestellen, sehr schnelle Lieferung der Ballfangnetze,

J. Schierz
12.10.2018
Nach Bestellung sind die Eckfahnen innerhalb von 2 Tagen bei mir zuhause angekommen, damit alles bestens.

Jürgen W.
12.10.2018
Die Lieferung erfolgte von einem Tag auf den anderen, das hat meine Erwartung mehr als übertroffen

Chris H.
08.10.2018
Ware super, Bestellung wurde innerhalb von zwei Tagen geliefert.
Tennis Zinn GmbH antwortet:

(Tennis Zinn GmbH - Durchschnitt: 4.99 / 5.00, 564 Bewertungen)