von hier, facebook.com, amazon.de

Schnell geliefert.
Gerne wieder.

Frau Pe.
12.11.2024
Ich bin durch Zufall auf die Website der Firma Frank gestoßen. Diese hat mich so begeistert, dass ich mir einen Katalog bestellt habe. Die Lieferung kam schnell, toll verpackt und ohne jegliche Beanstandung. Ich werde auf jeden Fall nochmals dort bestellen.

S. Langer
12.11.2024
Schnelle Auslieferung der bestellten Ware.
Gute Qualität der Produkte zu einem fairen Preis.

Silvia
12.11.2024
Die Körbe sind toll. Habe sie befüllt und verschenkt. Sie kamen wirklich gut an. Der eckige Korb mit Deckel war besonders schön. Der kleinere Präsentkorb ist hervorragend für Weinflaschen geeignet.

J.O.
12.11.2024
Die Moosbäumchen sind sehr schön und gut verarbeitet. Lieferung erfolgt schnell u sehr gut verpackt.

ma.gi64
12.11.2024
Schnell und zuverlässig, gerne wieder!

Renate
12.11.2024
Alles war Bestens, Lieferung, Verpackung, Ware, Qualität.
Danke

Andrea G.
12.11.2024
Den korb habe ich wieder zurück gesandt. Er war schlecht verarbeitet und schon Zweige abgebrochen. Ich bat um Gutschrift auf mein Konto. Mit den anderen Artikeln bin ich sehr zufrieden und ich werde mit Sicherheit wieder bestellen.

2.00/5.00
CHI
Bestellnummer: 1807452
Bestelldatum: 01.11.2024

die Beleuchtung der Ware funktioniert nicht

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass die Funktionalität der Ware nicht gewährleistet wurde und geben selbstverständlich die Informationen an die jeweiligen Abteilungen weiter. Die mangelhafte Ware müssen Sie natürlich nicht behalten. Gerne können Sie diesbezüglich unseren Kundenservice kontaktieren. Dieser wird mit Ihnen zusammen nach einer geeigneten Lösung suchen.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

B.RISSE
12.11.2024
Die Ware war sehr gut verpackt.
Die Qualität war besser wie gedacht.
Sehr zufrieden.
Werde wieder kaufen.

Ines
12.11.2024
Sehr schöne Artikel, schneller Versand, War genau wie beschrieben.
1A Kundenservice, ich werde wieder kaufen.

E. Ancheta
Schnelle Lieferung, gute Qualität, gerne wieder

Olga
12.11.2024
Ich habe meiner Tochter vier Pflanzkörbe zum Geburtstag bestellt. Sie sehen gut aus, machen einen stabilen Eindruck und kamen schnell und gut verpackt an.

C. W.
11.11.2024
Die Lieferzeit war angemessen, die Sachen gut verpackt. Bin wie immer sehr zufrieden.

Geli
11.11.2024
Habe einen Mooskranz bestellt. Dieser kam innerhalb 3 Tagen. Sieht schön aus und ist günstig! Guter Service!

Maritta
11.11.2024
Habe das erstemal online bestellt, hat gut geklappt , bin mit den Sachen sehr zufrieden.

Polly
11.11.2024
Wie immer waren wir mit der Bestellung sehr zufrieden. Alles war lieferbar und so verpackt, das es heil ankam. Die Produkte entsprachen genau den Erwartungen. Der komplette Bestellvorgang auch wie immer reibungslos.
Vielen Dank und weiter so!

Evi
schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, gerne wieder
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 48552 Bewertungen)