von hier, facebook.com, amazon.de

Industriestr. 16
66994 Dahn

Fam. Ullrich
26.09.2017
Ein sehr schönes einkaufen. Der Bestellvorgang ist einfach. Die Warenbeschreibung passt genau. Tolle Dekorationsideen. Weiter so
Meine nächste Bestellung bereite ich schon vor.

Grit
26.09.2017
Schnell verschickt tolle Ware alles wie beschrieben Preis Leistung einfach Top!!!👍👍👍

3.00/5.00
kiste-hamburg
26.09.2017
Es waren 15 Artikel in dem Paket, davon waren 3 beschädigt. Bei einigen Artikeln ist die Qualität schlecht, ich denke, das ist alles B- Ware.

ebbe
26.09.2017
Schöne Teile zu günstigen Preisen.
Sehr zu empfehlen.

Petra aus der Rhön
26.09.2017
Die Ware entsprach genau meinen Vorstellungen, gute Qualität und sehr ansprechend!
Hätte noch mehr bestellt....aber wieso soll ich einen Aufsteller platzieren mit "marry Christmas" o. Ä. -
wir sind nicht in USA!!! Wieso gibt es nichts in Deutsch!!!? "Frohe Weihnacht" ist auch nicht länger!!!

Gern hätte ich auch noch Einiges für meine Küche bestellt, aber auch hier...Aufschriften in englisch...schade, schade...

Sabrina
26.09.2017
Schnelle Lieferung und super einfache Abwicklung... Bestell immer wieder gerne...

lavendel38
26.09.2017
Alles gut, Einkauf, gute, günstige Ware, super verpackt, vielleicht etwas groß aber nichts kann kaputt gehen. Frank Flechtwaren kann ich empfehlen.

H.Huber
26.09.2017
Kaufe immer wieder gerne bei Frank-Flechtwaren ein. Die Qualität ist sehr gut, die Preise sehr günstig (um nicht zu sagen billig) die Lieferung ist schnell - immer bestens verpackt - zudem gute Auswahl. Kann man wirklich empfehlen. H.Huber

Nimotho
26.09.2017
Ich habe schon des öfteren Sachen bestellt.
Immer schnelle Lieferung und Ware völlig ok.
Danke und weiter so liebes Team!

Maike
26.09.2017
Schnelle Lieferung, reibungsloser Ablauf, sehr schöne Ware, vielen Dank!

SUE
26.09.2017
Wie immer alles bestens, Preis- Leistungsverhältnis passt und immer schöne Ware.

Grünitz
26.09.2017
Bisher meine zweite Bestellung. Beide Bestellungen wurden zügig geliefert. Die Ware entsprach den Fotos, es handelt sich hier um gute Qualität!
Hier werde ich noch öfter einkaufen.

Tiroler
25.09.2017
Alle Artikel waren gut verpackt und entsprechen genau der Beschreibung im Katalog.

Carmen
25.09.2017
Die Bestellung wurde kurzfristig geliefert! Die Artikel waren gut verpackt, somit ist
alles heil angekommen! Bin wie immer zufrieden !

Babet
25.09.2017
Alle Artikel wie im Kartalog abgebildet,und zu einem prima Preis.

MfG
R. Burger

Kokuna
25.09.2017
Ware vollkommen in Ordnung, vergleichsweise günstige Preise, Ware gut verpackt, aber relativ lange Lieferzeit je nach Ware (angegeben wurden 5 - 7 Arbeitstage, auf die kann man sich auf jeden Fall einstellen - es werden eher 1 -2 Tage mehr) und verglichsweise hohe Versandkosten (6,95 Euro)!

Ellen
25.09.2017
Hatte mir Kürzlich einige Dekoelemente aus Holz bestellt.
Gute Verarbeitung. Sehr zufrieden. Gerne wieder!

Caro-Blümchen
25.09.2017
Die Artikel sind alle sehr gut. Die Lieferung erfolgte schnell.

SabrinaW
25.09.2017
Unkomplizierte Abwickung, schnelle Lieferung! Tolle Produkte!

Sindy
25.09.2017
Wir können den Katalog und die Webseite nur empfehlen. So tolle Dekosachen , schneller Versand, tolle Auswahl und super Preis Leistungsverhältnis. Weiter so!!!
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 48514 Bewertungen)