von hier, facebook.com, amazon.de

66994 Dahn

2.00/5.00
Me
03.10.2017
Leider wurden fünf Artikel kaputt geliefert. Qualität lässt häufig zu wünschen übrig. Hat stark abgenommen.

Nicki
03.10.2017
Die Ware wurde sehr schnell geliefert, Reklamation wurde umgehend und komplikationslos bearbeitet. Bin begeistert.

Mari
03.10.2017
Bin sehr zufrieden! Schnelle Lieferung, super verpackt und so wie bestellt alles gekriegt!
Zu empfehlen, immer wieder!

Klocksif
03.10.2017
Super Produkte-schnelle Lieferung! Immer wieder!

Irene
03.10.2017
Verschiedene Flechtwaren bestellt. Sie sind sehr günstig und doch sehr schön gemacht

Nina
03.10.2017
Ich habe das erste mal bei Frank Flechtwaren bestellt und ich bin sehr Zufrieden. Die Ware ist Top,besonders die Tischdecken sind von guter Qualität! Top Preis-Leistungsverhältnis! :)

Christa Heigl
Ausgezeichneter Service Schnelle Lieferung Top Ware Einfach Klasse
Nur zu empfehlen Vielen Dank

1.00/5.00
Anna und Robert im Schwarzwald
03.10.2017
Qualitativ sehr gute Ware, ausgezeichnete Lieferung in sehr guter Verpackung.
Ein qualitätsorientiertes Unternehmen.
Herzlichen Dank für den gelebten Spirit.

Elke M.
Bestelle immer gerne bei euch Danke .macht wieder so

Fleur
03.10.2017
an Dekoration. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Leider ist die Ware nicht immer gut verpackt und gesichert gegen Stöße anderer Artikel im Paket. So musste ich leider einen Türkranz wieder zurückschicken, der unter der Lieferung gelitten hatte.
Ansonsten ist der Shop zu empfehlen, da auch die Preise in Ordnung sind.

Doris
03.10.2017
Wie immer bin ich mit der Abwicklung, Lieferung und Qualität sehr zufrieden.

AnSu
03.10.2017
Die Lieferung erfolgte prompt. Die Ware ist wie Beschrieben und war gut verpackt. Der Händler ist uneingeschränkt empfehlenswert!

S. Behrens
03.10.2017
Super schöne Tischleuchte für günstiges Geld! Genauso ausgefallen wie beschrieben. Kann ich sehr empfehlen.

Gabi
02.10.2017
Preiß und Leistung stimmen. Super schöne und gute Qualität.

Münsterland Monika
02.10.2017
Ja, genau wie bei der ersten Lieferung war alles in Ordnung und alle Sachen entsprechen unseren Vorstellungen.
Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung.
Ich hoffe, der Kerzenständer den wir als Geburtstagsgeschenk gekauft haben erfreut das Geburtstagskind.

bis bald mal wieder , wünsche ich dem ganzen Team einen schönen, goldenen Oktober.

Monika Röhr

Franka
02.10.2017
Der Zug ist in echt noch viel schöner als im Katalog. Ich kann es kaum erwarten ihn in der Vorweihnachtszeit endlich hin zu stellen. Die Lieferung war auch kein Problem. Er war innerhalb einer Woche da.

Ullithe
02.10.2017
Eine Anmerkung hätte ich noch. Man sollte beim Verpacken der Pakete darauf achten, dass Glassachen nicht unbedingt an den Rand eines Paketes gepackt werden. Es war jetzt das zweite Mal, dass dadurch ein Glasteil kaputt angekommen ist.
Ansonsten wie immer tolle Ware und sehr schnelle Lieferung.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir werden Ihren wertvollen Hinweis gerne an die Versandabteilung weitergeben. Bezüglich des defekten Artikels können Sie sich selbstverständlich bei unserem Kundenservice melden. Dieser wird dann nach einer entspechenden Lösung suchen.

Wir hoffen, dass Sie an den anderen Artikeln viel Freude haben werden!

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

EK SWA
02.10.2017
Wunderbar! Tolle schnelle Lieferung! So macht Einkaufen Spaß!

Frierkatze
02.10.2017
Habe verschiedene Sachen bestellt von Hängelampen über Bilderrahmen und Bilder. Alles in Top Qualität für diese Preise. Die bestellten Produkte sehen genau wie auf den Bildern aus.
Auch die Lieferung ging super schnell und es war alles gut verpackt.

Absolut empfehlenswert!!!!.

Sole Runner Barfußschuhe
02.10.2017
Wir haben Dekomaterial für unseren Laden bestellt.
Es kam alles sehr gut verpackt und zügig geliefert bei uns an.

Vielen Dank.
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 48514 Bewertungen)