von hier, facebook.com, amazon.de

Conny
08.10.2017

Rose
07.10.2017
Lieferzeit wie angegeben, sehr schöner, stabiler Korb. Bin zufrieden!

Nordlicht
07.10.2017
Meine erste Bestellung kam super schnell und gut verpackt bei mir an. Alle Artikel entspechen 100 % der Beschreibung und gefallen sehr gut.
Absolut empfehlenswert !!!

Karin
07.10.2017
Lieferung wie immer schnell und komplett!

Elke
06.10.2017
Tolle und preiswerte Produkte von guter Qualität, schneller Versand, guter Service.
Wie immer alles bestens - weiter so ;-)

Ulli
06.10.2017
Reibungslose Bestellung und zuverlässige gute Lieferung. Ware Bestens!

saarländer
06.10.2017
Ein wirklich dickes Lob an die Fa. Frank.
Meine Frau hat eine Menge Weihnachtsdeko bei Frank bestellt und alle Produkte sind super.
Der Weihnachtsbaum sieht wirklich aus wie echt, alles toll verpackt, in einer Woche wurde alles geliefert.
Einfach Klasse.
LG aus dem Saarland.

P. Wilhelm
06.10.2017
Alle bestellten Artikel wurden schnell geliefert. Die Ware war sehr gut verpackt und in einem tadellosen Zustand.

Marcel D.
06.10.2017
Der Bestellprozess und die Zustellung waren zügig. Die Ware war sehr gut verpackt. Auf eine Reklamation hat man prompt reagiert und eine kostenlose Ersatzlieferung auf den Weg gebracht.

Christiane S.
06.10.2017
All meine bestellten Artikel übertrafen meine Erwartungen. Preis-Leistung= Super

Manuela Sander aus dem Wera-Meißner-Kreis
06.10.2017
Artikel sind relativ zeitnah hier bei mir eingetroffen, vollzählig und gut verpackt. Ich hatte das Eisenbähnchen für Weihnachten bestellt, leider war es leicht beschädigt und der Karton war von aussen eingedrückt so das ich davon ausgehen muss das der Karton schon ab Werk so verpackt wurde da es sich aber um Blech handelt konnten wir es wieder ausbeulen und ich konnte mir das Retoure schicken ersparen. So wertde ich viel Freude haben damit unter dem Weihnachtsbaum.
Ansonsten finde ich Ihre Auswahl an Produkten immer super schön und einladend.
Kaufe gern bei Ihnen ein.

Ma-Lu
06.10.2017
Bestellung per Fax aufgegeben , die Lieferung der Ware erfolgte zeitnah ! Gute Qualität .
Leider war ein Artikel defekt . Nach einem Telefonat mit einer sehr netten Mitarbeiterin erfolgte eine Ersatzlieferung .
Sehr guter Service und sehr freundliche Mitarbeiter !

Hans Schilling Wanderfreunde Grafenwöhr
05.10.2017
Die Bestellungen werden schnell bearbeitet und die Auslieferung erfolgt sehr schnell.
Die Qualität der Produkte ist sehr gut und preislich hervorragend. Kann immer wieder empfohlen werden.

Rosemarie Koehler
05.10.2017
Sehr schöner Korb. Die Lieferung und die Verpackung waren vorzüglich.
Der Versand war innerhalb kürzester Zeit erfolgt, in 1 oder 2 Tagen nach Bestellung war der Korb angekommen.
Das Sortiment von Frank Flechtwaren ist in diesem Umfang außergewöhnlich. Sehr empfehlenswerter Anbieter!

Sylvia
05.10.2017
Alle Produkte sehen genauso aus wie im Katalog und das zu einem günstigen Preis! Auch hat mich die kurze Lieferzeit überzeugt. Immer wieder gerne!

Ccc
Schnelle Lieferung
Unkomplizierter Umtausch

Horchi
05.10.2017
Es wurde schnell und einfach geliefert. Alles in Ordnung, nur der Karton war reichlich überdimensioniert.

Petra
Günstige Preise, sehr viel Auswahl, schneller Versand, tolle Deko

pierrot
05.10.2017
Die bestellten Artikel wurden superschnell geliefert und waren alle wie erwartet.

Südfrau
05.10.2017
Die gesamte Ware war komplett und zeitnah bei mir. Alle Artikel waren gut verpackt und sind somit heile angekommen. Die Qualität und Orginalität der Artikel ist super ..
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 48514 Bewertungen)