von hier, facebook.com, amazon.de

Industriestr. 16
66994 Dahn

PUMA
12.10.2017
Man kann die Fa. Frank mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen!

Findi
Toll klasse

Marion 02
12.10.2017
Tolle Artikel zu tollen Preisen!

B. Schramm
12.10.2017
Die Bestellung, Lieferung und alles erfolgte problemlos und schnell.

Michaela B.
12.10.2017
Alle Artikel entsprachen der Beschreibung. Preis/Leistung gut. Schneller Versand. Empfehlenswert!
Versandkostenfrei ab einem bestimmten Warenwert wäre schön.

Anne
12.10.2017
tolles Angebot für einen tollen Preis. Ich liebe es den Katalog durchzublättern und neue Deko-Ideen zu finden.

GiKa
12.10.2017
Die Bestellung wurde zügig und sorgfältig bearbeitet. Frank Flechtwaren - seit Jahren und immer wieder.

Martin
12.10.2017
Die Bestellung kam vollständig und in guter Qualität bei mir an, es gab keine Transportschäden und ich bin sehr zufrieden mit den gelieferten Produkten.
Immer wieder gern!

pippi17
12.10.2017
Für mich alles sehr gut verpackt und schnell geliefert. Die Qualität einzelner Produkte ist etwas mangelhaft, jedoch kann ich damit "leben".

Otto Kusserow
12.10.2017
Sehr schnell und einfach super schnelle Lieferung, und der Weihnachtsmann sie wirklich super aus.

Valeska
12.10.2017
Unser Büro bestellt immer zusammen und wir sind immer zufrieden, alles gut verpackt, Gute Qualität. Danke sehr!

1.00/5.00
Warten auf Auslieferung
Eingangsdatum:
28.09.2017

Die Lieferzeit beträgt ca. 5 Arbeitstage.
Kundennummer:
K565342
Hallo, sie wünschen eine Bewertung !? Mir wäre es lieber wenn ich meine Ware, die ich am 28.9. bestellt habe- Lieferzeit 5 Arbeitstage- endlich erhalten würde. Momentan würde ich keine weiteren Bestellungen bei ihnen tätigen, sorry. LG Roswitha Wasem

Sehr geehrte Frau Wasem,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern sehr, dass Sie Ihr Paket noch nicht erhalten haben. Das Paket hat bereits am 02.10.2017 unser Haus verlassen und scheint sich seit dem 04.10.2017 in einem DHL Paketzentrum zu befinden. Unser Kundenservice wird diesbezüglich mit der Post in Verbindung treten und Sie benachrichtigen, sobald wir mehr wissen.

Viele Grüße
Ihr Frank Flechtwaren Team

Honigkuchenpferdchen
12.10.2017
Die Bestellung geht bei Frank Flechtwaren immer sehr unkompliziert. Die Ware kam auch innerhalb von ein paar Tagen gut bei mir an. Die Kerzen, die ich bestellt habe, habe ich schon öfters von dem Versandhaus gekauft und war bis jetzt immer zufrieden. Sie sehen schön aus, brennen lange und der Duft ist auch angenehm. Vom Preis her kommt man gleich mit anderen Geschäften.

Denise
Alles super. Tolle Ware.

3.00/5.00
Daniela
12.10.2017
Leider war bei mir das Paket beschädigt...liegt sicher auch am Versandpartner,aber die Ware war auch unzureichend verpackt worden. Karton zu klein für manche Artikel...nicht gepolstert.
Frank Flechtwaren antwortet:

Liebe Daniela, vielen Dank für dein Feedback! Wir bedauern sehr, dass dein Paket beschädigt bei dir ankam und auch die Artikel dadurch Schaden nahmen. Bitte melde dich doch diesbezüglich bei unserem Kundenservice. Dieser wird gerne mit dir nach einer passenden Lösung suchen! Deinen Hinweis zur Verpackungsgröße und Füllmaterial geben wir selbstverständlich an den Versand weiter. Viele Grüße Dein Frank Flechtwaren Team

Kurt Botzem
12.10.2017
Die Lieferung erfolgte schnell und gut.
Der Metallbogen war leicht zusammen zu bauen.
Material und Konstruktion sind in Ordnung. Der Bogen ist Standsicher und praktisch

Bettina
12.10.2017
Alles super gelaufem. Ware einwandfrei. Weiter so.

User Gntr
12.10.2017
Alles sehr schnell geliefert. Ausgezeichnet verpackt deshalb kein Bruch bei filigranen Gegenständen.

Exquisalinchen
12.10.2017
Hier macht es wirklich Spaß zu bestellen - alles in bester Ordnung !

Findip
Top Service, top Lieferung, top Ware
Frank Flechtwaren antwortet:

(Frank Flechtwaren - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 48506 Bewertungen)