19593 Bewertungen

68229 Mannheim

3.00/5.00
Vasile Asan
Ich habe keine Ware erhalten
Bitte verfolgen sie die Ware ich habe nichts bekommen

3.00/5.00
Sigi aus Berlin
06.05.2019
Mit dem gelieferten Artikel bin ich voll zufrieden. Aber die Lieferung hat eine gute Woche gedauert!!! Und mir wurde nicht mitgeteilt mit welchem Paketdienst die Ware verschickt wird; also war auch keine Sendungsverfolgung möglich!
Das müsste besser werden!!!!!

Hubert Benker
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe anfang April die Ware bestellt und mit Vorkasse bezahlt.
Bis heute 06.Mai 2019 habe ich die Ware nicht erhalten.
Nachfrage per email--keine Antwort.
Vielen Dank

Florian
Hallo,

schneller versandt.
Preis top!!
Qualität auch super.

Bin sehr zufrieden kann ich nur weiterempfehlen.

JK66
06.05.2019
Die Lieferung erfolgte sehr zügig und ohne Beanstandungen. Wir sind mit dem Outdoorteppich für unsere Terrasse sehr zufrieden.

J.S.
06.05.2019
Bin mit der Qualität und Farbe des Rasenteppich sehr zufrieden Preis Leistung sehr gut. Scnelle Liefrung.
Gern weiter zu empfehlen.

Jens
06.05.2019
Ich habe mir vor 3 Wochen Schwerlastregale bestellt, die ich in meinem Urlaub aufbauen wollte.
(angegebene Lieferdauer = 4-5 Arbeitstage)

Heute (nach 13 AT) ist mein Urlaub vorbei und ich habe die Regale noch nicht erhalten.

Mehrfache Versuche mich nach dem Versanddatum zu erkundigen waren ergebnislos.
Telefonisch ist Floordirekt überhaupt nicht zu erreichen.

Heute bin ich von Floordirekt gebeten worden, eine Bewertung abzugeben.

Die Regale kann ich natürlich noch nicht bewerten, aber die Lieferdauer und die Erreichbarkeit sind mir schon mal 1 Stern wert.

T.W.
06.05.2019
Besser geht´s nun wirklich nicht, Preis/Leistung sind wirklich sehr gut, die versprochene Qualität zu 100% erreicht, unkomplizierter Kontakt und schnelle Abwicklung. Besser geht´s eigentlich nicht mehr und sehr sehr gerne mal wieder ;-) Vielen Dank

H.M.
06.05.2019
Alles wunderbar und problemlos abgelaufen schnelle Lieferung sehr empfehlenswert

Gerne wieder H. M.

Gaby R.
06.05.2019
Sehr schnelle Lieferung, Preis/Leistungsverhältnis super, kann ich nur weiterempfehlen

V. Simeonova
06.05.2019
Bestellung und Versand klappte super schnell.Ich kann diesen Läufer sehr empfehlen. Es rutscht nicht hin und her, lässt sich auch wunderbar abwischen.

Schnecke54
06.05.2019
Sehr gute Qualität... Schnelle Lieferung... Top...

Renate
06.05.2019
Ich wollte einen hellen Rasenteppich für meinen Balkon. In dieser Farbe habe ich ihn vorher nirgendwo entdeckt, daher bei Floordirekt bestellt. Teppich sieht sehr gut aus, Qualität stimmt auch. Über Haltbarkeit kann ich natürlich noch nichts sagen. Lieferung erfolgte schnell, Teppich war gut verpackt. Dass eine Bestellung auf Rechnung möglich ist, finde ich sehr gut. Alles bestens.

J. Fischer
06.05.2019
Ich habe schon zum zweiten Mal hier bestellt und es hat immer alles gut geklappt. Gerne wieder. Danke!

Fischer
War alles sehr gut. Schnelle Lieferung sehr gutes Produkt

Mathi
06.05.2019
Hat alles reibungslos geklappt.

Heiko S.
06.05.2019
Die Bestellung war einfach und übersichtlich. Die Lieferung schnell und pünktlich. Ich bestelle gerne wieder. Danke.

Backmaus
06.05.2019
Die Farbvielfalt, dieQualität, das Preis-Leistungsverhältnis dieser Ware,alles das hat uns dazu bewogen,die nächste Teppichware wieder bei Floordirekt zu kaufen! Kann man mit gutem Gewissen empfehlen.

M. P.
06.05.2019
Was soll man dazu noch sagen. Seit fast einem Monat habe ich die Rechnung aber keine Ware erhalten. Meiner Meinung nach unseriöse Firma.

SV Treschklingen
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)