19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

nik
14.05.2019
alles super-genau wie beschrieben - schnelle Lieferung,was will mann mehr - bestens weiter zu empfehlen

Klaus
14.05.2019
Erstaunlich hohe Qualität und sehr preiswert

Diana K.
Alles gut. Ware, Lieferzeit, Kundenservice. 8

Tina S.
14.05.2019
Habe jetzt schon mehrere Teppiche dort gekauft, 24h Versand ist es jedoch nicht, hat schon was länger gedauert. Aber ich war jedes Mal sehr zufrieden mit den Teppichen, sie waren immer genau wie abgebildet und genau richtige Größe.

Frank Sasenberg
Bin sehr Zufrieden mit der Ware

Nina170780
13.05.2019
Ich habe 4 Fallschutzmatten als Unterlage unter eine Nestschaukel gekauft. Die Artikel-Beschreibung ist aussagekräftig und korrekt. Der Artikel wurde schnell geliefert. Durch das Eigengewicht liegen die Matten sehr stabil und lassen sich gut an den Kanten auf Stoß verlegen. Bei meiner Variante mit 2,5 cm Dicke sind die Platten noch flexibel genug um sich unebenem Boden etwas anzupassen.
Kurzum, ich bin sehr zufrieden und kann die Matten unbedingt weiterempfehlen.

Lucky
13.05.2019
Die Lieferung erfolgte recht schnell und das Produkt ist wie beschrieben. Auch das Verlegen, einige mussten zurecht geschnitten werden, ging gut von der Hand. Wir sind zufrieden, danke.

1.00/5.00
Mila14
13.05.2019
Kam kaputt an habe es wieder zurück geschickt!

1.00/5.00
Nie wider floor dirket
13.05.2019
Absolut unzufrieden. Ware vor ca. 1 Monat bestellt und immer noch nicht da. Ausreden seitens der Firma die unglaub würdig sind. Weitere Bestellung mit Bambus Sichtschutz auch eine Wartezeit von über einem Monat. Und jetzt plötzlich heißt es wir können die Ware nicht mehr liefern. Ich werde nie wieder bei Floor direkt bestellen. Hat minus Sterne verdient kann es auch nicht weiter empfehlen

Fischer
einfache Bestellung, schnelle Lieferung

Andrea
13.05.2019
Die Lieferung war schnell und problemlos, der Weidenzaun ist wie beschrieben und sehr schön.

DK.
13.05.2019
Der Teppich entspricht absolut den Erwartungen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat mich überzeugt. Gerne wieder.

Reisegitti65
13.05.2019
Wir brauchten für unseren Wohnwagen neue Läufer, diese haben wir nun für einen sehr günstigen Preis bekommen. Sieht fantastisch aus. Gerne wieder

Heike L.
13.05.2019
Ich habe schon mehrmals bei diesem Händler bestellt.
Es ist immer wieder wunderbar. Schneller Versand und bei Fragen höflicher, netter Kontakt.
Sehr gern immer wieder. DANKESCHÖN

xxx
13.05.2019
Das Sonnensegel ist sehr schön. Auch die Bearbeitung ihrerseits war gut. Wir haben sehr schnell die Email bekommen das die Ware versendet wurde. Leider hat die Zustellung sehr lange gedauert und wir dachten schon es kommt nicht mehr. Das Paket war lange unterwegs obwohl es ein Versand innerhalb von Deutschland war.

3.00/5.00
XXXX
nicht angenommem,Lieferzeit nicht angemessen

H.B
13.05.2019
Die Ware ist super, jedoch 1 Stern Abzug, da der Artikel erst 11 Tage nach der Bestellung geliefert wurde. Das finde ich etwas zu lange, zumal es ein Geschenk war.

R. Greb
13.05.2019
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.

3.00/5.00
Knockoutfan
13.05.2019
Und zum Teil hochwertiger. Leider ist noch immer keine Zahlung via PayPal möglich und die zwingend verlangte Vorkasse ,auch wenn man Zahlung per Rechnung ankreuzt, verzögert die Lieferung sehr. Da ich bei Floordirekt noch nie in Zahlungsverzug war ärgert mich diese Praxis sehr. Aus diesem Grund bestelle ich bei Floordirekt nur wenn nötig!
Bestelldatum 21.4
Lieferdatum 6.5

DOYO
13.05.2019
SEHR SCHÖNE OPTIK UND HOCHWERTIGES MATERIAL. RASCHE ZÜGIGE LIEFERUNG. VIELEN DANK
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)