19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

A. Schneider
23.12.2020
Die Teppiche sind sogar noch schöner und dicker als wir es vermutet haben. Versand hat super geklappt, Maße stimmen und es macht den Flur einfach total gemütlich. Klasse Preis-Leistungsverhältnis für den Kunden. ❤️

Stefanie
23.12.2020
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben. Bin sehr zufrieden!

Frank Hämmerle
23.12.2020
Die Bestellung und der Versand verlief Reibungslos und die Qualität des Produktes ist Top. Danke

Antje
23.12.2020
die matte hat eine tolle qualität, wurde schnell geliefert, der preis war fair. danke gerne wieder.

Klaus

A. Becker
22.12.2020
Super Stufenmatten und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank! Gerne wieder!

Jürgen B.
22.12.2020
Ich habe mir die Matte als Unterlage für meinen Rollentrainer gekauft und bin damit sehr zufrieden.
Sie liegt flach, ohne zu wellen und absolut rutschfest auf meinem Laminatboden. Nach mehreren Trainingseinheiten kann ich nichts negatives berichten. Super Material.

Margrith Keller
22.12.2020
Der Teppich stimmt absolut überein mit den von mir gelieferten Massen. Die von mir bestellte Farbe "silber" entspricht meinen Vorstellungen. Für einen nach Mass hergestellten Teppich ist die Lieferzeit absolut in Ordnung. Ich kann die Firma Floordirekt bestens weiterempfehlen!

Rutschfeste Unterlage mitkaufen
22.12.2020
Lieferzeit, Verpackung, Qualität sehr gut. Vielleicht noch im Artikel vermerken, daß man sich besser eine rutschfeste Unterlage dazu kauft, denn auf Laminat kann man damit Schlitten fahren. Für nicht standfeste Leute sicher ein Problem.

Eddy
Stabile Plan mit Ösen. Guter Preis

Anna
22.12.2020
Wir hatten eine 5x1 m große schwere Gummimatte mit großen Löchern bestellt. diese Matte ist für eine Ecke im Garten wo der Rasen nicht richtig wächst und deshalb immer in dieser Jahreszeit nur Schlamm war. Jetzt können unsere Hunde da rumlaufen und es bleibt sauber. Das Wasser läuft gut ab und es entsteht kein Schimmel. Perfekt!

3.00/5.00
M.S.
22.12.2020
Nachdem ich die fehlenden Verbindungsstückel vom Regal beim Kundenservice reklamiert hatte, wurde das zu meiner Verärgerung erst nach einer Woche auf meine Nachfrage vollständig bearbeitet und nach einer weiteren Woche habe ich die Teile gestern erhalten. Das Produkt war ansonsten in Ordnung, aber guter Service gehört eben auch dazu.

schossels
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Edith
22.12.2020
Jetzt habe ich endlich einen Teppich, der in meinen Flur passt - dank Maßanfertigung.
Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Komme gerne wieder auf Sie zurück.

E. Winter
22.12.2020
Ich bin sehr zufrieden.Ware kam sehr schnell. Der Teppichläufer hat meine Erwartung voll erfüllt. Alles schnell und unkompliziert. Sehr zu empfehlen.

1.00/5.00
JAFA GmbH
Sehr geehrte Damen und Herren,

Sie bewerben hier ein Produkt was einen Preis mit 52,99 € pro Quadratmeter nicht gerade günstig ist.
Die Produktbilder stimmen gar nicht mit der Ware überein, es gibt erhebliche Abweichungen.
Schlussendlich beziehen sie sich auf Ihre AGB´s zurück, was eine Maß Anfertigung betrifft. Wenn Ihr Produzent weiß das der Gummi sich zusammenzieht, dann muss er eben es weiter dimensionieren.
Es kann nicht sein das 3% Abweichung in Ihrer Toleranzberechnung minus 3 cm auf 100 cm aus machen! Dann sollten Sie Ihre Kunden darauf hinweisen, weil letztendlich bezahle ich ca. 15,90 € pro Quadratmeter für nichts! Und das ist unvorhergesehen und decken Ihre AGB´s nicht ab.

Ware entsprach leider weder der Abbildung noch der Beschreibung
Das ist auf gut Deutsch " Beschiss am Kunden".

Hier wird ein Unternehmen bewertet was es nicht mehr gibt seit 16.12.2020 !!!
- Floordirekt GmbH & Co. KG -

Kundin E.
22.12.2020
Der bestellte Teppich würde zügig geliefert. Die Qualität ist einwandfrei. Alles wunderbar, nix zu meckern.

Brigitte
22.12.2020
Die Ware fiel genauso aus, wie dargestellt. Die Qualitiät ist top und die Lieferung erfolgte ohne Probleme. Ich bin sehr zufrieden.

Angie
22.12.2020
Zum zweiten Mal bei Floordirekt bestellt, und wieder alles zu bester Zufriedenheit.

Stephan aus Vechelde
22.12.2020
Die Auswahl ist super. Wir haben sehr schnell gefunden, was wir gesucht haben. Die Lieferung war einwandfrei. Hervorzuheben ist, dass eben nicht ein volles Paket mit 15 Stufen abzunehmen war, sondern, dass wir nur die benötigten 14 abnehmen mussten.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)