19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Pitti
04.01.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des Teppich! Schneller Versand. Mit guten Gewissens kann ich es weiterempfehlen. Kaufen dort weiterhin die Teppiche!

Helmut
04.01.2021
Teppich hat eine sehr gute Qualität,der Preis ist Top, Kundenservice ist gut,Lieferzeit ein bischen zu lang,

BVolkmann
Sehr stabil und gute Qualität

Der Kaminladen
04.01.2021
Preis-Leistung sehr gut. Schnelle Lieferung.

Kundin
04.01.2021
Ich habe Stufenmatten aus Sisal bestellt. Die Qualität scheint gut zu sein, es sieht ordentlich verarbeitet aus, das Material macht einen guten Eindruck. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich in Ordnung. Verpackung war zweckmäßig.
Die Lieferung dauerte deutlich länger als angegeben. Dies kann auch an der Vorweihnachtszeit gelegen haben. Ich hätte es jedoch besser gefunden, wenn es bei der Bestellbestätigung einen Hinweis zur Lieferverzögerung gegeben hätte. Auf Rückfrage per Mail wurde jedoch sehr rasch reagiert.

Julchen
04.01.2021
Super gut, Empfänger waren begeistert.

Irene
04.01.2021
Bin sehr zufrieden. Sehr schön.

Achim E.
04.01.2021
Sendung kam schnell. Die Teppichfliesen sind von guter Qualität und lassen sich gut und rasch verlegen.
Auch das Zuschneiden ist einfach.

Gerne wieder.

1.00/5.00
Betrogener
Guten Tag,
mir wurde mir Floor Direkt schriftlich mitgeteilt, dass die Zustellung des bereist bezahlten Artikels (s.o.) nicht erfolgen könne, da der Artikel während der Zustellung beschädigt worden sei und ein weiterer nicht verfügbar wäre. Die Begründung machte auf mich einen unglaubwürdigen Eindruck. Wahrscheinlich sei die Rücküberweisung des Betrages schon erfolgt, aber darauf warte ich bis heute.
Bei Recherchen im Internet über Erfahrungen mit Floordirekt konnte ich viele Fälle nachlese, in denen ähnliche Erfahrungen mit dieser Firma gemacht wurden.
Auch wenn es sich in diesem Fall nur um 41.- Euro handelt, beabsichtige ich demnächst über meinen Rechtsanwalt, das Geld zurückzufordern, mit deren Rückerstattung ich nun nicht mehr rechne.

mit besten Grüßen
Martin Bubner
Torstr. 15
53639 Königswinter
Tel. 02244-876722

Fred
03.01.2021
Die Abdeckplanen sind von guter Qualität für unsere Zwecke genau das Richtige .Lieferung schneller wie gedacht und ohne Probleme . Schon das zweite Mal bestellt . Danke

bremergrundwasser.de
03.01.2021
Moin aus Bremen, ich freue mich immer über Firmen, die schnell und unkompliziert Aufträge bearbeiten.
So auch hier. Ruck zuck die Ware rausgeschickt, sogar mit Expresslieferung! Somit konnten wir den Gummiboden (Münzoptik) schnell verlegen. Super Qualität übrigens.
Danke aus Bremen.

M.Mathis
Alles super u.schnell,gerne wieder

Mario
Ok...

MartinH
03.01.2021
Auch diesmal hat alles wieder hervorragend geklappt von der Produktsuche online bis zur Lieferung. Alles wie beim letzten Mal.
Mein Fazit: empfehlenswert!

JB München
gute Auswahl, gute Qualität

Elke
03.01.2021
Optik und Funktionalität der Matte sind sehr gut. Die Lieferung erfolgte schnell, wie angekündigt.

Familie Kuhn
03.01.2021
Gute Qualität, schöne Farbe, schnelle Lieferung.
Wir sind sehr zufrieden

Johannes
03.01.2021
Lieferung und Qualität der gelieferten Matte waren o.k. Nicht verständlich war jedoch die Website, wo angeboten wurde, auch eine Matte nach Maß zu liefern. Eine Maßangabe war jedoch nicht möglich.

Leo Witte
03.01.2021
Artikel einwandfrei und wie beschrieben. Problemlose Kommunikation und schneller Versand.

Michael
Abwicklung von der Bestellung
Bis zum erhalten der Ware super
Versand wäre mir lieber DHL als GLS
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)