19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Katja
06.01.2021
Habe Stufenmatten für's Haus bestellt, dass Material und Qualität top, fühlt sich gut an, haben sich gut verlegen lassen Klebestreifen war mit an den Stufen dran.

1.00/5.00
W. Holzmüller
06.01.2021
Habe 2 Schmutzfangmatten in der selben Farbe bestellt. Geliefert wurden 2 Matten mit völlig unterschiedlicher Farbe. Meine Reklamation per e-mail mit Foto wurde 3 mal lapidar abgekanzelt, das seien halt unterschiedliche Chargen. Ich könnte ja die Matten auf meine eigene Rechnung zurückschicken. Gezielte Fragen wurden nicht beantwortet. Ich kann Floordirekt nicht weiterempfehlen.
Mit

Lene
Schneller Versand, einfach zu verlegen

Malermeister Köntges & Söhne
Schnelle Bearbeitung+Lieferung. Bestens!

GerdP
06.01.2021
Vor dem Kauf einer Bodenschutzmatte habe ich mich telefonisch beraten lassen - die Beratung war perfekt und das Gespräch sehr freundlich. Bei der Bestellabwicklung und Lieferung lief ebenfalls alles super. Kann ich sehr empfehlen, jederzeit wieder...

Vivian
06.01.2021
Alles top! Vertrauenswürdige Seite, die Ware kam pünktlich und wie beschrieben!
Ein Abzug gibt es für's Auspacken, da ein paar Fasern abgefallen sind,
ist nicht weiter schlimm Ware war ansonsten nicht beschädigt.

Anna-Barbara
robuster Artikel, unkomplizierte Bestellung und Lieferung

Willi H.
06.01.2021
.... einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Ware top.
Gerne jederzeit wieder.

Gottfried
Produkt überzeugt durch Qualität, Funktion und Design bei angemessenem Preis

ursula hanninger
06.01.2021
Es lohnt sich gute, wirklich Rutschsicherheit bietende Matten zu kaufen. Sie sind einfach anzubringen und zurückhaltend im Aussehen.
Ich schätze Händler, die Vertrauen in die Kunden haben und auf Rechnung liefern!!
Somit alle Sterne für eine seriöse, integre Firma!

FLOORDIREKT - immer wieder
06.01.2021
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und sehr gute Qualität der Moderationstafeln.

R. Schultz
06.01.2021
Bestellung, Verpackung und Versand ließen keine Wünsche offen. Die Ware war einwandfrei und entsprach voll meinen Vorstellungen. Ich würde hier wieder bestellen.

Supergolfer Furtner
Alles bestens

Fireboiad
06.01.2021
Sehr genial. Gute. Anfertigung. Lösen komplett das Problem Rutschen und Glatteis auf Treppenstufen. Beste Lösung. Sehr sehr zufrieden. DANKE!

1.00/5.00
Auto-Strassburg
06.01.2021
Ich habe für ein Restaurationsobjekt eine Gummimatte bestellt. Die Lieferung kam nicht an, das ganze Projekt kam ins stocken. Äusserst unprofessionell. Und dann noch eine Bewertungsaufforderung verschicken... ohne Worte. Angeblich ein Transportschaden. Was soll so einer Ware denn passieren?

Bauer
06.01.2021
Lieferung war schnell und problemlos, Qualität hat im ersten Blick überzeugt, Optik wie abgebildet, rutschfest, wasserdurchlässig- Langlebigkeit und Wetterbeständigkeit kann natürlich erst nach einer gewissen Zeit beurteilt werden

Kraus-Kubatta
06.01.2021
Nach einer etwas längeren Lieferzeit bin ich jedoch mit dem Teppich sehr zufrieden und habe nochmal einen bestellt.

Alex
Alles top jederzeit wieder

2.00/5.00
Jürgen
06.01.2021
Die Ware war in Ordnung,aber mit der Rücksendung gab es Probleme,kein Rücksendeschein dabei,würde erst einmal nicht mehr bestellen.
Jürgen Peplau

Brigitte
06.01.2021
Tolle Qualität und angenehmes Gefühl wenn man drüber läuft. Kam gut verpackt und hat sich nach einem Tag ausgelegen. Gerne wieder.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)