19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Pia Miesen
12.03.2021
Die Sauberlaufmatten DURA liegen direkt hinter den Türen, so dass der erste grobe Schmutz aufgefangen wird, auch optisch sehr ansprechend. Die Schmutzfangmatten SKY haben wir in zwei verschiedenen Größen bestellt, die 6 m lange Matte ist bereits ausgelegt, die Qualität ist hervorragend, ein dicker und fester Flor, ebenfalls optisch sehr ansprechend, die Matte liegt gut und verrutscht nicht auch der Gummirand liegt glatt und wellt sich nicht - insgesamt sind wir sehr zufrieden

HLC
12.03.2021
Auswahl - auch die angebotenen Farben sind sehr gut, Bestellabwicklung online ohne Probleme, Lieferung erfolgte pünktlich. Das Produkt hat - wie versprochen - eine hervorragende Qualität

Angelika
Der Teppich ist super, die Lieferung kam schnell. Vielen Dank

Elchinrw
Voll zufrieden! Schnelle Lieferung,

FRa
12.03.2021
Pünktlich geliefert; Qualität wie bestellt.

FJR
Die Kokosmatte wurde pünktlich geliefert,
ich habe sie auf meine Größe zugeschnitten und in den
dafür vorgesehenen Rahmen gelegt. Sie ist schön
und erfüllt ihren Zweck.

Marcelline Ricault
11.03.2021
Schnelle Lieferung und alles bestens!

Erich
11.03.2021
Leider haben wir das Produkt noch nicht verlegt.Lieferung ok.
Erich ,Zwickau

Cambiella
11.03.2021
Sehr gute Qualität, perfekt abgekettelt und passt perfekt.
herzlichen, gerne wieder.

Leroy
Alles super

Philip Kaes
11.03.2021
Wir bestellten vor kurzem bei Floordirekt zwei Badezimmer- Matten, die prompt und gut verpackt eintrafen. Kunde zufrieden.
Wenn wir etwas zu kritisieren haetten, dann, dass die Farbpalette recht eng ist und die Farbe beige , die wir gewaehlt hatten, eher hellbraun als beige ausfiel.
Hier ist Verbesserung moeglich und gewuenscht, d.h. bessere Farbabbildung und - Beschreibung.
Philip Kaes

Petro Saarbrücken
Alles bestens .
Diese Firma kann man nur weiter empfehlen.

Jochen Hintze
11.03.2021
Ich bin mit den Treppenstufenmatten sehr zufrieden ! Strapazierfähig und sehr preiswert !!!

Sattler

040Hanseat
11.03.2021
Entgegen der vielen negativen Rezensionen können wir sagen, dass bis auf die lange Lieferzeit von 9 Tagen/ ein Stern weniger, so weit alles gut geklappt hat. Die Ware kam ohne übertriebene Verpackungen aus und entsprach unseren Erwartungen. Besonders positiv ist zu erwähnen, die hohe Rutschfestigkeit und die saubere Kettelung.

Nadine Fenner
11.03.2021
Die Qualität des Teppichs ist einwandfrei. Vor allem für den Preis. Ich bin sehr zufrieden. Was mir nicht so gefallen hat, war die Bestellabwicklung. Ich hatte als Zahlart „Vorkasse“ und habe auch direkt überwiesen. Leider kam nie eine Bestätigung des Zahlungseingangs. Dafür kam der Teppich dann aber 3 Wochen später. Die Lieferung war auf der Internetseite geringer angegeben, aber das gilt dann wohl nicht für Teppiche, die auf Maß sind, also noch zugeschnitten werden müssen.

3.00/5.00
E.W.
11.03.2021
Sehr lange Lieferzeit. Die Lieferung durch GLS war katastrophal.
Rg-Datum 18.02.2021 - Lieferdatum 04.02.2021

B. Sailer
11.03.2021
Optisch und von der Verarbeitung sehr gut, lässt sich gut auslegen, vielen Dank.

anhe
11.03.2021
Sehr zu empfehlen, schnelle Lieferung, sehr gutes Material.

Boogieman
11.03.2021
Die selbstliegenden Teppichfliesen „Vienna“ haben mich begeistert. Durch das von mir gewählte raffinierte Streifenmuster kommt man gar nicht auf die Idee, dass es sich um Fliesen handeln könnte, da die Konturen aufgelöst werden. Die Optik ist sehr ansprechend, die Verlegung auf dem allerdings völlig glatten und einwandfrei vorbereiteten Boden war kinderleicht. Die Fliesen ließen sich einfach schneiden, auch an problematischen Ecken und Schrägen. Über Empfindlichkeit, Haltbarkeit und Lichtechtichgkeit kann ich natürlich noch nichts sagen. Der Eindruck ist jedenfalls qualitativ sehr gut. Ich habe die Fliesen zwei Büroräumen verlegt, einmal in grau, einmal in blau gestreift, das passt super zusammen und alle sind begeistert.
Die Lieferung erfolgte in Kartons, das lief eben ebenso wie der einfache Bestellvorgang völlig unproblematisch und zeitgerecht.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)