Qualität:

• Schnelle und zuverlässige Lieferung
  • Große Produktauswahl

Sehr gut
20.10.2024
Lieferungen prompt. Auch Nachlieferung bzw. Austausch.

Magdalena
01.10.2024
Wir haben Schienen für unser Badezimmer bestellt und haben alles gefunden was wir gesucht haben. Es gibt eine Große Auswahl.
Die Artikel wurden am selben Tag noch versendet.

Wir würden sofort wieder bestellen!

Nicole
27.09.2024
Hier gibt es nix zu beanstanden. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank!

Herr Knie
17.09.2024
Ich wurde professionell Beraten und aufmerksam auf die Rutschfestigkeit der Fliesen für Bad gemacht und habe dem Rat gefolgt und die empfohlene Fliesen bestellt.

Ich bin mehr wie begeistert von den neuen Fliesen.
Die Lieferung war innerhalb 3-Tage per Spedition bei mir Zuhause.

Alles Top - Danke für die Beratung.

Familie Schröter
17.09.2024
Wir mussten eine kleine Notbestellung machen, da wir bereits die Handwerker im Haus hatten. Nach einem kurzen Anruf ging der Kollege persönlich sofort ins Lager um unsere Bestellung auf den Weg zu bringen. Toller Service!!! und absolut empfehlenswert. Vielen Dank

Ines
04.09.2024
Genau wie beschrieben. Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Preis -Leistung top. Kann ich nur weiterempfehlen. Hätte hier im Fachhandel für Fliesen fast den doppelten Preis bezahlt.

WerkelTom
12.08.2024
Ich hatte Profilkanten-Endstücke für meine Fliesenarbeit bestellt. Ware kam gut verpackt an. Material und Qualität absolut anstandslos; gern wieder.

Tocki
26.06.2024
Bestellung wurde direkt am nächsten Tag geliefert. Emails werden sofort beantwortet. Sehr empfehlenswert und immer wieder gerne.

Hirschstr
07.06.2024
Unproblematische Bestellung und Versand einiger Fliesenmuster.
Schnelle Bearbeitung und freundlicher Kontakt als ein Muster doch nicht vorhanden war.
Immer wieder gerne.

Aus NRW
07.06.2024
Die Dame am Telefon ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich brauchte dringend Schienen und die müssten so schnell wie möglich geliefert werden.Eigentlich sollten diese in 2 Tagen kommen,siehe da ,es war schon am nächsten Tag bei uns.Die schnelle Lieferung hat uns super viel Zeit gespart.
Vielen lieben Dank.
Und natürlich immer wieder gerne,ich guck sofort auf deren Seite wenn ich wieder etwas brauche.
Super 👍🏻 weiter so.
Viele Grüße an Fliesen-Onlineshop24.

Anonym
09.05.2024
Es hat alles perfekt geklappt. Es gab sofort einen telefonischen Rückruf und es wurde alles möglich gemacht, dass wir am nächsten Tag noch unsere Bestellung hatten.

Thomas Schwenk
16.04.2024
Hier wird Qualität geliefert

Fliesi
05.04.2024
Muster und finale Bestellung kamen zügig und alles war in Ordnung (Muster war wichtig, da unabhängig vom Bildschirm die Fliesenfarben auf dem Foto stark abweichend waren). Leider gibt keine passende Fugenfarbe bei dem Händler, trotzdem mittlerweile auch vom Standard abweichende Fliesen- und Fugenfarben im Trend liegen. Aber am wichtigsten waren uns die Fliesen und die sind wunderbar.

Ayse
24.03.2024
Tolle Fliesen und toller Service. Sehr hilfsbereite und nette Verkäuferin. Jederzeit gerne wieder.

Patrick S.
16.03.2024
Ich war auf der Suche nach passenden Schlüter Schienen.
Nachdem ich im Rhein-Main-Gebiet kein Händler (mind. 20 Anrufe) gefunden habe, der kurzfristig liefern konnte, bin ich bei fliesen-onlineshop24.de fündig geworden.
Herr Brkic konnte mir direkt weiterhelfen und hatte die passenden Schienen auf Lager, so dass ich diese direkt am nächsten Tag vor Ort abholen konnte.

So geht Kundenservice heute!!!

Patrick S.
16.03.2024
Ich war auf der Suche nach passenden Schlüter Schienen.

So geht Kundenservice heute!!!

Andreas
14.03.2024
Alles problemlos gelaufen war allerdings auch nur eine Magnethalterung.

4.75/5.00
A.Schmitt
13.03.2024
Der Kontakt verlief über Email und Frau Özel ist sehr sehr höflich und hat mir bei jeder Frage geholfen.
Das haben viele Menschen leider vergessen, wenn man lieb fragt bekommt man auch eine liebe Antwort :-) wenn ich nochmal Fliesen benötige, komm ich gerne wieder nach Abstatt

WS1
Empfehlenswert, alles top.
Engagierte Frau Özel, sehr hilfsbereit, sehr gute Qualität,

1.75/5.00
Nazar
Sehr geehrtes Kundenservice-Team,

ich möchte meine Unzufriedenheit bezüglich meiner letzten Bestellung zum Ausdruck bringen. Leider wurde die gelieferte Ware bei der Anlieferung beschädigt. Nachdem ich dies dem Kundenservice mitgeteilt hatte, war ich sehr enttäuscht, als mir mitgeteilt wurde, dass kein Ersatz gewährt wird, da die Beschädigung möglicherweise durch mich selbst verursacht worden sein könnte.

Diese Antwort hat mich nicht nur enttäuscht, sondern auch frustriert, da ich sicher bin, dass die Beschädigung während des Versands aufgetreten ist. Als treuer Kunde hatte ich eine bessere Lösung erwartet.

Nie wieder! Und keine Weiterempfehlung von mir!

Mit freundlichen Grüßen,
Nazar Mishchuk
Fliesen-Onlineshop24 antwortet:

(Fliesen-Onlineshop24 - Durchschnitt: 4.74 / 5.00, 32 Bewertungen)