FlexCard GmbH

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

06.12.2017
Alles Top sehr Empfehlenswert,

lilou
05.12.2017
Es war meine erste Bestellung bei FlexCard. Es wurde schnell geliefert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.

Rosas.Passion
04.12.2017
Die erste, von mir ausgelöste Bestellung wurde zu meiner Zufriedenheit hergestellt und ausgeliefert.

K.S.
03.12.2017
Zuvorkommender Service.
Angeforderte Papiermuster schon nach 3 Tagen da.
Bestellung und Bedienung der vorgegebenen Musterkarten einwandfrei.
Die Visitenkarten perfekt!
Jederzeit wieder.

friwilfuerst
01.12.2017
Grosse Auswahl an Mustern und einfache Gestaltung der Karten. Zudem preiswert auch für geringe Stüchzahlen. Empfehlungswert!

Wagner
30.11.2017
Sehr zufrieden. Hat alles sehr gut geklappt. Lieferung schnell und zuverlässig. Qualität bestens.
Kann ich nur empfehlen.

Eiswolf
28.11.2017
ich habe kurzfristig Weihnachtskärtchen als Einleger für unsere Geschenke an Kunden bestellt.
Das ging so schnell, die Kärtchen waren innerhalb von 2 Tagen da, alles perfekt. Kann man nur weiter empfehlen.

A.L.
24.11.2017
und qualitativ 1A.
Danke für die stets perfekte und promte Lieferung!

Thomas
19.11.2017
Super Service, hat alles reibungslos geklappt, Bestellung, Korrektur und Lieferung, wie du es dir wünschst, ohne Probleme, kann ich nur weiter empfehlen.

Rudolf53
19.11.2017
Sehr schnelle Bearbeitung, nach 1 Tag war bereits der Vordruck da.
Die Visitenkarten sind genauso wie ich es wollte.
Immer gerne wieder, kann eine 100%ige Weiterempfehlung geben.

Dr. Nikolaus Rauch
19.11.2017
Einloggen - bearbeiten und bestellen können über FlexCard problemlos durchgeführt werden. Die Menüführung ist übersichtlich und hilfreich. Ich werde diesen Service wieder nutzen.

Berater
16.11.2017
Die Karten könnten sehr einfach erstellt werden
Nach 120 Minuten bereits die Bestätigung, das die Karten verschickt worden sind.

UPS hat pünktlich geliefert

Anregung: Tracking Nummer mitsenden

Christine B
16.11.2017
Bin zufrieden und kann weiterempfehlen

Jürgen Krüger
14.11.2017
Zwar Übertragungsfehler für die Vorlagen über die Webseite, aber sehr schnelle Rückmeldung und dann unkomplizierte "Reparatur" und sehr schnelle Lieferung.
Qualität und Preis sehr gut.
Vielen Dank.

Werner
07.11.2017
Ordentlich gedrückt, prima verpackt und schnell geliefert.
Herzlichen Dank

Wolfgang H
06.11.2017
Bereits die 2 Bestellung. Es wurde auch diesmal wieder zuverlässig und schnell geliefert. Qualität top!

Harald Braun
02.11.2017
Ich nutze für meine Druckvorlagen eine PowerPoint Vorlage von flexcard. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und auch mit der schnellen Lieferung

VSB VersicherungsServiceBüro Marcus Denkewitz
01.11.2017
Der Bestellvorgang war logisch und einfach. Nach Zusendung eines Korrekturabzugs stellte ich fest, dass mein Logo etwas klein war. Ein Anruf genügte und die Änderung des Logos wurde von einer freundlichen Mitarbeiterin sofort veranlasst. Anschließend erfolgte eine schnelle Lieferung. Vielen Dank. Bis zum nächsten Mal!!!

Klawa
29.10.2017
Bestellung, Korrektur und Lieferung der Visitenkarte klappten reibungslos und schnell!!

R.H.
26.10.2017
Ich bin mit der Gestaltung der Visitenkarten sehr zufrieden und auch mit der sehr schnellen Lieferzeit.
FlexCard GmbH antwortet:

(FlexCard GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.845 Bewertungen)