FlexCard GmbH

Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Altendeich 9e
25335 Elmshorn

Stefan F.
18.02.2024
Seit vielen Jahren meine Adresse für Visitenkarten. Sehr freundlich, schnell und immer persönlich ansprechbar, auch bei Problemen und Sonderwünschen. Sehr gute Arbeit!

cshell
14.02.2024
schnelle Bearbeitung, auch Änderung nach Vorliegen des Probeabdrucks. gute Verarbeitung

Anne
14.02.2024
Wir bestellen seit Jahren unsere Visitenkarten bei Flexcard. Wir haben uns am Anfang eine Vorlage erstellen lassen und können diese jederzeit selbstständig ändern und anpassen. Die Lieferung erfolt immer in teils weniger als 24 Stunden und die Qualität ist toll. Selbst die Karten, die teils seit Jahren hinter der Windschutzscheibe liegen, sind nicht blasser geworden und absolut UV-beständig obwohl nicht explizit damit geworben wurde.

R.Domke
Einfach spitze!!

Gerd
12.02.2024
Kartendesign leicht zu erstellen. Bestellung einfach und schnell. Qualität der Visitenkarten hervorragend.

Malle
08.02.2024
Sehr zufrieden

Stefan I.
08.02.2024
Lieferung eines Tages. Sehr guter Druck, aber minimal weniger am Kontrast zu den früheren Bestellungen. Kann aber auch an der festeren Papiersorte liegen.
Auf dem Fall sehr gut.

Erstklassige Qualität.
Alles bestens.

Murmeltier
04.02.2024
Ich habe Visitenkarten mit QR-Code bestellt. im QR-Code waren alle Daten mit „type=work“ angegeben, obwohl es sich um eine private Adresse handelte. Des Weiteren war der Doktorgrad falsch hinterlegt und im weiteren Austausch zeiget sich, daß wenig Verständnis und Erfahrung vorliegt, wie dieser korrekt in Kontaktdaten angegeben wird. Trotz mehrfacher Versuche und Beispieldarstellungen des VCard-Codes, wie er korrekt dargestellt werden müsste, konnten die QR-Code-Daten nicht korrekt umgeschrieben werden. Schließlich mußte ich leider auf den QR-Code verzichten. Hier würde ich mir zukünftig mehr professionelle Auseinandersetzung mit dieser Thematik wünschen.

K.F
02.02.2024
Guter Service, schnelle Schnelle Lieferung. Visitenkarten sind sehr schön geworden und gute Qualität. Gerne immer wieder.

FiFo Köln
31.01.2024
Die Ware wurde schnell und pünktlich geliefert, Qualität tadellos.

ProfiOffice GmbH
16.01.2024
Sehr guter Service, schnell und hilfsbereit. Vielen Dank!

jk8
15.01.2024
Ich bin mit meinen Visitenkarten sehr zufrieden, toller Druck und gutes Papier. Leider gab es Zustellprobleme, wo mir das FlexCard-Team vorbildlich weiter helfen konnte. Somit bin ich sehr zufrieden und kann dieses Unternehmen nur weiter empfehlen.

AMa
11.01.2024
schnell, perfekt und preiswert

Susanne
02.01.2024
Hat super geklapt. Warte nun auf die Lieferung. Merci !

Daniela
25.12.2023
Ich habe jetzt schon mehrfach bei flexcard meine Visitenkarten drucken lassen. Es ging jedesmal zügig, von gleichbleibend guter Qualität. Danke!

Willy
24.12.2023
Bei wünschen außerhalb der vorgegebenen Rahmen, wurde schnell und zufriedenstellend geholfen.
Vielen Dank dafür

Tine
22.12.2023
Musste zweimal Vorlage ändern. Hab anstandslos gratis Gut-zum-Druck-Probeabzüge bekommen. Wirklich vorbildlich.

J. Rutter
21.12.2023
Das erstellen der Visitenkarten war leicht, kleinere Korrekturen konnten schnell per Mail behoben werden. Am nächsten Tag lag uns bereits ein Probedruck vor. Um den Auftrag freizugeben reichte eine kurze Mail aus und zwei Tage später waren unsere Visitenkarten bei uns. Die Karten haben eine Top Qualität daher gerne wieder.

Grünwald
14.12.2023
Unsere Mitarbeiter haben in diesem Jahr über 5.000 Visitenkarten über das Firmen-Tool bestellt! Die Abwicklung der Bestellungen und auch die Betreuung durch Herrn Thillmann funktionieren perfekt ... wir sind sehr zufrieden! Vielen Dank!
FlexCard GmbH antwortet:

(FlexCard GmbH - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 1.842 Bewertungen)