von hier, facebook.com

• Individuelle Reiseberatung

60314 Frankfurt / Main

sehr gut
07.01.2018
ich bin sehr zufrieden mit Beratung, Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter.

Helmut Jost
06.01.2018
Danke ich war mit der Beratung zufrieden. Korrekt freundlich und ruhig, die Unterlagen habe ich einen Tag später per E-Mail bekommen.

1.00/5.00
Enttäuschter Kunde
06.01.2018
Ich habe am 3. Januar gebucht, nachdem ich am 4. Januar keine Rückmeldung erhalten hatte, habe ich am Abend des 4. Januar per Mail nach meinem Buchungsstand gefragt. Diese Mail wurde nie bearbeitet. Dann habe ich am 5. Januar telefonisch nach dem Buchungsstand gefragt (Zusage oder keine Zusage war ja nun wichtig für mich oder überhaupt eine Reaktion, ob Sie die Buchung erhalten haben). Die zuständige Sachbearbeiterin telefonierte, eine Kollegin versprach der zuständigen Sachbearbeiterin meine Nachfrage mitzuteilen. Im Anschluss wurde mir dann innerhalb von einigen Stunden insgesamt 4!!! mal die Rechnung zugestellt. Ich habe dann der Mitarbeiterin per Mai mitgeteilt, dass ich das für völlig unprofessionell halte (erst drei Tage überhaupt keine Reaktion und dann vier malige Zustellung der Rechnung) wobei mir die Sachbearbeiterin dann als Antwort versicherte, dass sie hoch professionell sei und wenige Stunden später ein fünftes Mal die Rechnung zusandte.
Was daran professionell sein soll, erschließt sich mir nicht im Geringsten.
Ich halte das für miserabel.

Matthias B.
06.01.2018
Bin Erstkunde bei Fit Reisen und bin bis jetzt sehr zurfrieden mit dem Buchungsprozess. Prefekt aufgestellt und alles lief wie am Schnürchen. Freue mich schon jetzt auf die eigentliche Reise.

Andrew
06.01.2018
I spoke with our named contact at Fit Reisen. She was very helpful and made suggesions that will make our trip less stressful in terms of fitting everything in. Our trip is booked for March and I will write again to let you know how everything went.

Risch
02.01.2018
Für eine Änderung einer bestehenden Buchung schnelle und freundliche Antwort mit Regelung

Udo B.
21.12.2017
Super Service, sehr kompetent und freundlich.

Kido63
21.12.2017
Freundliche Ansprechpartner, schnelle Rückmeldung, alle Fragen beantworten

Cezary Eidinger
15.12.2017
Immer sehr zufrieden
Geht alles gerade und perfekt.
Kommunikation und Erledigung
Perfect
Grüsse

Cezary Eidinger
15.12.2017
Immer sehr zufrieden
Geht alles gerade und perfekt.
Kommunikation und Erledigung
Perfect
Grüsse

Inga
14.12.2017
Ich hatte vor 2 Jahren schon einmal ein Wellness-Wochenende mit meiner ältesten Tochter zum 18. Geburtstag gebucht und es hat uns gut gefallen. Deshalb wiederhole ich das nun mit meiner jüngeren Tochter. Die Buchung war einfach und unkompliziert. Ich habe zusätzliche Behandlungen direkt zubuchen können und nach der Zahlung per Vorkasse, habe ich sämtliche Unterlagen per E-Mail bekommen. Ich würde jederzeit wieder bei Fit-Reisen buchen.

Hillu M.
13.12.2017
Hallo,

habe gerade meine Sri Lanka - Ayurveda Kur - mit Fit Reisen gebucht. Wurde bisher schnell, freundlich und kompetent von Frau Katzke bedient. Herzlichen Dank. Ich kann Fit Reisen weiterempfehlen.

Angelika S.
12.12.2017
Super zügige Bearbeitung meiner Buchung. Alles klappte problemlos.

Ela
07.12.2017
Sehr schnelle unkomplizierte Buchung. Kompetente und freundliche Mitarbeiterinnen. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an Fr. Wetzler für ihren Einsatz. Dank ihr reisen wir genau zu unserem Wunschtermin und Wunschziel.

Arnold Rominger
06.12.2017
Buchung und Beratung durch Carina Himmelein SHER GUT

Kornelia
04.12.2017
Die kompetente und außerordentlich engagierte Beratung, Buchung der Reise und Begleitung in allen Detailfragen durch Frau Wetzler und ihren Kolleginnen macht mir schon die Reisevorbereitung zum Vergnügen.

Vielen Dank!

Kleinod
04.12.2017
Die sehr netten Mitarbeiterinnen haben alle unsere Fragen beantwortet und unsere Wünsche schnell bearbeitet. Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und gespannt auf den Urlaub.

xxx
01.12.2017
top Beratung, schnelle Information und Rückantwort bei Unklarheiten und anderen Fragen

Rambacher
01.12.2017
Was soll ich noch beschreiben? Oben habe ich auf 5 Sterne geklickt, das sagt doch alles über meine Zufriedenheit. Und was bedeutet "Anzeigename"? Was wird wo veröffentlich? Bitte Feedback.

B. K.
28.11.2017
Wir haben eine Relax- Reise nach Franzensbad gebucht.Die Buchung war unkompliziert, wurden freundlich bedient und bekamen schnellstens die Buchungsbestätigung.
Es ist nun schon unsere zweite Reise über Fit- Reisen und wir sind mit dem Reisebüro sehr zu frieden.
Fit Reisen GmbH antwortet:

(Fit Reisen GmbH - Durchschnitt: 4.71 / 5.00, 997 Bewertungen)