Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.86 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Rollnerstr. 8
90408 Nürnberg

Daniel
28.07.2018
Absolut zu empfehlen. Hat alles wunderbar geklappt.
fitnessmarkt.de services GmbH antwortet:

Lieber Daniel, vielen Dank... Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Herzliche Grüße, dein fitnessmarkt.de-Team :-)

Nathalie H.
27.07.2018
Der Service ist super. Bei jeder Frage kann ich mich an das Team von fitnessmarkt.de wenden und kann immer eine kompetente Antwort erwarten. Vielen Dank.
fitnessmarkt.de services GmbH antwortet:

Herzlichen Dank, Nathalie... wir sind jederzeit gerne für dich da. Viele Grüße, dein fitnessmarkt.de-Team

Klaus G.
25.07.2018
Ein sehr durchdachtes und gut nutzbares Portal. Absolut empfehlenswert.
fitnessmarkt.de services GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank, lieber Klaus, für deine tolle Bewertung. Herzliche Grüße von deinem fitnessmarkt.de-Team.

Enzo911
25.07.2018
Besonders hervorzuheben sind der außergewöhnlich gute Support sowie der umfangreiche Content dieses Portals.
fitnessmarkt.de services GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Für uns steht ein guter Support an erster Stelle. Es freut uns sehr, dass der Service dir gefallen hat. Melde dich jederzeit gerne bei uns, wenn wir etwas für dich tun können. Lieben Gruß von deinem fitnessmarkt.de-Team :-)

SAF
25.07.2018
Schnelle und unkomplizierte Hilfe bei der Suche nach Geräten. Sehr große Auswahl. Alle namhaften Hersteller sind vertreten.
Kann ich nur jedem Studiobetreiber empfehlen.
fitnessmarkt.de services GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Melde dich jederzeit gerne bei uns, wenn du wieder auf der Suche nach Fitnessgeräten bist. Herzliche Grüße von deinem fitnessmarkt.de-Team.

Tobi
25.07.2018
Wer als Studioinhaber, Trainer oder Physio die Plattform noch nicht kennt, sollte unbedingt mal hineinschauen!
fitnessmarkt.de services GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung :-)
Lieben Gruß, dein fitnessmarkt.de-Team

THEGYM
25.07.2018
unbedingt ausprobieren ! ! !
fitnessmarkt.de services GmbH antwortet:

Wow, danke, THEGYM, für diese großartige Aussage - wir freuen uns sehr!!! Herzliche Grüße von deinem fitnessmarkt.de-Team :)

Stephan
24.07.2018
Bin super schnell kontaktiert worden und bin von Fachkompetenz im Team begeistert! Hatte niemals gedacht, dass ich so schnell eine Lösung finde!
fitnessmarkt.de services GmbH antwortet:

Lieber Stephan, es freut uns riesig, dass wir dich begeistern konnten. Melde dich jederzeit gerne wieder, wenn wir etwas für dich tun können. Herzliche Grüße von deinem fitnessmarkt.de-Team :-)

Tina
12.07.2018
Mir wurde innerhalb kürzester Zeit ein tolles Laufband vermittelt. Extrem freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Kann ich jedem weiterempfehlen!!!
fitnessmarkt.de services GmbH antwortet:

Liebe Tina, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr und sind jederzeit für dich da, wenn du mal wieder ein Fitnessgerät brauchst :) Liebe Grüße, Sabine von fitnessmarkt.de.

(fitnessmarkt.de services GmbH - Durchschnitt: 4.86 / 5.00, 29 Bewertungen)