Finanzdienstleistungen Marco Mahling GmbH & Co. KG

von hier, bankingcheck.de, google.com, provenexpert.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (5.00 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5.00 / 5.00 von 310 Bewertungen) ansehen
  • Bankingcheck, Google, Provenexpert : Sehr Gut (5.00 / 5.00 von 687 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Schnelle Antworten und Unterstützung
  • Umfassende und kompetente Beratung

Rainer Bendl
24.03.2021
Sehr zuverlässige Beratung bzw. Einhaltung von Terminen und Rückmeldungen. Kompletter Rundum-Check und Ansprechpartner für alle Bedürfnisse. Maßgeschneiderte Beratung, passt!

Laura Clemente
22.03.2021
Ich wollte mir ein Angebot zu einer Berufsunfähigkeitsversicherung einholen und Herr Mahling wurde mir hierfür von einem guten Freund empfohlen. Herr Mahling nahm sich immer Zeit und antwortete auch per Mail stets schnell auf sehr viele Fragen. Er lies mir zu allen Anbietern die nötigen Informationen zukommen und beriet mich dahingehend ausgezeichnet. Selbst als ich schon die Vertragsunterlagen für einen Anbieter hatte und ich mich dann aufgrund eines Details doch noch für einen anderen Anbieter, hatte ich innerhalb von einem Tag den neuen Vertrag im Briefkasten. Alles in allem bin ich rundum zufrieden und kann Herr Mahling nur wärmstens empfehlen.
Finanzdienstleistungen Marco Mahling GmbH & Co. KG antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung und ich freue mich sehr, dass Sie mit meiner Beratung und meinem Service zufrieden sind.

Josef Pfaller
20.03.2021
Erstklassige Beratung und Service, absolut empfehlenswert.

Stefan Meier
13.03.2021
Ich bin auf Herrn Mahling aufmerksam geworden über das Internet, da ich vor allem einen unabhängigen Finanzberater gesucht habe, nach mehreren negativen Erfahrungen die ich sammeln durfte. Er hat sich viel Zeit für die Ermittlung und Analyse meiner Situation genommen und mich dabei unterstützt, Lücken in meiner Vorsorge langfristig zu schließen. Nach mehreren Schritten und Beratungsterminen bin ich davon überzeugt, dass Herr Mahling mich auch bei weiteren finanziellen Lösungen sehr gut unterstützen kann.

Robert Conrad
12.03.2021
Ich habe mir meine erste Wohnung zur Kapitalanlage gekauft. Ich hatte also viele Fragen wie so etwas Funktioniert. Herr Mahling war aber unglaublich kompetent und konnte mir all meine Fragen bis ins Detail erklären bis auch ich es verstanden habe. Er zeigt super Beispielrechnungen und macht das ganze klar und deutlich. Er kümmerte sich um alles und hat mir ein sehr gutes und sicheres Gefühl vermittelt. Auch nach dem Kauf steht Herr Mahling zur Seite wenn es weitere Fragen geben sollte. Ich Empfehle Herrn Mahling ganz sicher weiter.
Finanzdienstleistungen Marco Mahling GmbH & Co. KG antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung und ich freue mich sehr, dass Sie zufrieden sind!

Christian Florian Müller
09.03.2021
Sehr gute Beratung, alles umfassend erklärt, weiter so!

Reinhard Baur
09.03.2021
Sehr schnelle Reaktion auf meine Anfrage, so kenne ich das von Finanzberatern eigentlich nicht. Die Betreuung und Recherche bei der Suche und Empfehlung des besten/passenden Angebots war einwandfrei. Auch die Beratung danach sowie die Durchführung bis hin zum Vertragsabschluss lief ohne Probleme, ich war sehr zufrieden.. Gerne jeder Zeit wieder, in dieser aber auch anderen Angelegenheiten, mal sehen was die nächsten Monate bringen werden.

Michael
08.03.2021
Herr Mahling, hat mich sehr gut in Sachen Versicherung beraten und eine für mich passende Versicherung rausgesucht. Ich bin schon sehr lang bei Herrn Mahling Kunde und kann dies nur jedem weiterempfehlen, man wird sehr schnell und nett beraten.
Die Zahnzusatzversicherung die mir Herr Mahling empfohlen hat, war perfekt auf meine Wünsche und Bedürfnisse zugeschnitten.
Vielen Dank
Finanzdienstleistungen Marco Mahling GmbH & Co. KG antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung und es freut mich sehr, dass Sie zufrieden waren mit meiner Beratung.

Bettina Meier-Conrad
01.03.2021
Die Beratung war sehr gut, alle Fakten kamen auf den Tisch und vor allem transparent. Ich hatte genügend Zeit um mich mit allem zu beschäftigen und am Ende zu entscheiden. Vor allem die Zeit und die Transparenz hat mir bei anderen Finanzberatern gefehlt, worin sich die Beratung deutlich unterschieden hat.

Vielen Dank!!

Magdalena Huber
23.02.2021
Schnelle und direkte Kommunikation, viele Angebote erläutert, viel Zeit genommen und kein Druck vernommen. Ich war sehr zufrieden mit der Beratung zur Arbeitskraft- und Vorsorgeabsicherung.

Michael Ladenmeier
18.02.2021
Sehr gute Beratung zur Riester-Rente, transparent, nachvollziehbar, kein Druck, so wie es sein soll und ich konnte frei entscheiden was ich möchte.

Vielen Dank dafür!

Florian Müller
17.02.2021
Eine klare Empfehlung für andere, super zufrieden seit vielen Jahren.

Dominik Hersbach
07.02.2021
Sehr zufriedener Kunde seit vielen Jahren von Herrn Mahling.

Bastian Huber
25.01.2021
Seit dem Jahr 2010, wenn ich richtig gerechnet habe, bin ich Kunde bei Herrn Mahling und ich bin mit seiner Beratung, seinem Service und Angebot sehr zufrieden. Wir haben verschiedene Themen umgesetzt wie z.B. Baufinanzierung, Altersvorsorge und Immobilien. Andere Themen hat Herr Mahling angesprochen aber ich hatte kein Interesse. Daher sehr zufrieden, werde aktiv auf Themen angesprochen und kann sagen was ich will und möchte - so muss das sein.

Christina Weidenhiller
18.01.2021
Seit vielen Jahren eine zufriedene Kundin, eine Empfehlung wert!

Christian Köhler
12.01.2021
Ich wurde zum Thema Immobilie als Kapitalanlage beraten, nachdem ich mich in den Jahren zuvor schon zu anderen Themen beraten lassen habe wie z.B. Altersvorsorge, Riester-Rente und BU. Er hat sich auch dieses Mal sehr viel Zeit genommen, mir wurde alles genau erklärt und ich bekam auch schon 2 Angebote zugeschickt. Aktuell bin ich in der Objekt- und Finanzierungsprüfung und werde den nächsten Schritt gehen. Da ich aber schon viele Jahre Kunde bin, möchte ich mich bereits jetzt für die umfassende Beratung bedanken und diese auch bewerten.
Finanzdienstleistungen Marco Mahling GmbH & Co. KG antwortet:

Vielen Dank für die umfangreiche Bewertung!!

Christian Schmitt
20.10.2020
Herrn Mahling habe ich als sehr ehrlichen und zuverlässigen Berater kennengelernt. Er hat die Vereinbarungen immer eingehalten und mir alle Unterlagen fristgerecht zukommen lassen. Ich überlege mir nun, ob ich jetzt bereits investieren möchte oder noch etwas abwarte aber egal wie ich mich entscheide, ich fand die Beratung und den Service echt toll und daher schreibe ich ihm schon jetzt eine Bewertung. Er kann ja nichts dafür, wenn ich länger überlegen muss.

Bastian Müller
22.09.2020
Beim Kauf einer Immobilie als Anlage wurden meine Partnerin und ich von Herrn Mahling aufgeklärt und unterstützt. Die Beratung empfanden wir als sehr gut. Herr Mahling war immer für uns erreichbar, egal wann, und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und haben ihn schon weiterempfohlen an Kollegen, die auch eine Immobilie als Anlage suchen.

Alexander B.
25.08.2020
Unglaublich schnelle und vollumfängliche Betreuung bei der Suche und Empfehlung des besten/passenden Angebots. Anschließend erstklassige Beratung sowie Durchführung bis hin zum Vertragsabschluss. Gerne jeder Zeit wieder, in dieser aber auch anderen Angelegenheiten
Finanzdienstleistungen Marco Mahling GmbH & Co. KG antwortet:

Vielen Dank für die super Bewertung aber viel mehr freut es mich, dass Sie zufrieden waren 🤗🥳👏🏻👏🏻

Rainer Werner
17.08.2020
Ich habe mich für eine Immobilie interessiert und alleine habe ich es einfach nicht geschafft, das Thema zu Ende zu bringen und eine zu kaufen. Herr Mahling wurde mir empfohlen von einer Kollegin und ich war von Anfang an sehr zufrieden mit der Kontaktaufnahme, der Beratung, der Besichtigung vor Ort und dem heutigen Notartermin. Nun bin ich stolze Besitzerin einer Immobilie als Kapitalanlage und Herrn Mahling kann ich absolut empfehlen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung 🤗🥳

(Finanzdienstleistungen Marco Mahling GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 310 Bewertungen)