von hier, ebay.de

Marie-Curie-Str. 13
27283 Verden

Über: www.fenster-sparfuchs.de

www.fenster-sparfuchs.de stellt sich vor

Beim Fenster-Sparfuchs finden Sie Fenster und Terrassentüren aus Kunststoff, Holz, Alu, und Holz-Alu, sowie eine große Auswahl an Haustüren zum günstigen Preis.

1.00/5.00
SDi
26.07.2018
Ich mach es kurz, auch wenn ich die Zeichenzahl im Feld locker ausreizen könnte:

- Die Lieferung viel zu spät und erst nach mehrmaligen Nachfragen
- Falsches Fenster
- BRV passte nicht, Nachlieferung wieder sehr lang!
- Reklamation von den Fenstern bis heute unbearbeitet
- Falsche Rolladenschienen, Nachlieferung auch falsch!
- Email Antwort nur wenn man Glück hat!

Insgesamt nicht zu empfehlen! Eine absoluter Ausfall!

Kahl
25.07.2018
Sehr gute Ware und sehr gute Passgenauigkeit zwischen Rahmen und Flügel. Vorher angekündigter Liefertermin wurde Stunden genau eingehalten, vielen Dank für alles.

MfG
Gerd Kahl

k.s.
24.07.2018
sehr einfacher Bestellvorgang, danach umfangreiche Kommunikation des Verkäufers, um alle nötigen Informationen zu haben,
Ankündigung der Lieferung rechtzeitig mit Wahloption des Termins,
Lieferung traf genau zum angekündigten Zeitpunkt ein,
Ware entspricht der Bestellung,

da kann ich nur sagen: da bestelle ich mein nächstes Fenster wieder!

S.P.
23.07.2018
Sehr schnelle Lieferung. Preis - Leistung hervorragend. Sehr empfehlenswert,gern wieder.

Alex
Alles gut gelaufen

Michael
23.07.2018
Dieser Auftrag war von der Bestellung bis hin zur Auslieferung problemlos.
Ich bin sehr zufrieden.

M. K.
22.07.2018
Die Fenster sind passgenau und gut verarbeitet.
Ich würde jederzeit wieder bestellen.

Willi
19.07.2018
Alles wie gewünscht geliefert

Thomas (50)
18.07.2018
Wie immer einfache und verständliche Auswahl der Fenster auf der Internetseite. Freundliche Kommunikation am Telefon falls es mal Nachfragen gibt und die Qualität stimmt auch.Immer wieder.

H. Fischer
18.07.2018
Lieferung zum angegebenen Termin. Fenster entspricht auch voll und ganz den Erwartungen.

Volter3010
07.07.2018
Gekauft wurden 4 DK Fenster sowie 2 Festfenster und eine Hebe-Schiebe Tür. Ware zum Angegebenen Preis hat Top Preis-Leistungsverhältnis und 1A Ware. Fenster und Tür ließen sich Problemlos einbauen und unkompliziert einstellen. Diese Ware kann man immer wieder empfehlen. Drei mal den Daumen hoch.

Rudi aus Leutershausen
04.07.2018

Axstedt
03.07.2018
Sehr gute Ware, Mitarbeiter am Telefon sehr freundlich und hilfsbereit.
Man sollte allerdings mehr Zeit einplanen als bei der Auftragsbestätigung angegeben. Telefonische Erreichbarkeit ist mitunter schwierig.
Wichtig ist die Qualität der Fenster und die ist mehr als gut.Habe bereits 2 Fenster nachbestellt. Sollen doch die, die meinen teure Fenster sind besser, weiterhin ihr Geld zum Fenster rausschmeissen.

G.Englert
02.07.2018
Drei große Fenster und eine Terassentür dreifachverglast, bei Fenster - Sparfuchs über die sehr gute und einfache Konfiguration, ausgewählt und bestellt. Am nächsten Tag kam die Auftragsbestätigung. Ein paar Wochen später erhielt ich eine Mail über meinen Liefertermin. Liefertermin wurde einmal verschoben der nächste Termin wurde aber eingehalten . Ein dickes Lob für den sehr freundlichen und hilfsbereiten Fahrer, der uns die Fenster anlieferte. Ich bin mit Fenster - Sparfuchs sehr zufrieden. Preis - Leistungsverhältnis, und Qualität unschlagbar. Ich würde jederzeit wieder bei Fenster - Sparfuchs kaufen.

Elena M.
02.07.2018
Gibt nicht viel zu sagen - Qualität, Beratung und vor allem Preis-Leistungsverhältnis einfach nur top! Vielen dank!

Bolch
02.07.2018
Habe nach der Lieferung 2emails an euch geschickt das was fehlt...... Keine Antwort.... Also bis auf den Kundenservice alles top.

Jochen
02.07.2018
sehr verständlicher Konfigurator, Viele Varianten möglich.
Ausgezeichneter Kundendienst.
schnelle Abwicklung.
sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
günstige Transportkosten.
Gern wieder.

Patrick
02.07.2018
Wir haben 9 Fenster mit speziefischen Maßen bestellt und diese auch in der fälligen Frist bekommen. Der Kontakt mit der Zentrale war stets möglich und die Mitarbeiter immer sehr freundlich.

Toni Kopp
02.07.2018
Vier große Fenster, dreifachverglast, bei Fenster - Sparfuchs über die sehr gute und einfache Konfiguration, ausgewählt und bestellt. Am nächsten Tag kam die Auftragsbestätigung.
Vier Wochen später erhielt ich eine Mail über meinen Liefertermin. Liefertermin wurde eingehalten . Ein dickes Lob für den sehr freundlichen und hilfsbereiten Fahrer, der uns die Fenster anlieferte. Fazit, ich bin mit Fenster - Sparfuchs sehr zufrieden. Preis - Leistungsverhältnis, und Qualität unschlagbar. Ich würde jederzeit wieder bei Fenster - Sparfuchs kaufen.

wutfilter
30.06.2018
Leichtes, übersichtliches Computer Bestellprogramm, gute Qualität, würde wieder hier Fenster kaufen!
www.fenster-sparfuchs.de antwortet:

(www.fenster-sparfuchs.de - Durchschnitt: 4.42 / 5.00, 827 Bewertungen)