von hier, ebay.de

Marie-Curie-Str. 13
27283 Verden

Über: www.fenster-sparfuchs.de

www.fenster-sparfuchs.de stellt sich vor

Beim Fenster-Sparfuchs finden Sie Fenster und Terrassentüren aus Kunststoff, Holz, Alu, und Holz-Alu, sowie eine große Auswahl an Haustüren zum günstigen Preis.

Manuel
01.10.2019
Sehr guter Shop.
Lieferung und ware sehr gut.

KGV "Frohsinn" WB; Rabassi
27.09.2019
Für unser Vereinsheim haben wir ein neues Fenster beauftragt.
Preis und Leistung waren unschlagbar korrekt.
Alles kam, wie im Vorfeld angekündigt und bestellt. Besonders lobenswert war die Lieferung durch die Spedition. Schnell, hilfsbereit, kompetent.
Eine zusätzliche Kontaktaufnahme war nicht nötig.
Wenn wieder etwas benönigt wird, werden wir den "Fenster-Sparfuchs" weiter empfehlen.
Vielen Dank für das gute Geschäft.

Thomas
26.09.2019
Super Fenster , passt alles.
Preiswert muss nicht immer billig sein.

Matthias
25.09.2019
Wir sind sehr gut mit unseren Fenstern zufrieden. Alles einwandfrei
Schnelle Lieferung und gute Absprache mit der Spedition bezüglich der Lieferung

1.00/5.00
S.Hoyer
22.09.2019
17 Wochen Lieferzeit!!!!!!! vom Kunden Center keine selbständigen Informationen über Verzögerung
alles musste hinterher telefoniert werden Mail kamen erst nach (mehreren)Rückfragen
Nicht zu empfehlen
Spediteur hat sich erst am tag der Lieferung gemeldet
Fenster kommt aus Polen !! wird nicht bei Bestellung angegeben !!!
keine Abdeckung für Scharniere!!!

Positiv
Maße Passen Glas io

R. Wolf
21.09.2019
Von der Bestellung über die Bezahlung bis zur Lieferung lief alles einfach und unkompliziert.

2.00/5.00
Velan
20.09.2019
Lieferung drei kleiner Fenster hat gut 9 Wochen gedauert.

Löb
20.09.2019
Wir haben unsere Fenster hier bestellt und wären sehr zufrieden.
Die Bestellung geht sehr gut über den Konfigurator. Anschließend wird man über jeden weiter Schritt per Mail informiert bis zum Versand.
TOP Anbieter

GolJoc
18.09.2019
Fenster einwandfrei. Leider etwas lange Lieferzeit, aber alles ohne Probleme und es hat alles gepasst.
Ich bestelle wieder.

C. H.
17.09.2019
Die Fenster sind gut verarbeitet. Und waren anscheinend gut zum einbauend. Ich bin damit sehr zufrieden.

Jörg
11.09.2019
Ich war sehr zufrieden damit, wenn ich wieder ein Fenster brauche bestelle ich es wieder hier.

1.00/5.00
Christian
11.09.2019
Der Kauf war unkompliziert. Gott sei Dank erfolgte die Zahlung per Paypal. Da nach dem angegebenen Liefertermin nichts passierte, habe ich den Kundenservice kontaktiert. Telefonisch ist dort zu keiner Tageszeit jemand zu erreichen. Auch ein Rückruf erfolgte nicht und das alles über viele Tage! Email- Anfragen wurde auch nicht beantwortet. Daraufhin habe ich einen Klärungsfall bei Paypal eröffnet. Erst danach regte sich etwas bei dieser Firma und man nahm ohne Entschuldigung oder Erklärung Kontakt mit mir auf. Danach ging eigentlich alles Problemlos und ich habe die Ware erhalten. Die Ware war wie beschrieben!
Ich würde nicht mehr bei dieser Firma und den dazu gehörigen Internetauftritten bestellen!!!

Ivonne Kleemann
10.09.2019
Es hat alles super geklappt, man geht auf Individuelle Bedürfnisse der Kunden ein. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Auch die Lieferung über die Spedition war reibungslos und zum Wunschtermin. Würde immer wieder da bestellen

Thomas Gers
07.09.2019
Haben 2 Fenster bestellt. Tolle Qualität und toller Service. Auf ungeduldige Anfrage von uns wurde schnell und nett geantwortet - dafür nochmal herzliches Dankeschön. Preis/Leistung ohne Konkurrenz. Gerne Bald wieder.

Erdi
07.09.2019
Habe ein einzelnes Fenster bestell, wurde nach meinen Wünschen produziert und an meine Lieferadresse in Deutschland verschickt. Hat alles Super geklappt.

Lemmens
29.08.2019
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Bin Super zufrieden wenn man mit den Lieferzeiten klar kommt

Peter Ottilie
28.08.2019
Super Preis, Super Qualität alles hat gepasst!

Günter
27.08.2019
Bin sehr zufrieden, die Fenster haben eine gute Qualität und sind Passgenau und nach meinen eigenen Maßangaben angefertigt worden.Auch nach einer Reklamation ein Fensterflügel hatte einen Produktionfehler da bekam ich sofort einen Ersatz zugesagt der mir dann auch nachgeliefert wurde.
Habe Fenstersparfuchs bei vielen bekannten schon weiter empfohlen.

www.fenster-sparfuchs.de antwortet:

Preis Leistung absolut OK!
26.08.2019
Es wurden drei Fenster und eine Balkon Tür bestellt, und geliefert.
Die Lieferung ist zwei Wochen später als Angekündigt bei uns angekommen, dafür haben wir im Vergleich 850 Euro gespart, da wartet man gern schon mal etwas länger.
Es waren ein paar Kleinigkeiten womit wir Anfangs nicht ganz Zufrieden waren, zb. hat der Türgriff gefehlt, dieses konnte aber alles sehr schnell Tel. durch einen sehr Hilfsbereiten Mitarbeiter ( Herr Benjamin Lesniczack ) geklärt werden. Weiter so Herr Lesniczack!
Wir würden jederzeit wieder Fenster und Türen bei der Firma bestellen.
Preis Leistung absolut OK!

Thomas
26.08.2019
Sehr empfehlenswertes Unternehmen, pünktliche Lieferung, alles war in Ordnung!!!!
www.fenster-sparfuchs.de antwortet:

(www.fenster-sparfuchs.de - Durchschnitt: 4.42 / 5.00, 827 Bewertungen)