FeNau GmbH

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com
Qualität:

Nürnberger Straße 46
90579 Langenzenn

Über: FeNau GmbH

FeNau GmbH stellt sich vor

Die FeNau GmbH ist ein führender Lieferant im Bereich des Metallhandwerks. Das Unternehmen ist seit vielen Jahren auf dem Markt tätig und hat sich einen ausgezeichneten Ruf als zuverlässiger Partner für Handwerker und Unternehmen aufgebaut.

Das Produktsortiment der FeNau GmbH umfasst eine breite Palette von Materialien, Werkzeugen und Zubehör für das Metallhandwerk. Hierzu gehören unter anderem Edelstahl, Temperguss Rohrverbinder, Gitterroste aus Stahl, Gitterrosstufen und Stahl ST235 in verschiedenen Formen und Größen.

Hierbei setzt die FeNau GmbH auf renommierte Markenhersteller und garantiert so höchste Qualität und Langlebigkeit der Produkte.

Die Kunden der FeNau GmbH schätzen vor allem die fachkundige Beratung und den schnellen Lieferservice des Unternehmens. Durch die jahrelange Erfahrung im Metallhandwerk verfügen die Mitarbeiter über ein fundiertes Fachwissen und können so individuelle Lösungen für jeden Kundenbedarf anbieten.

Die FeNau GmbH legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz. So werden bei der Produktion und der Logistik der Produkte ökologische Standards eingehalten. Auch im Umgang mit den Kunden setzt das Unternehmen auf ressourcenschonende Maßnahmen, wie z.B. die Vermeidung von unnötigen Verpackungen und den Einsatz umweltfreundlicher Transportmittel.

Zusammenfassend ist die FeNau GmbH ein zuverlässiger und kompetenter Partner für alle Kunden im Bereich des Metallhandwerks. Durch das breite Produktsortiment, die fachkundige Beratung und den schnellen Lieferservice können Kunden jederzeit auf höchste Qualität und Zuverlässigkeit vertrauen.

Kunde aus Ganderkesee
05.03.2022
Hallo Ryan,
Vielen Dank, sehr gute Verpackung das Gitterrost ist gut angekommen.
und wurde heut schon umgearbeitet.
Eine sehr gute Qualität.
Also noch mal vielen Dank gerne wieder

Erwin

mfG,
Eberhard Knobloch.

Peter
02.03.2022
Alles wie bestellt erhalten und das sehr schnell, perfekte Zollabwicklung.

Little Bird
01.03.2022
Alles sehr gut, bin neu Kunde, tip top.
Kleiner Nachteil auf dem: CH_Lieferschein_Schweiz sehe ich keinen Bertag den ich ihnen schulde, So schaute ich im E- Mail und werde den Betrag auf den nächsten Zehner aufrunden.Sollte es dann zuwenig sein Adresse ist ja bekannt.
Gruss aus der CH

Stefan
21.02.2022
Das Industriegitter kam zügig und ordentlich verpackt an und passt.
Es lag ein Zettel dabei, dass Joe das Produkt verpackt hat.
Vielen Dank hierfür Joe!

Rachid
21.02.2022
das Bauteil war wie beschrieben und ich war zufrieden mit der Lieferzeit und dem Preis.

4.25/5.00
Petra Rudolph
19.02.2022
Hatte eine Türklinke für mein Schmiedeeiserne Tor gesucht.
Mit Versand knapp unter 60,- €
Würde sagen grad noch GUT...

Fuss ltd & Co KG
18.02.2022

3.25/5.00
Wolfgang
17.02.2022
Ich habe nun 2 x bei FeNau bestellt. Bei der 1. Lieferung war ein Gutschein über 10€ beigelegt, den wollte ich bei der 2. Bestellung eine Woche später einlösen war aber am 31.12.2021 also vor Zustellung abgelaufen !!!!!
Bei der 2. Lieferung war auch ein Gutschein dabei wieder mit Ablaufdatum Dezember vergangenen Jahres.
Ich komme mir ziemlich verarscht vor.
Ansonsten alles OK schnelle Lieferung und gute Qualität

frankiboy
12.02.2022
Hallo Joe, gut gearbeitet, sauber verpackt, Dokumente vollständig. Wünsche alle Gute, Mitarbeiter des Monats zu werden.

Glaserei Wagner
11.02.2022

Sebastian
10.02.2022
Alles super.
Einen Stern Abzug gebe ich für den Service, da man mir einen Gutschein beigelegt hat, der leider schon abgelaufen ist.

Thomas
09.02.2022
Alles wie beschrieben, schneller Versand, gerne wieder!

Alex
06.02.2022
Alles super sehr freundliche Kontakt schnelle Lieferung

Thomas H.
05.02.2022
Lieferung erfolgte am übernächsten Tag und entsprach den Erwartungen

GmbH
04.02.2022
Kai, hat ganze Arbeit geleistet.

Pascal
03.02.2022
Top, sehr empfehlenswert, alles passt

Anonym
02.02.2022
Die Ware in der Anlieferung war wie bestellt: preiswert, gut verpackt und schnell geliefert ;-)

F.J. Rothfelder
31.01.2022
Sehr schnelle Lieferung, danke. Gerne wieder bei Bedarf.
FeNau GmbH antwortet:

(FeNau GmbH - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 699 Bewertungen)