FeNau GmbH

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com
Qualität:

Nürnberger Straße 46
90579 Langenzenn

Über: FeNau GmbH

FeNau GmbH stellt sich vor

Die FeNau GmbH ist ein führender Lieferant im Bereich des Metallhandwerks. Das Unternehmen ist seit vielen Jahren auf dem Markt tätig und hat sich einen ausgezeichneten Ruf als zuverlässiger Partner für Handwerker und Unternehmen aufgebaut.

Das Produktsortiment der FeNau GmbH umfasst eine breite Palette von Materialien, Werkzeugen und Zubehör für das Metallhandwerk. Hierzu gehören unter anderem Edelstahl, Temperguss Rohrverbinder, Gitterroste aus Stahl, Gitterrosstufen und Stahl ST235 in verschiedenen Formen und Größen.

Hierbei setzt die FeNau GmbH auf renommierte Markenhersteller und garantiert so höchste Qualität und Langlebigkeit der Produkte.

Die Kunden der FeNau GmbH schätzen vor allem die fachkundige Beratung und den schnellen Lieferservice des Unternehmens. Durch die jahrelange Erfahrung im Metallhandwerk verfügen die Mitarbeiter über ein fundiertes Fachwissen und können so individuelle Lösungen für jeden Kundenbedarf anbieten.

Die FeNau GmbH legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz. So werden bei der Produktion und der Logistik der Produkte ökologische Standards eingehalten. Auch im Umgang mit den Kunden setzt das Unternehmen auf ressourcenschonende Maßnahmen, wie z.B. die Vermeidung von unnötigen Verpackungen und den Einsatz umweltfreundlicher Transportmittel.

Zusammenfassend ist die FeNau GmbH ein zuverlässiger und kompetenter Partner für alle Kunden im Bereich des Metallhandwerks. Durch das breite Produktsortiment, die fachkundige Beratung und den schnellen Lieferservice können Kunden jederzeit auf höchste Qualität und Zuverlässigkeit vertrauen.

W.J.
05.09.2018
Hervorragend alles bestens. Funktioniert alles genau wie geplant. Empfehlenswert.

ANTON
04.09.2018
Ich war mit dem Verlauf von Bestellung über Bezahlung und Lieferung überaus zufrieden .

A.v.Thiel
31.08.2018
Die Homepage ist gut strukturiert, so das eine schnelle Wahl der Bauteile erfolgen kann. sehr gut.
Die Kommunikation ist schnell, aber aus Nutzersicht fehlen wichtige Informationen wie wann wird die Zahlung erwartet, oder eine Mail weniger dafür direkt mit Rechnung als Anlage. Oder in der Rechnungsmail eine Information das der Betrag bereits verbucht ist. dafür eher gut-

Der Paketdienst hat die Sendung direkt vor der Türe abgestellt. Das geht bei diesen Werten gar nicht. Wir erwarten eine Terminabsprache oder aber eine Benachrichtigung wo das Paket abgeholt werden kann. mangelhaft

Das Produkt erfüllt meine Erwartung im vollem Umfang. sehr gut
FeNau GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre ehrliche und konstruktive Bewertung.
Wir sind immer bemüht unseren Online-Shop sowie die Benachrichtigungen per E-Mail zu optimieren. Dank Ihrer Anmerkung werden wir den bereits vorhandenen Hinweis auf der Rechnung gerne versuchen noch deutlicher hervorzuheben.
Eine enge Zusammenarbeit mit unseren Logistikdienstleistern ist sehr wichtig. Das oberste Ziel ist es, die Ware schnellstmöglich und in optimaler Qualität zu unseren Kunden zu bringen. Wir sind uns der Herausforderung bewusst, dass dieses Anspruchsdenken nicht jeder Zusteller gleichermaßen erfüllt, suchen jedoch immer den direkten Kontakt zum zuständigen Depot um den Logistikdienstleister zu sensibilisieren. Dieses Vorgehen ist in unserer Branche wahrscheinlich nicht selbstverständlich, wir glauben jedoch fest daran, dass es unsere Kunden auf Lage Sicht danken werden und wir Stück für Stück eine erhöhte Kundenzufriedenheit erreichen werden.
Ihre Zufriedenheit mit der Qualität unserer Produkte ist für uns das beste Lob und hierfür möchten wir uns bei Ihnen sehr bedanken.

Stahlkugel
30.08.2018
netter kundenfreundlicher Kontakt. Prompte Lieferung. Bei Bedarf komme ich sehr gern wieder auf FaNau zurück.

Käufer
29.08.2018
Danke, super schneller Versand, Top Preis, Top Ware

anders b
25.08.2018
Super service.

Jamiro
24.08.2018
An diesem Unternehmen können sich alle in Beispiel nehmen was Service und Kundenorientierung angeht.
Keine Warteschleife am Telefon, freundliche und kompetente Beratung, Versand schneller geht nicht, ausgezeichnet verpackte Ware - einfach nur Weltklasse

juergen.k
22.08.2018
Ware sehr schnell in einwandfreiem Zustand erhalten - alles super!

HermannCF
21.08.2018
Super Qualität, sehr schnelle Lieferung, unbürokratische Rücknehme und Neulieferung bei Falschbestellung, sehr fdreundliche und kompetente Beratung und Bedienung

Sylvia
18.08.2018
Verständliche, schnelle und eindeutige Abwicklung bei Kauf.

Matze Brockhaus
17.08.2018
Dienstags ein Gitterrost bestellt....
Donnerstags geliefert,in top Qualität.
Immer wieder gerne

Fränki
17.08.2018
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Die Gitterroststufen sind solide und maßhaltig verarbeitet und ordentlich feuerverzinkt. Bin zufrieden
Bei Bedarf gerne wieder.

Dema
15.08.2018
Gute Qualität und schneller Lieferservice.
Diese Firma werde ich sofort weiter empfehlen !

Schäfer
14.08.2018
Ich war sehr erfreut, das eine Maßanfertigung so schnell gefertigt und versandt wurde.
Gute Verarbeitung, Preis-Leistung super

Jamiro
13.08.2018
Telefonische Beratung Freundlich und kompetent
Bestellvorgang einfach und unkompliziert
Lieferzeiten hervorragend / schneller geht nicht
Sollten wir wieder Bedarf haben gibt es für uns keine Alternative!

Metallbau Profi
11.08.2018
Vielen Dank für die superschnelle Lieferung. Am Freitag früh bestellt und am Samstag prompt mit DPD geliefert. Material ( Einschlagstopfen mit Gewinde ) hat eine sehr gute Passform und kann leicht verarbeitet werden. Metallbau Schmidt sagt vielen Dank.

Mario BE
09.08.2018
Einige Teile mussten umgetauscht werden. Es gab Probleme mit dem Zustelldienst.
Bei Fenau hat mach sich sehr bemüht. Kundenzufriedenheit wird dort groß geschrieben!

B. van Berkum
07.08.2018
Gute Ware
sehr schnelle Lieferung alles bestens

Steffen aus D.
05.08.2018
Für Spezialteile in Edelstahl prompte Lieferung, Qualität super. Empfehlenswert.

AlexK
02.08.2018
Die Webseiten von FeNau sind übersichtlich, was den Einkauf erleichtert. Der Versand erfolgte rasch und eine Retoure wurde telefonisch sehr freundlich und unkompliziert von FeNau angeleitet.
Danke!
FeNau GmbH antwortet:

(FeNau GmbH - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 699 Bewertungen)