Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.71 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Brüsseler Straße 1-3
60327 Frankfurt am Main

Grafikrichter
04.11.2021
Wir nutzen die Software nun seit zwei Monaten und sind bestens zufrieden. Die Software ist einfach und verständlich aufgebaut und funktioniert einwandffrei. Vielen Dank dafür
FastBill GmbH antwortet:

HHS-Trier - Bei uns ist alles im Grünen Bereich!
02.09.2021
Eine gute intuitive Software, die mit Herz und Verstand erzeugt wurde.
Wünsche den Unternehmen den wohlverdienten Erfolg. Wäre schön wenn die Preispolitik so beibehalten wird, dann werde ich das Produkt weiterhin intensive empfehlen.

Weiter so, Gruss Dietmar Schmitt

Nordberliner Logistik GmbH
19.08.2021
Nutzen jetzt seit ca. 2 Monaten FastBill und sind super zufrieden. DANKE, weiter so.

Nordberliner Logistik GmbH

POM Mallorca S.L.
02.08.2021
Nutze FastBill seit zwei Monaten, habe exzellenten Formularservice erhalten. Das Programm ist sehr gut strukturiert und sehr einfach zu bedienen. Großes Lob an die Entwickler.

Michael Münch
23.04.2021
Ich nutze den zweiten Monat Fastbill und bin sehr zurfrieden, es wurde eigentlich alles bedacht, es ist super übersichtlich, simpel zu handhaben und sehr hilfreich. Ich denke es ist für fast jede Branche nutzbar.
Klare Weiterempfehlung!

Moritz Lönhoff
09.04.2021
Nutze seit diesem Jahr FastBill und bin sehr zufrieden. Rechnungen, Mahnungen etc. lassen sich schnell erstellen und auch die Einbindung des Kontos ist super, da sich so Zahlungseingänge schnell nachvollziehen lassen. Die Gestaltung der Rechnung ist sehr frei mit geringem Verbesserungsbedarf.

Anna Hunger Mediendesign
06.04.2021
Früher hatte ich noch alles sehr umständlich über InDesign angelegt und musste manuell meine Kundennummer, Rechnungsnummer etc eintragen. Da können natürlich schnell mal Fehler passieren, außerdem war es mir einfach zu mühselig. Irgendwann habe ich durch Zufall fastbill entdeckt & war von dem Preis-Leistungsverhältnis sehr angetan, seitdem erstelle ich Angebote, Rechnungen und kann sogar die bereits bezahlten Rechnungen direkt zuweisen. Eine große Erleichterung für mich und mein kleines Unternehmen. Vielen Dank fastbill!

Martin Z.
04.04.2021
Wir sind mit dem Service von Fastbill sehr zufrieden. Alles ist einfach und total übersichtlich aufgebaut. Danke!

Cengiz
29.03.2021
ich nutze seit 2 Monaten FastBill und bin sehr zufrieden. Top Software.

Duffis-gravuren
08.03.2021
Ich bin voll begeistert, es ist einfach und schnell meine Rechnungen zu machen

Dennis
27.02.2021
Wir waren auf der Suche nach einem Programm mit welchem wir schnell Rechnungen schreiben können.
Auch wollten wir irgendwie anders den Überblick behalten ...hatte zuvor alles mit Excel erstellt.

Mit FastBill haben wir die für uns beste Lösung gefunden und konnten den Arbeitsaufwand um fast
75% reduzieren. Die Verknüpfung zu unserem Bankkonto ist eine super Lösung. Die Cloud lässt uns von jedem Ort der Welt arbeiten... ohne schwere Ordner, ohne an ein Endgerät gebunden zu sein - toppi!

Wir arbeiten weiterhin mit unserem Steuerberater zusammen, auch die UStVA übernimmt dieser momentan noch für uns.
Warum? Wahrscheinlich ist es der Gedanke, dass er doch noch mal prüft ob von uns alles richtig verbucht wurde :)

Wir freuen uns durch FastBill einen tollen Partner gefunden zu haben.

JJ123456
25.01.2021
Fastbill macht alles deutlich einfacher, ich habe vorher mit InDesign jede Rechnung einzeln gemacht. Fastbill macht diesen Prozess nun deutlich schneller. Nur die Darstellung der Rechnung könnte etwas hübscher sein. So sind es einfach Tabellen.... Ich denke da geht noch was.

L.F.
22.01.2021
Benutze Fastbill seit zwei Monaten und bin sehr zufrieden. Die App ist praktisch um Belege zu speichern. Die Papierbelege kann ich bedenkenlos in die Kiste packen ohne groß zu sortieren.

Nutzer
10.12.2020
Besonders gefällt mir die neue Funktion, Rechnungen direkt bezahlen zu können durch eine Schnittstelle direkt in die Bank. Das ist extrem erleichternd.

SchornsteinExpert
03.12.2020
Super Ding. Ist gut, schnell und einfach!

RS-Healthcare / Vertriebsgesellschaft im Gesundheitswesen
26.11.2020
Wir nutzen bereits seit zwei Monaten FastBill. Einfach in der Handhabung, gute Übersichtlichkeit. In den Einstellungen finden wir uns noch nicht ganz zurecht. Das könnte noch einfacher und detaillierter in der Erklärung dargestellt werden. Auch das der Titel wie Dr. Ansprache nicht aus den Kundendaten übernommen wird. Aber ansonsten sind wir als Startup sehr zufrieden damit

Michael Holm
04.11.2020
Perfekte Software genau das was ich gesucht habe !!

L Nagel
23.10.2020
Tolle Software, perfekt für den Einzelunternehmer

Christian
09.09.2020
Ich bin selbst Digital-Coach und nutze nur die beste Software. FastBill hat sich für mich als das ideale Werkzeug erwiesen. Daumen hoch, ich bleibe dabei!

Marc Eschenbach
09.09.2020
Tolles Programm, einfach und intuitiv zu bedienen - ich bin sehr zufrieden!
FastBill GmbH antwortet:

(FastBill GmbH - Durchschnitt: 4.77 / 5.00, 184 Bewertungen)