Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Zuverlässiger Service

SaHa
07.08.2021
Seit Jahren große Auswahl und gute Ware. Die Lieferung erfolgt schnell (sofern auf Lager) und problemlos und falls man es benötigt bekommt man auch eine rasche Antwort vom Kundenservice.
Ich bestelle immer wieder gerne!

Ella
06.08.2021
Früh bestellt, vormittags verschickt, am nächsten Tag da - wirklich top, Produkte super und gerne wieder! Vielen Dank und beste Grüße.

Spielefreude
04.08.2021
Großes Sortiment, angemessene Preise, schnelle Bestellbearbeitung. Top!

Amoebe
04.08.2021
Bin seit fast acht Jahren Kunde bei Fantasywelt un d die Mitarbeiter sind noch richtig Oldschool, will sagen: Der Telefonservice ist allererste Sahne, wie man ihn noch aus alten Zeiten kennt.
Das Personal ist reundweg freundlich, hat Ahnung von der Materie, bei Beschwerden, oder Missverständnissen gegeh sie immer auf den Kunden ein, geben gute Tips, also mehr kann ich als Kunde nun wirklich nicht verlangen.
Kann Fantasywelt nur weiterempfehlen und einige andere Firmen sollten sich in Sachen Service eine ordentliche Scheibe bei den Leuten hier abschneiden.

Nico Saß
03.08.2021
Ich bin neu in das Hobby 40K eingestiegen und habe praktisch alles ich brauchte und möchte hier bestellt, mittlerweile an die 15 Bestellungen.
Ausnahmslos pünktliche Lieferungen, super Kontakt und zuvorkommender Service. Auch preislich in dem Bereich der beste Onlineshop den es gibt.
Kann ich komplett vorbehaltlos empfehlen.

JPM
03.08.2021
Der Kundensupport/Service ist immer zuvorkommen und nett. Kaufe schon seit ein paar Jahren in dem Shop und habe bisher keine schlechten Erfahrungen gemacht.^^

Rowi
31.07.2021
Ich bestelle seit mindestens 2 Jahren bei Fantasywelt und habe ausnahmslos nur gute Erfahrungen mit der Qualität der Produkte und dem Kundenservice gemacht. Das klingt surreal weil jeder den generellen Kundendienststandard in Deutschland kennt. Ich würde immer, auch bei höheren Preisen, bei Fantasywelt bestellen weil ich weiß, dass auftretende Problemen im Erstkontakt gelöst werden und individuelle Lösungen ohne Diskussion erstellt werden.

Torlok
30.07.2021
Super Service am Telefon, schnelle Lieferung, Produkt Top!
Einzig der Karton war doch ziemlich überdimensioniert, da hätte ein dutzend der Mats reingepasst...😁

Frank
24.07.2021
Dieser Shop ist in jeder Hinsicht ausgezeichnet! Die Versandzeit ist irre schnell, ebenso wie die Reaktionszeit auf E-Mails. Der Kundenservice ist ebenso perfekt, voller Geduld und Verständnis, auch dann, wenn man sich bei der Bestellung verklickt hat und permanent Sonderwünsche hat (sorry nochmal dafür). Die Preise sind praktisch unschlagbar und die Best-Price-Garantie ist dann noch die Kirsche auf dem Sahnehäubchen.
Vielen Dank für die gute Arbeit, macht weiter so!

tldr: FantasyWelt.de ist der wahrscheinlich beste Shop im Internet!!!

Stefan Baulig
20.07.2021
Habe per Nachnahme Modellbaufarben bestellt.
Ware war sehrgut verpackt und extrem schnell geliefert.
Werde ganz bestimmt gerne wieder bestellen.
Und wenn ich mal im "hohen Norden" bin auch mal in den Geschäftsräumen vorbeischauen.
Daumen hoch - und zwar ganz weit!

Großmoff Harzeon
16.07.2021
Welcher Treibstoff benutzt ihr? Zum zweiten Mal bestellt und wiederum so schnell. Eventuell benutzen die ein Fluxkompensator oder sowas. Aufdenfall werde ich wieder bestellen. Superhyper schnell geliefert bekommen und alles drinnen. Einfach meine Nummer 1, wenn ich dringend was für Table Top geht.

Gaming Westphalien
06.07.2021
Größe Auswahl, zu fairen Preisen. Bei super schneller Lieferung.
Leider nur immer ziemlich geräubert. Ich denke durch Corona haben wieder alles Zeit zum basteln und wenn die Briten nicht ausgetreten wären käm auch schneller Nachschub.
Immer wieder gerne.

Fam. Schneider
03.07.2021
Als langjähriger Kunde kann ich nur sagen >
eine tolle "Fantasywelt" für alle Tabletop Freunde.
Sehr schnelle Lieferung, günstige Preise, super Kundenservice.
Immer wieder gerne.

Milchreis82
01.07.2021
Wie immer top zufrieden, vielen Dank!

Rene
29.06.2021
schnelle Lieferung, alles heile angekommen (wie immer)

Alex
29.06.2021
Habe bereits für hunderte Euro bei der Fantasywelt bestellt und war immer hoch zufrieden - schneller Versand, sehr netter und hilfsbereiter Kundenservice, rundum absolut zu empfehlen

Leon
29.06.2021
Der Versand, die Zustellung und die Produkte sind wie immer top! Die Zustellung Erfolgt schnell, die Zahlung ist Problemlos und der Service so wie die Preise sind unschlagbar.

Meine unschlagbare Nummer eins wenn es um Brettspiele und Tabletops geht!

A. Klama
26.06.2021
Super Preise, toller Service und unverschämt schneller Versand.
Dazu noch ein sehr großes Sortiment und auch die Onlinepräsenz ist sehr gut aufgestellt.
Ich liebe die YouTube Videos, trifft genau meinen Humor.
Macht bitte weiter so!

Goswin
25.06.2021
Ich bestelle dort schon seit langer Zeit und bin immer sehr zufrieden.
+ super schneller Versand
+ sehr große Auswahl
+ faire Preise
+ ein sehr netter und kompetenter Kundenservice! Bestellung ändern, Fragen zum Produkt...das Team hilft einem immer weiter.

Wirklich zu empfehlen! Macht weiter so!

René
28.06.2021
bei der Bestellung war eine nicht lieferbare farbe als lieferbar angegeben und es hat etwas gedauert aber der Kundenserice ist sehr nett!
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 1583 Bewertungen)