Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.85 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hilfreiche Werkzeuge zur Einschätzung des Pflegebedarfs

12161 Berlin

Ramona K.
05.01.2023
Sehr übersichtlich und hilfreich. Leider wollte die Gutachterin vom MDK es nicht haben, so dass die ganze Arbeit umsonst war. Also unbedingt vorher erkundigen, ob es Sinn macht.

MARWIE
02.01.2023
Das Pflegetagebuch ist Punkteweise sehr gut erklärend geschrieben. Es hätte mir sehr geholfen wenn ich dieses Pflegetagebuch schon bei der Gutachterin des Medizinischen Dienstes gehabt hätte.

Michael
30.12.2022
Sehr gut gemacht , Übersichtlich und leicht verständlich.

Alexandra Rausch
19.12.2022
Schwieriges Thema gut und hilfreich erklärt.

Gudrun
13.12.2022
Viel Information, gut strukturiert.

Sehr empfehlenswert
09.12.2022
Ein Dankeschön an Familiara. Ohne Familiara hätte ich keine Chance gehabt gegen den MD anzukommen. Anfang bis zur Bewilligung meines mir zustehendes Pflegegrad lagen 6 Monate. Ich kann diese Firma jedem empfehlen der Probleme hat bei der Bewertung des Pflegegrades durch die Pflegekasse. Nochmals Danke. Auch die kompetente Begleitung durch die Pflegefachkraft hat zu diesem Erfolg einen hohen Anteil, ohne der neuen fachlichen Begutachtung im Widerspruchverfahren wäre dieses nicht erreicht worden.

Steffi
07.12.2022
Tagebuch ist eine ganz tolle Sache. Erleichterung und sehr gut zu bedienen. Sehr übersichtlich alles dargestellt und eine große Hilfe für die Vorbereitung auf den Med. Dienst.

Danke an das tolle Team!

Moka
30.11.2022
Einfach und informativ.
Guter Einstieg in die Materie

K.P.
21.11.2022
Es ist ein Segen, dass solche sehr guten Informationen gegeben werden. Danke!

C. Nachlinger
16.11.2022
Ich finde das Pflegetagebuch sehr sehr gut.

Andreas Ebeling
10.11.2022
Ein großes Danke an Familiara. Ohne Euch hätte ich keine Chance gehabt gegen den MD. Ich kann diese Firma jedem empfehlen der Probleme hat bei der Bewertung des Pflegegrades durch die Pflegekasse. Nochmals Danke.

Berge
14.10.2022
Gute tägliche Begleitung u.Dokumentierung der Pflege.

Petra F.
28.09.2022
Leicht verständlich einfach auszufüllen ist nur weiter zu empfehlen sehr hilfreich bei der Bewertung eines pflegegrades

Röllig
24.09.2022
Vielen Dank für diese ausführlichen Hinweise und Dokumentationsgrundlagen. Wir werden sie mit unseren
Eltern durchsprechen.

Anni
07.09.2022
Sehr gut

Erfolgreich dank Famiiliara
03.09.2022
Vom Anfang bis zur Bewilligung meines mir zustehendes Pflegegrad es lagen insgesamt 25 Monate!!
Ich wurde stets sehr gut durch die Gutachten begleitet durch meine Pflegeberaterin und trotzdem waren die Ergebnisse des MDK nicht gerecht.Somit haben wir Klage eingereicht.
Familiara hat mich vertreten und ich hatte ein erfolgreiches Sachverständigen Gutachten.
Der MDK ist dem Gutachten gefolgt und ich bekam dank der Begleitung und Hartnäckigkeit von Familiara endlich den mir zustehenden Pflegegrad.
Niemals hätte ich das jemals nervlich durchgehalten.
Familiara und meine Pflegeberaterin an meiner Seite war meine beste Entscheidung!
Ich kann es absolut weiter empfehlen und bedanke mich sehr

HansV.
30.08.2022
Sehr informativ. Übersichtlich geordnet und eine Erleichterung zur Vorbereitung für den Besuch des med. Dienst.

J.K. aus Wesel
19.08.2022
Ganz schnelle Hiffe,100% seriöse Abwicklung,nur Fachperonal,sind begeistert,Familiara würde ich immer wieder hinzuziehen,
sehr schnelle Informationen an uns geleitet - tolles Team.

J.K. aus Wesel

germain thueringen
11.08.2022
Pünktliche Terminwahrnehmung, Professionalität in der Sache und Begleitung beim MDK Termin.
Danke an die Mitarbeiterin von familiara und Danke an das gesamte Team. Weiter so, sehr empfehlenswert.

MWH
03.08.2022
Alles bestens
Familiara GmbH antwortet:

(Familiara GmbH - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 1247 Bewertungen)