Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.85 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hilfreiche Werkzeuge zur Einschätzung des Pflegebedarfs

12161 Berlin

Renatas
28.07.2020
Ich habe mir das Pflegetagebuch herunter geladen, um es für die
individuelle Erfassung meiner Pflegenotwendigkeit zu nutzen.
Ich bin sehr dankbar, dass ich diese großartige Hilfe kostenlos in Anspruch nehmen darf.
Alle Bereiche sind fachgerecht erwähnt und total verständlich ausformuliert.
Vielen Dank dafür.

RoS
23.07.2020
Die Angaben sind sehr verständlich und gut erklärt.

Kurt Elsner
23.07.2020
Ich habe mich sehr gefreut um weiter zu kommen, Danke Ihnen dafü.Es war sehr einfach.

Bauera
21.07.2020
der Rechner hat gute Unterstützung gegeben zum Verstehen des Sachverhaltes durch seine Erläuterung der einzelnen Module. Er ist eine gute Vorbereitung auf das Gutachtergespräch. Mit dem Ergebnis der Berechnung (ohne Kenntnis aller Hintergrundbewertungen) ist eine gute Selbsteinschätzung möglich.Eine Hilfe für eventuelle Einspruchsverfahren!

Romy
21.07.2020
Sehr gute Beschreibung worauf man bei der Begutachtung aufpassen muss

Petra. F
18.07.2020
Man bekommt doch einen guten Eindruck, welche Maßnahmen wichtig sind, es ist sehr hilfreich, ich hoffe das es uns weiterhilft!!!

Masa-12
16.07.2020
Hallo! Ich finde Ihre Webseite und die Imformationen sehr wertvoll und hilfreich! Ich habe bereits mehrere MdK Begutachtungen als Begleitung miterlebt und „befremdliche“ Erlebnisse erlebt. Ich habe das Gefühl, dass selbst ich als Begleiterin durch Ihre vielfältigen ℹ sicherer sein werde! :-D

Vielen Dank dafür und viele Grüße

Horst
14.07.2020
Leicht verständlich.

Sabine
14.07.2020
Der Rechner ist sehr übersichtlich und informativ.

Familie aus Augsburg
13.07.2020
Sehr differenziert und hilfreich für die Angehörigen bei der Beurteilung der Pflegesituation.

Gitti
13.07.2020
Sehr übersichtlich und hilfreich bei der Vorbereitung für die MDK Begutachtung.

Gunther Pistor
09.07.2020
Das Pflegetagebuch ist ein ausgezeichnetes und leicht zu handhabendes Dokument um Pflegeleistungen zu dokumentieren und nachzuweisen.

Find Tch Gut
08.07.2020
Das Pflege-Tagebuch ist sehr detailliert und gut verständlich. Eine wirkliche Hilfe für Pflege bedürftige, meist alte Menschen sich all ihrer Beschwerden bewusst zu werden. So fällt es leichter, die Fragen des Gutachters vom medizinischen Dienst wahrheitssgemäss zu beantworrten und auf Beeinträcchtigungen hinzuweisen, die nicht abgefragt werden. Also eine gute Vorbereitung auf den "Gesundheits Quiz"

U.S.
07.07.2020
Die Tipps, sind leicht verständlich. Anhand der vorgeschlagenen und aufzuzeichnenden Tools können der Pflegeaufwand und der Zeitaufwand umfassend dokumentiert werden.

Vielen Dank für die Unterstützung.

Antje
06.07.2020
sehr ausführlich, alle Punkte leicht erklärt und übersichtlich gestaltet

Dorothea
05.07.2020

RoS
03.07.2020
Verständlich erklärt.

Christine Schnerr
01.07.2020
Als Vorbereitung auf das MDK-Gespräch fand ich den Pflegegradrechner super.
So war ich wunderbar auf die Befragung vorbereitet.
Vielen Dank

Bettina und Frank
01.07.2020
Leider wurde ich sehr kurzfristig mit dem Thema "Pflege eines Angehörigen" konfrontiert. Ohne jegliche Kenntnisse zu dieser Thematik habe ich im Internet nach einem Ratgeber, Leitfaden gesucht und bin auf "Pflegetagebuch" gestossen. Hier konnte ich mich sehr gut informieren. Vielen Dank hierfür.

André
01.07.2020
Für uns, als Antragsteller ohne Erfahrungen, war das Pflegetagebuch als auch der Pflegegradrechner eine große Hilfe. Alles ist verständlich dargestellt und mit den notwendigen Erläuterungen ausgestattet. Super.
Familiara GmbH antwortet:

(Familiara GmbH - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 1247 Bewertungen)