von hier, anwalt.de

Impressum

1.00/5.00
Albert
05.09.2024
Der erste Eindruck war ok und somit die Mandantschaft eingetütet. Leider war die Zusammenarbeit mangelhaft.
- Unvorbereitet und nicht informiert. Die Fakten mussten immer wieder neu aufgerollt und genannt werden.
- Performance mangelhaft, Ausreden wie Krankheit...
- Hat nur der Gegenpartei zugespielt und meine Daten weitergereicht und ist selbst nicht oder wenig tätig gewesen.
- Bei der Bezahlung hat er dann ganz groß performt. Sachen, die von vornherein schon geklärt waren und nur kurz angesprochen wurden, wurden mit übertriebenen Streitwerten angesetzt und gefordert.
Fazit: Freundlich aber nicht empfehlenswert, fachlich wie finanziell.

Christoph S.
25.12.2023
Bei meiner Scheidung wurde ich sehr kompetent beraten. Auch nach einiger schwierigen Verhandlungen konnte die Angelegenheit, in Wiesbaden, zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt werden. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde Herrn Gebauer jederzeit wieder für meine Angelegenheit vertrauen und weiterempfehlen. Vielen Dank dafür.

Sänger
23.11.2021
Ich bin sehr zufrieden! Meine Forderungssache hat sich sehr schnell und positiv mit Hilfe von Herrn Rechtsanwalt Gebauer gelöst. Durchweg gute Kommunikation und schnelle Bearbeitung. Danke und gerne wieder.

E.Dachs
18.08.2021
Ich wurde von Herrn Rechtsanwalt Gebauer sehr gut beraten.
Er ist sehr freundlich und hat sich Zeit genommen, um alle meine Fragen zu beantworten.
Auch habe ich zeitnah Termine bekommen.
Ich kann Herrn Gebauer bestens weiterempfehlen.

J.Mack
25.06.2021
Sehr zu empfehlen! Herr Gebauer hat sich um meine Angelegenheit schnell und unkompliziert gekümmert und war jederzeit hilfsbereit und kompetent.

E.D.
20.04.2021
Herr Gebauer hat uns bezüglich einer defekten Küche beraten. Er konnte das Problem für uns lösen und hat uns jederzeit gut und kompetent beraten. Termine haben wir stets zeitgleich erhalten und wurden wir wurden immer freundlich empfangen. Gerne jederzeit wieder.

P. Schmidt
20.04.2021
In der Pandemie gab mir die Kanzlei ein großes Stück Recht! Ich hatte mir ein Wohnmobil für mehr als 70000 EUR angeschafft. Da meinte ich, ich bekomme ein qualitativ hochwertiges Wohnmobil. Leider war es mangelhaft -undicht, die Schränke klapperten, die Türen waren schief verbaut usw.- und der Verkäufer und Hersteller haben sich beide nicht bemüht mir zu helfen. Jetzt bekomme ich mein Geld die 70000 EUR zurück. Nochmals vielen Dank an die Kanzlei Gebauer!

A. Daniels
18.02.2021
Herr Rechtsanwalt Gebauer hat mir bei meiner Scheidung sehr geholfen und mir konpetent und freundlich zur Seite gestanden. Auch das Team der Kanzlei ist freundlich und zuvorkommend.

Sarah
30.11.2020
Professionell, freundlich und schnelle Problemlösung.

A. M.
27.11.2020
Bei meiner Scheidung wurde ich sehr kompetent beraten. Auch nach einigen schwierigen Verhandlungen konnte die Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt werden. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde Herrn Gebauer jederzeit wieder für meine Angelegenheit vertrauen.

19.10.2020
Herr Rechtsanwalt Gebauer hat mich bei meiner Erbangelegenheit ausführlich beraten und mir immer bei Fragen zur Seite gestanden. Danke für die Beratung und die Geduld mit mir.
Klare Empfehlung von mir!

24.06.2020
Wir sind voll und ganz mit der Beratung und den Lösungsvorschlägen von Herrn Rechtsanwalt Gebauer zufrieden. Service und Freundlichkeit wird in der Kanzlei großgeschrieben. Auch die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne.

Doris J.
24.06.2020
Herr Gebauer hat mir in meiner arbeitsrechtlichen Angelegenheit im Bezug auf Kündigungsschutz sehr geholfen. Ich bin froh, dass ich die Sache zusammen mit Herrn Gebauer zu meiner Zufriedenheit erledigen konnte.

Andreas P.
20.03.2020
ich hatte viele Fragen zum Umgangsrecht und zum Unterhalt im Familienrecht. Ich habe sofort bei der Rechtsanwaltskanzlei Gebauer einen Termin bekommen. Besonders gut fande ich, dass die Kanzlei über moderne Kommunikationsmittel verfügt, sodass ich mit der Kanzlei eine Videokonferenz führen konnte. Ich musste also die Kanzlei nicht aufsuchen.
Rechtsanwalt Gebauer antwortet:

Die Möglichkeit eine Videokonferenz zu führen, bieten wir verstärkt aus aktuellem Anlass an, um von Zuhause aus, sich beraten zu lassen und es geht erstaunlich gut! Danke für die Bewertung. Bleiben Sie gesund!

Maik T.
20.03.2020
Aufgrund des Corona Virus hat sich meine arbeitsrechtliche Situation verändert. ich hatte Fragen zum Kurzarbeitergeld und zu Kündigungen. Rechtsanwalt Gebauer hat sich für meine Sorgen Zeit genommen und mich aufgeklärt. Ich bin bestens zufrieden.
Rechtsanwalt Gebauer antwortet:

Vielen Dank für ihre Bewertung. Ich wünsche Ihnen alles Gute in dieser heiklen Phase. Bleiben Sie gesund!

Mandant 2014-2020
03.03.2020
Ich kann mich nur für die immer gute Beratung und das offene Ohr bedanken. Tolles Team, weiter so...
Rechtsanwalt Gebauer antwortet:

Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung.

02.03.2020
In einer Verkehrsunfallsache benötigte ich recht schnell Hilfe. Man gab mir ziemlich kurzfristig einen Termin um die Angelegenheit zu besprechen. Ohne viel zutun war der Unfall schnell abgewickelt und ich habe mein Geld. Kann die Kanzlei nur weiter empfehlen.

D. G.
26.02.2020
In einer Verkehrsunfallsache benötigte ich recht schnell Hilfe. Man gab mir ziemlich kurzfristig einen Termin um die Angelegenheit zu besprechen. Ohne viel zutun war der Unfall recht schnell abgewickelt. Kann die Kanzlei nur weiter empfehlen.

22.01.2020
Ich war erfreut, dass ich sofort einen Termin bekommen habe. Rechtsanwalt Gebauerhat sich Zeit für mich genommen und mir genau zugehört. Ich habe zu keiner Zeit das Gefühl gehabt, dass ich gehetzt werde oder man keine Zeit habe. Mir wurde das Vorgehen genau erläutert, so dass ich immer informiert war. Mit der gesamten Arbeitsweise der Kanzlei bin ich sehr zufrieden. Man hat mir sehr viel Arbeit abgenommen. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Vielen Dank noch einmal.

Kai R.
14.01.2020
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und fühlte mich immer gut aufgeboben. Mit der Kanzlei kann man sehr gut per Mail schreiben und die Kanzlei bietet einem die Möglichkeit jederzeit den Bearbeitungsstand einzusehen. Die Sache wurde schnell bearbeitet und ich bin mit dem Ergebnis meiner Abfindung vollstens zufrieden.
Rechtsanwalt Gebauer antwortet:

(Rechtsanwalt Gebauer - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 33 Bewertungen)