Expertiger GmbH

von hier, expertiger.de, facebook.com, google.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.87 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.84 / 5.00 von 4506 Bewertungen) ansehen
  • Expertiger, Facebook, Google : Sehr Gut (4.88 / 5.00 von 16931 Bewertungen) ansehen

• Schneller und kompetenter Service
  • Freundliches und hilfsbereites Personal
  • Klare und verständliche Erklärungen

Auenstraße 31
80469 München

....
17.03.2023
Vielen Dank an Herrn *XXX*, der mich sehr gut und kompetent unterstütz hat, bei der Beseitigung der etwas schwierigeren Probleme.Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und in überschaubarer Zeit wieder einen voll funktionsfähigen Rechner.
Recht herzlichen Dank an der Stelle.

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.org: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

Regine
29.01.2020
kompetente, zuverlässige und schnelle Beratung und Lösung meiner Probleme sowie sehr freundlicher Service :). Immer gerne wieder

R. Morsch
29.01.2020
Die Störung "Blue Screen, Code: CRITICAL STRUCTURE CORRUPTION" konnte leider nicht beseitigt werden. Ursache könnte die Grafikkarte sein. Wegen Überprüfung, ob der PC mit W 10 kompatibel ist, Empfehlung, Acer Deutschland zu kontaktieren.
Antwort von Acer: Kompatibilität ist grundsätzlich gegeben. Störung kann beim Update auf W10 entstanden sein. Empfehlung: W 10 nochmals updaten.

Michael S.
29.01.2020
Outlook-Problem wurde kompetent, geduldig und freundlich gelöst. Kommunikation mit Herrn Nowak war überaus angenehm. Vielen Dank!

Michel hilft GmbH
28.01.2020
Herr Beer hat mir sehr kompetent und wirksam geholfen. Ich hatte den Eindruck dass er tatsächlich ehrlich seine Einschätzung abgegeben hat und mich auf die Wirksamkeit bereits vorhandener Programme aufmerksam gemacht hat.

Bewertung : Windows Defender und OneDrive

vielen Dank für ihn.

Michel hilft GmbH PSV Schuldnerhilfe Heinrich Frieser Mühlenstr.32a 78166 Donaueschingen 28.1.2020

K.J. Schuy
Installation von entsprechender SW
Beratung über externe Speicher und Empfehlung für Kauf eine Laptops

R.S.
28.01.2020
Zum zweiten Mal habe ich Ihre Beratung in Anspruch genommen, der zuverlässige, freundliche Service ist einfach nur gut.
Vielen Dank

Uwe Feistel
28.01.2020
Sehr guter Service. Sehr schnelle und kompetente Abwicklung. Alles bestens.

Stephan Errens
28.01.2020
Die Einrichtung unserer e-mail Adressen gestern war perfekt,auch in Verbindung mit Thunderbird.
Alles hat gepasst. Gerne wieder. Aber nur wenn wir Probleme haben.
Gruss Stephan Errens
PS.: Bitte meine e-mail Adresse in errihome@t-online ändern!

Michael Stockhecke
SgDuH

An bisher drei(3) Rechnern wurden gewünschte Tätigkeiten nebst Verbesserungsvorschlägen schnell
und zuverlässig durch ihren Mitarbeiter Herrn Parchmann vollzogen.
Ein weiteres Projekt wurde besprochen.

Raab
27.01.2020
sehr hilfreich! Vielen Dank! Sehr freundlich!

E. Buck
17.03.2023
Hallo,
ich bin von Herrn *XXX* bedient worden und möchte mich auf diesem Weg noch einmal recht herzlich bedanken. Alle meine Probleme wurden hervorragend behoben. Es macht wieder Spaß und Freude am
PC. Ich werde Expertiger auf jeden Fall weiter empfehlen.
Mit frdl. Gruß
Eduard Buck

AFM Verlag
27.01.2020
Herrr Nowak hat alle Probleme zur besten zufriedenheit gelöst.

Steffi R
26.01.2020
Ich hatte das selbe Problem schon wieder und mir wurde bestens geholfen. Ich bin auch wieder sehr zufrieden mit der Kompetenz.
Anders als beim letzten Mal wurde diesmal leider die 30min überschritten zum bedauern meines Geldbeutels.
Aber jeder soll für seine Kompetente Arbeit belohnt und dementsprechend bezahlt werden.
Leider läuft nach dem letzten Update nun mein PC extrem langsam, ich hoffe das Problem löst sich bald von selbst.

elisa
26.01.2020
Ich bin mehr als froh darüber, daß Herr Mahr die vielen Baustellen bei meinem Mac beseitigen konnte.

rugger
25.01.2020
schnelle Antwort.Genaue Analyse mit Lösung.

Norbert G
25.01.2020
alles wieder spitze, schnell, kompetent, fair ! immer wieder gern ! Grüße vom Niederrhein

Rula
25.01.2020
super freundlich, super gut und super schnelle hilfe

Andrea C
25.01.2020
Es erfolgt immer ein schneller Rückruf und eine schnelle Lösung. Einfach perfekt!

O.Krause
24.01.2020
Pc einrichten . Übernahme von Daten aus vorangegangenem Rechner.
Expertiger GmbH antwortet:

(Expertiger GmbH - Durchschnitt: 4.84 / 5.00, 4506 Bewertungen)