Expertiger GmbH

von hier, expertiger.de, facebook.com, google.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Auenstraße 31
80469 München

Hubert
03.04.2025
Problem in wenigen Minuten gelöst!

Kram
02.04.2025
Herr Erhardt hat mit seiner großen Stärke, Probleme im Grundsatz anzupacken, meinen Sicherheitsschlüssel wieder sehr schnell aktivieren können. Dabei gleich etliche Fehlermeldungen bezügl. Massenspreicher gefunden und löschen können. Mit der aktiviertenPIN hab ich wieder Zugang zu meinem Bankkont. Großes Danke !! Herr Erhardt

Schumacher Hamburg
02.04.2025
Herr Ehrhard - Name richtig geschtrieben?

ist wie immer grosse Klasse!

Freundlich, fachlich top, geduldig und jeden Cent wert!

Besten Dank!

G. Werner
29.03.2025
Kompetente, schnelle Hilfe auch am Samstag Nachmittag, besonderen Dank dafür!
Gerhild Werner

Krallo
29.03.2025
Herr Parchmann hat mir hier sehr geholfen bei der Vorbereitung vom Import von 3 wirklich sehr umfangreichen PSE Katalogen aus einer alten PSE Version in eine neue Version.

Gerhard Fischer
28.03.2025
Herr Parchmann ist absolut kompetent und hat meine Computer/Druckerprobleme super gelöst!!!
ich wäre ohne Herrn Parchmann total aufgeschmissen gewesen....
besten Dank !!!!!

Britta+Erich
27.03.2025
Herr Parchmann war wie immer Spitze.Freundlich,Hilfreich und konnte mir alles erklären.
Ich freue mich schon auf unseren nächsten Termin.

GHA
27.03.2025
Seit ich H. Erhardt kennen gelernt habe bin ich sehr angenehm überrascht über sein Fachwissen und seine angenehme Art. Immer gerne wieder.

Peter Bartsch
25.03.2025
Durch Internet gefunden, hatte vorher privat jemend der mit bei Problemen geholen hat.
Altershalber angehalten, aber der jetzige Service ist nicht zutoppem.

Danke bis jetzt, in der nächsten Zeit wird ein neuer Notebook installiert.

Mfg
Herr Peter Bartsch

Carolus
25.03.2025
Mein persönlicher Ansprechpartner, Herr Thomas Heiß, hilft mir bereits seit einiger Zeit,
die Probleme mit meinem PC zu lösen. Herr Heiß ist mit mir sehr geduldig (ich bin nicht
technikaffin und in die Jahre gekommen), erklärt wunderbar verständlich und - wenn es
sein muss - auch ein weiteres Mal. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.

Gerhard Kleine
24.03.2025
Kompetenter und freundlicher Kontakt. Alles hat geklappt. Vielen Dank

Martina
23.03.2025
Die Hilfeleistung war kompetent und höflich.
Spitzen Service und das am Sonntag-DANKE

Ingrid
23.03.2025
Wieder sehr schnelle und sehr kompetente Hilfe von Herrn Parchmann bei einem Programm mit dem ich Probleme hatte. Vielen herzlichen Dank!!

USa
20.03.2025
Keinerlei Kritik, uneingeschränkte Zufriedenheit!

G. Focke
18.03.2025
Herr Erhard hat sehr proffesionell gearbeitet, war auch sehr geduldig und hat auch direkt erklärt.
Fehler wurde sehr schnell erkannt und behoben.
Tolle Zusammenarbeit. Danke, Danke, Danke

Dieter H.
18.03.2025
Sehr freundliche Berater mit hoher Sachkompetenz. Auch wenn eine Datenrettung nicht mehr möglich war, sie haben alles getan, was in ihren Kräften stand.
Bei kommenden Linux-Libre-Office Problemen gerne wieder.
Grüße und Empfehlung aus der Schweiz.

Krallo
14.03.2025
Herr Parchmann hat sich mit skalpellartiger Geduld und Genauigkeit meiner Probleme angenommen und sie perfekt gelöst. Danke für die Zusammenarbeit. Es ging um den Export alter Katalogdateien aus PSE 9 auf einen alten Rechner zu PSE 24 auf einem neuen Rechner. Die Erläuterungen dazu, die von ADOBE kommen, sind da -für mich- nicht so hilfreich und bieten immer noch reichlich Stolpersteine. Da war es dann sehr gut, eine helfende Hand mit analytischem Verstand zur Seite zu haben.

Fritz Kornmann
13.03.2025
Herr Erhardt, herzlichen Dank für Ihre wirklich kompetente und überaus freundliche und zuvorkommende Art mit nicht so PC fähigen Menschen umzugehen.

Man kann Sie nur weiterempfehlen.

Bernd
11.03.2025
... wie immer großartig und perfekt sowieso!
Allerbesten Dank!!!

Jutta
11.03.2025
Nach 2 1/2 Jahren mal wieder ein Excel-Problem gehabt und erneut professionelle Hilfe erhalten. Besser geht nicht. Danke - immer wieder gerne!
Expertiger GmbH antwortet:

(Expertiger GmbH - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 4.613 Bewertungen)