von hier, google.de, facebook.com

Dr.-Hockertz-Straße 6
73635 Rudersberg

Pit Karrasch aus Schorndorf-Miedelsbach
06.04.2022
Die schöne Party ist inzwischen leider schon wieder vorbei, aber nicht nur die schönen Erinnerungen daran bleiben auf ewig erhalten, sondern auch die an das wunderbare Essen, dass ihr uns gezaubert habt, dass dann auch wie verabredet selbst an einem Sonntagabend superpünktlich
zur Abholung bereitstand und allein schon optisch eine Freude war.
Nicht nur meine Frau und ich waren absolut begeistert von dem leckeren Essen, sondern vor allem unsere Gäste - und darauf kommt es ja letztendlich vor allem an.
Deshalb hier nochmals ein ganz herzliches Dankeschön an alle, die daran in irgendeiner Art und Weise beteiligt waren - und eines steht mit Sicherheit auch heute schon
fest, nämlich das dies sicherlich nicht die letzte Veranstaltung war, bei der ich mich freuen würde, wieder von euch beliefert zu werden.

Schöne Grüße von Pit Karrasch aus Schorndorf-Miedelsbach

Fisches
02.09.2021
Danke für das super Menü. Es war ein sehr tolles und abwechslungsreiches Essen,auch die Vegetarier bei uns sind hoch zufrieden gewesen. Wir können diese Firma nur empfehlen, es hat alles reibungslos geklappt wir hatten keine Arbeit. Geschirr und ausreichend Besteck wurde mitgeliefert und auch alles am nächsten Tag ungesäubert wieder abgeholt. Wir waren und sind total begeistert. Danke an Herr Bischoff und sein Team

JUN
20.07.2021
Top Preis Leistungsverhältnis! Pünktlich vor Ort reibungsloser Ablauf! Die Speisen waren sehr lecker und wurden vom Personal frisch zubereitet. Besonders gut, fanden wir dass Teller etc. mitgebracht und wieder abtransportiert worden sind. Jeder unserer Gäste war sehr begeistert von dieser Catering Firma es gibt absolut nichts zu bemängeln es war in jeder Hinsicht perfekt.

Gerne wende ich mich beim nächsten Fest wieder an diese Firma die vor allem während der Corona Zeit stets zuversichtlich war und uns mit Rat zur Seite stand.

Absolut Empfehlenswert!

Andreas Wiegand
05.10.2020
Sehr geehrter Damen und Herrn,

wir haben am 17.10.2020 die Konfirmation von unserem Sohn gefeiert.
Dafür hat sich mein Sohn ein Spanferkel gewünscht, mit zusätzlichen Salaten, Soßen und Rindersteaks.
Die Zusammenstellung des Menüs, die Planung und der Aufbau von dem Team, alles war super Organisiert.
Das beste kommt wie immer zum Schluss, das Essen war hervorragend.
Wir die Familie Wiegand, mit ihren Gästen können das nur weiterempfehlen.

MFG
Familie Wiegand

Clantreffen
10.09.2020
Für unser Fest hatten wir ein Barbecue Menue und waren vollauf zufrieden.
Freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Pünktlicher, problemloser, störenfreier Auf- und Abbau.
Leckeres Essen, ansprechend dargeboten.
Angemessener Preis.

Magdalena und Peter
24.08.2020
Nochmals vielen Dank für das köstliche und professionell zubereitete Catering für unsere Hochzeit. Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Ein großes Lob an die Küche und die Lieferanten: professionelle, kompetente Beratung, leckeres Essen, gut aussehendes Buffet, Desser im Gläschen von allen geliebt wird, Gulasch und Fingerfood lecker und gut aussehende. Es gibt überhaupt keine "aber".

Fa. Kussi
15.06.2020
Vielen Dank für das super essen
Geschmack zusammen Stellung und Beratung durch Herrn Bischoff war sehr gut.
Gäste waren begeistert.
Pünktliche Lieferung und super Mitarbeiter Kompliment sind freundlich auch dafür ein Danke
Sehr zu empfehlen.

Frank
25.05.2020
Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war äußerst ansprechend hergerichtet. Der Kartoffelgratin ganz nach meinem Geschmack und das Fleisch saftig und gut gewürzt.
Außerdem hat uns Herr Bischoff sehr ausführlich bei unserem Probeessen beraten. Durch seine langjährige Erfahrung konnte er Tipps geben, welche Essens-Kombinationen zusammenpassen oder was noch ergänzt werden könnte.
Eine sehr angenehme und freundliche Atmosphäre und Beratung.

Eislingen
14.03.2020
Vielen Dank!! An das gesamte Team vom Eventcatering & More, wir haben jetzt schon soviele Anbieter getestet aber Ihr Buffet war mit abstand am besten, es hatte von unseren Mitarbeitern kein einziger etwas auszusetzten, dass hat echt was zu bedeuten :-) Nochmal, vielen Dank und gerne wieder, viele Grüße aus Eislingen

Stefan Kejs
07.03.2020
Wir hatten unsere Hochzeit am 29.02.20, perfektes Catering wir sind im vollsten Umfang zufrieden Preis Leisung unschlagbar. vielen Dank und freuen uns sie für andere Feierlichkeiten wieder zu buchen 100Sterne von uns 👍👍👍👍

Elvira Negu
13.12.2019
Es war alles perfekt. Angefangen beim Probeessen, über die Anlieferung bis zum Service während der Feier. Das Essen ist sehr lecker und es gab von den Gästen nur positive Rückmeldungen. Alles frisch und selber zubereitet. Das Personal war freundlich, schnell und hilfsbereit. Ein Caterer der einem viel Abnimmt und einem jederzeit helfend zur Seite steht. Wir werden Ihn immer weiter empfehlen und bei der nächsten Feier wieder buchen.

Franzi
06.12.2019
Wir sind bisher sehr zufrieden und freuen uns auf die anstehende Hochzeitsfeier. Die Kommunikation vorab hat super geklappt. Uns wurde schnell, freundlich und sehr kompetent geantwortet und ein Angebot ganz nach unseren Wünschen zusammengestellt. Das anschließende Probeessen war sehr lecker. Hier wurden wir auch nochmal persönlich, freundlich und professionell beraten. Wir fühlen uns gut aufgehoben.

Vielen Dank!!

(EVENT.CATERING & MORE GmbH - Durchschnitt: 5.00 / 5.00, 12 Bewertungen)