von hier, google.de, provenexpert.com

Klaus Kinzel
Alles bestens!

Ralf Hartmann
12.07.2021
Sehr interessanter Vortrag, viel inputt und gut erklärt

3.00/5.00
Wolfgang Cramer
12.07.2021
Mir gefallen Ihre klare Sprache und Ihre ausführlichen Erklärungen.
Was ich nicht ok fand: bei der DEGAG nur die noch abzuziehende Steuer zu erwähnen anstatt die 25 % Ertragssteuer gleich abzuziehen, denn die DEGAG zieht sie ja auch gleich ab und überweist nur den Rest. So ist es m.E. irreführend.
Außerdem fehlt der Hinweis auf die Patronatserklärung. M.E. genauso wichtig wie die Rangrücktrittserklärung!

Hallo Herr Cramer,
danke für die konstruktive Kritik.
Eine detaillierte Betrachtung der steuerlichen Situation ist im Webinar etwas schwierig, da wir auch Kunden in Österreich und der Schweiz haben die wieder eine andere steuerliche Betrachtung erfordern.
Aus diesem Grund sind die Ergebnisse vor Steuer angegeben.

Dennis Michels

Adalbert Szücs
12.07.2021
Wie immer sehr kompetent und realistisch ! Immer wieder so !

Stefan Kolwa
Alles gut

Reiner Vießmann
12.07.2021
Hat mir sehr gut gefallen. Ich habe viele neue Erkenntnisse gewannen.

Klaus Richter
12.07.2021
Hallo - der Info-Gehalt Ihrer webinare ist grundsätzlich gut.

1) Allerdings sollten sie die Lautstärke an Ihrem Mikrofon zur Übertragung auf den PC erhöhen. Ich habe meinen PC auf volle Lautstärke gestellt - höre sie durch meinen Kopfhörer dennoch ziemlich leise.
Gibt es da eine Loesung Ihrerseits? Z.B. dass sie die Lautstärke Ihres Mikros während des webinars erhöhen?

2) Ich habe nebenberuflich (Hauptberuf bin ich Rentner) noch eine Immobilienvermittlung angemeldet. Ihre webinare koennen m.E. als Weiterbildung zur Vorlage bei der IHK gesehen werden.
Gibt es die Möglichkeit bei Teilnahme an Ihren webinaren eine Weiterbildungsbescheinigung - Immobilien oder Versicherungsagentur § 34d GewO - zu bekommen?

3) Ihr Unternehmen hat sich in den letzten Jahren gut entwickelt?
Koennten sie mir als pdf eine Gesamtübersicht zusenden über alle Produkte die sie anbieten? [email protected]
Wenn ich wieder Cash habe plane ich zu investieren.

mfg

Klaus Richter
Dipl.-Btw. (FH)

Stephan Speck
12.07.2021
Das Webinar (zu DEGAG) wurde von D. Michels präsentiert. Das war sehr gut, auch für Nich-Fananzprofies (wie mich) gut verständlich, anschauliche Grafiken alle wichtigen Daten und Fakten wurden genannt.

Einen persönlichen Telefonat führte ich Gestern mit Herrn M. Krämer. Auch hier war alles bestens, sehr freundliche Gesprächsatmosphäre, kein Grund zu irgend einer Beanstandung!

Fazit: bislang ist alles bestens!

Stephan Speck

Gerhard Knopf
Hallo Dennis,
vielen Dank für Ihre Produktpräsentation. Sie machen es sehr gut. Alles ist sehr gut erklärt worden und in einer ruhigen langsamen Zeitabfolge,
so dass auch ältere Menschen alles gut verstehen und nachvollziehen können.
Ich habe schon vor knapp einem Jahr aufgrund ihrer Anlagevorstellung im Netz Euros angelegt. Alles funktioniert einwandfrei.
Im August erwarte ich eine Rückzahlung von einem anderen Immobilienunternehmen in Höhe von einer größeren Eurosumme. Das Geld werde ich dann wohl
nach Rücksprache mit ihnen sicher und rentabel anlegen. ich hoffe, dass dann eine Anlagemöglichkeit auf dem Markt ist die mir zusagt.
Machen sie weiter so, es gibt von mir 5 Sterne für ihre Produktvorstellungen.
Gerhard Knopf

Iliana Fischer
12.07.2021
Ich möchte auch Informationen über Nachhaltige Geldanlagen!

Iliana Fischer

3.00/5.00
Juergen Kadagies
Guten Tag,
ich hatte die beiden Exemplare heruntergeladen und finde sie nicht!
Ich bat daher telefonisch Ihre Mitarbeiterin, mir zu helfen und diese Exemplare nochmals zuzuschicken. Das ist leider bisher nicht geschehen! Ich bitte nunmehr erneut darum!
MfG
Jürgen Kadagies

Guten Tag Herr Kadagies,

die gewünschten Infos wurden Ihnen, wie zugesagt, per Mail geschickt, eventuell sind sie im Spamfilter gelandet.
Wir haben die E-Mail gerade nochmal verschickt, bitte prüfen Sie doch erneut Ihren Posteingang.

Dennis Michels

Gerald Faust
Sehr geehrter Herr Michels,
Ihre Webinare sind für mich sehr aufschlussreich ,habe dadurch schon einige Investments
getätigt.Bin immer auf Neues gespannt .Vielen Dank dafür. Gerald Faust

C. Weber
12.07.2021
Das Webinar war gut, auch von der Zeit her. Was mir nicht gefällt, ist das Agio.
Im Moment kann ich nicht investieren, melde mich zu gegebener Zeit.

Christian Metzig
12.07.2021
Wie immer sehr informativ und in kompakter Form alle wesentlichen Dinge angesprochen

Ewald Schnetzer
12.07.2021
Das Webinar zu DEGAG war erneut gut verständlich und auch die Zeit war angemessen.

Ich hatte schon 2020 50.000 € bei DEGAG angelegt, die Zinsen werden pünktlich überwiesen.

Ob ich bei DEGAG eneut anlege, muss ich noch überlegen..

Ingrid Moser
Ausgezeichnet !

Dieter Devantié
12.07.2021
Gute Präsentation, ich kannte sie allerdings schon.

Jürgen Latzel

Obwohl ich das Webinar im letzten Jahr bereits verfolgt habe,

war es wieder interessant und auch Ihre Art ist immer kompetent und sachlich.

Es ist nie aufdringlich oder überbordend "marktschreierisch" .

MfG

Latzel

Lothar Eberhard
12.07.2021
Die Betreuung und Beratung war und ist sehr gut und konstruktiv. Herr Krämer hat mir mit meinen Geldanlagen sehr geholfen. Ich bekomme jetzt deutlich mehr Zinsen und habe mein Einkommen aufgebessert. Ich war und bin mit dem Service sehr zufrieden, die Terminvereinbarungen klappten hervorragend. Die Beratung von Herrn Krämer würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich selbst werde spätestens im August 2021 wieder auf ihn zukommen.

Gerhard Unglert
12.07.2021

Ihr Webinar ist spitzenmässig, ihre Angebote mit Zinsen sind auch sehr gut.
Dieses Quartal werde ich noch zu Geld kommen und dann Sie kontaktieren, denn ich werde dann einen höhere Summe investieren.
Ihren Newsletter lese ich immer mit großer Aufmerksamkeit, denn die deutschen Banken kann man alle vergessen.
Bis Demnächst Herr Dennis Michels.
mfg
Gerhard Unglert
Ertragmaximierer.de antwortet:

(Ertragmaximierer.de - Durchschnitt: 4.52 / 5.00, 691 Bewertungen)