von hier, google.de, provenexpert.com

Egon Lohmann
5 Sterne

Uwe Pichel
22.01.2024
Das Webinar war sehr aufschlussreich und gut vorbereitet von Herrn Michels. Werde in Kürze auf das Solit Angebot zugreifen.

3.00/5.00
Gottlieb Zurbrügg
Guten Tag,
Die Beratung hat gut funktioniert. Die Anlagen waren vielversprechend. Mit der momentanen Weltsituation hat sich natürlich vieles grundlegend verändert.
Nun kann ich nicht beurteilen wie großen Einfluss dies auf die klimafreundlichen Anlagen nimmt. Jedenfalls haben sich die Wechselkurse stark verändert und die versprochenen Renditen werden natürlich so monetär nicht mehr eingehalten.

Otmar Rutar
22.01.2024

Ich fühle mich durch Herrn Krämer gut betreut, da er auf meine Fragen und Einwände mich gut und verständlich - ohne sich aufzudrängen - beraten hat..
und zum Abschluss geführt hat. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.

Sarcinelli Maren
22.01.2024
Ja bloß die Einspielung der Butten war zu kurz wie kann ich nun herausfinden ob ich den Rabatt bekommen habe?

2.00/5.00
Anja Wolfrum
16.02.2023
Herr Michels war total arrogant!

Ulrike Steuernagel
16.02.2023
Ich fühle mich kompetent und ehrlich beraten. Meine Bedenken und Wünsche werden ernst genommen. Termine werden verlässlich wahrgenommen. Zum Erfolg der Anlageberatung kann ich noch nichts sagen; ich bin erst eingestiegen.
In virtuellen Zeiten wäre es noch vertrauensschaffender, wenn man sich mal per Skype oder ähnlichem sehen könnte. Aber davon abgesehen bin ich sehr zufrieden.

Stefan Thilmont
16.02.2023

Ich war sehr zufrieden. Nur ich hätte Ihnen gerne eine Frage gestellt, die mir bisher niemand beantworten konnte

MfG

Stefan Thilmont

Frank Lennartz

Webinar vom 12.3.22, 10 Uhr

Ja, Infos zu DEGAG waren soweit wie die alten von vor 2021. Bin dort schon mehrfach Kunde.
Sie hätten noch auf die aktuelle Rabattsituation (3% weniger einzahlen) eingehen können.
Ich möchte auch noch ab morgen Geld bei DEGAG anlegen, mindestens 10.000 -15000 €, 10 Jahre, 6,5 %

Sonst waren die Infos verständlich und vollständig. Ich würde den Vergleich von Festzins-DEGAG mit börsennotierten Produkten mit Chancen/Risiken ergänzen.

Freundliche Grüsse
Frank Lennartz

Bernd Wegner
16.02.2023

Mein Rechner ist leider alle 5 Minuten abgestürzt. Ein Hardware Problem, das leider unvorhergesehen auftritt.
Da meine Rente erst zum 31.01.2023 als Komplettbetrag ausgezahlt werden kann, kann ich ihr SOLIT-Angebot derzeit noch nicht nutzen. Auch suche ich noch andere Anlegeformen mit einer monatlichen Auszahlungsrate.

Peter Fuchs
Gut strukturiert
Mir fehlt jedoch der Zusammenhang zwischen Zinsen und der Wertsteigerung des Objektes
Es ist OK mit 5 bis 6 % Zinsen zu rechnen, aber die Genussscheine partizipieren nicht an der Immobilien Wertsteigerung
Daher ist das Investment mit Risiko nur ein maximaler Inflationsausgleich mit 1 bis 2% Gewinn

Lg

Thomas Smaditsch
16.02.2023
Die Inhalte des Webinars haben mich weitestgehend abgeholt.
Termin, Länge sowie Folienaufbau waren gut gewählt/gestaltet.

Gefehlt hat mir eine Beispielrechnung und/oder Beispiel Ablauf nach Kaufentscheidung:

Was ist zu tuen --> ToDos bis zum Beginn Zinslauf
Wann beginnt der Zinslauf?
Sind die Genussrechte vor Laufzeitende veräußerbar?
Gibt es dafür einen Markplatz? (Beispiel Exporo + Bergfürst)
Wenn nein ist so etwas in der Art geplant?
Gibt es die Möglichkeit eines Freistellungsauftrages?

Neben der Mail zur Bewertung eine Mail mit Beispielworkflow und Ansprechpartner (Kontaktdaten)

Beste Grüße
Thomas Smaditsch

Barbara Grüter
15.02.2023
Sehr kurzweilig, interessant und informativ. Habe schon eine Anlage durch euch getätigt und bin sehr zufrieden.

Klaus Kuhnt
hallo Herr Michels,
Ihr Vortrag im webinar hat mir gefallen. Kein Geschwafel - wie sonst üblich - alles gut
mfg Klaus Kuhnt

Holger Siemers
15.02.2023
Nach telefonischer sowie webbasierter Beratung von Herrn Mirko Krämer über die verschiedenen Anlageformen der Ertragmaximierer und darüber hinaus nach Teilnahme am heutigen Webinar von Herrn Dennis Michels zum Thema "Cashflow" fühle ich mich sehr gut informiert über die Möglichkeiten einer optimalen Kapitalanlage und werde demzufolge in der kommenden Woche die Cashflow-Variante in Form des Erwerbs von Genussrechten des Immobilienunternehmens "DEGAG" in Anspruch nehmen.
Ein Termin mit Herrn Krämer zur Abwicklung der Modalitäten ist bereits vereinbart.

M. f. G.

Holger Siemers

Viktor Kunz
15.02.2023
Die Präsentation war gut, die Risiken waren nicht so deutlich genannt und die Unterlagen, 2 Broschüren habe ich nicht geschafft runterzuladen, die waren zu schnell ausgeblendet.

Henrik Laerum-Richter
Alles top.

Ronald Ifland
15.02.2023
Wie von Ihnen gewohnt, erneut ein sehr informatives, gut strukturiertes und interessantes Webinar......Glückwunsch ! Ich wünsche Ihnen möglichst viele Interessenten.....ich bin wahrscheinlich auch dabei. Schöne Grüße Ronald Ifland

Rainer Berger
15.02.2023
Gute Präsentation, gutes Verkaufsargument mit den 10 bzw.20 %,die allerdings im Antrag nicht ausgewiesen sind.
Zu den Erfahrungen und zur Weiterempfehlung kann ich jetzt noch nichts sagen, das kommt also noch.
Ertragmaximierer.de antwortet:

(Ertragmaximierer.de - Durchschnitt: 4.52 / 5.00, 691 Bewertungen)