von hier, google.de, provenexpert.com

Ertragmaximierer.de stellt sich vor

Herzlich Willkommen

Hocine Haouchine
29.07.2018
Ich bin zufrieden und kann Herrn Dennis Michels mit gute Gewissen weiterempfehlen.

Karl-Wilhelm Bispinck

Josef Kuhbandner

Lieber Herr Michels,
einen herzlichen Gruß und guten Tag.
Ich durfte schon zweimal an einem Online Seminar teilnehmen. Tolle Erfahrung, tolle Erklärung. Leider habe ich mich bisher für einen Abschluss noch nicht entschieden. Dieser kommt aber noch. Bleiben Sie gesund und heiter.

Gerald Geiling

Tino Einweg
29.07.2018

Hat mich auch von einer bestimmten Geldanlage überzeugt, die ich dann auch abgeschlossen habe vor einigen Monaten..
Bin komplett zufrieden, das Geld wirtschaftet und wenn ich Fragen habe, hat Herr Michels sofort ein Ohr für mich.

Danke, und weiterhin viel Erfolg!

Werner Becker
29.07.2018

Etliche Anlagetipps, die ich bisher per Email und recht regelmäßig von Herrn Michels erhalten und gelesen habe, waren allesamt sehr interessant und rechts verlockend, in die eine oder andere Geldanlagemöglichkeit zu investieren.

Leider bin ich nicht immer so spontan und flexibel mit dem "Geldanlegen" um mich dann immer direkt und unmittelbar für die ein oder andere Variante zu entscheiden.

Aber eins steht für mich fest, schlechte Angebotsempfehlungen gibts bei Herrn Michels nicht! Ich muss mich immer wieder wundern, dass solche Renditemöglichkeiten mit überschaubarem Risiko und Anlagedauer in der heutigen Niedrigzinsphase überhaupt möglich sind. Also ein solcher Info-und Betreuungsservice ist unbezahlbar und recht selten erreichbar. Ich kann hier aus meiner Erfahrung eine Beratungsleistung unzweifelhaft weiterempfehlen!

Albrecht Geckeler

Frank Schilling
29.07.2018
Vielen Dank dafür. Besonders hervorzuheben ist, dass er sich immer sehr viel Zeit nimmt, die einzelnen Geldanlagen genau zu erklären.

Gerlinde Thomas
29.07.2018

Seine kompetente und freundliche Art sowie sein Service sind sehr positiv und ich würde
ihn jederzeit weiter empfehlen.

Horst Hellmann
29.07.2018

Deshalb fühle ich mich von ihm sehr gut beraten und könnte ihn jedem weierempfehlen.

Karl Bernhardt

Bernd Flörkemeier

Günter OTTO

Michael Schreiber
26.07.2018
Habe mir beide Vorstellungen DNL und Thomas Lloyd angesehen.
Die Präsentationen kamen bei mir recht gut an. Es wurde soweit ich es beurteilen kann auf alles Wesentliche hingewiesen.
Weiter so.
Gruß
Michael Schreiber

Richter Andreas

Alles okay 👌

Werner Loose

Bernd Flörkemeier

Hallo,

Herr Michels hat eine sehr kompetente und verständliche Beratung durchgeführt.
Würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Ertragmaximierer.de antwortet:

(Ertragmaximierer.de - Durchschnitt: 4.52 / 5.00, 691 Bewertungen)