von hier, google.de, provenexpert.com

Ertragmaximierer.de stellt sich vor

Herzlich Willkommen

Hans-Joachim Fröchtling
13.10.2020
Verständnisvoller Inhalt, plausible Erklärungen, insgesamt gut präsentiert. Leider war die Möglichkeit zum Download der Unterlagen zeitlich sehr limitert! ich bitte daher nochmals um die Übersendung der Unterlagen per mail. Ich hatte bereits direkt nach dem Webinar eine Nachricht mit der Bitte an Sie gesendet.

Vielen Dank und freundliche Grüße

Bernd Bock
13.10.2020

Hat mir gefallen. Von meinem IPad aus konnte ich aber nur den halben Beitrag sehen. Ich konnte mir die beiden Dokumente auch nicht runterladen. Bitte per E-Mail zusenden.

Enrico Brauner

Hallo Dennis,
das Webinar war Zeitlich und von der Länge her top, gut struckturiert aufgebaut und leicht verständlich. Es gibt nichts zu meckern, nur mit den Herrunterladen der Pdfs dazu habe ich immer Schwierigkeiten und somit keine Unterlagen zum Nachlesen. Wäre vielleicht für die, die teilgenommen haben und nicht so affin mit dem PC sind per Mail eine Alternative. Aber es gibt ja Internet.
Mit Mirko habe ich bei Infinius leider viel Geld verloren.
Ansonsten alles top und weiter so !!!
Mit freundlichen Grüßen, E. Brauner

Heiko Stahlberg
Sehr geehrte Damen und Herren,

der erste Eindruck von Herrn Michels war sehr gut. Die Präsentation wurde sehr ruhig und verständlich gehalten.

Heiko Stahlberg

Essam El Din Khamis
13.10.2020
Herr Michels erklärt seine Sache sehr kompetent und vor allem sehr überzeugend.

Roland Weber
13.10.2020
Der allegem. Einführungsteil könnte etwas kürzer sein und die Investment Info dafür etwas intensiver. Insgesam war das Seminar aber gut, Der Anlagehorizont ist für mich persönlich momentan aber nicht interessant. Vielen Dank für die Informationen.

Frank Hofius
Soweit alles in Ordnung,würde gerne ein zweites Mal teilnehmen
was aber anscheinend nicht geht.Danke.

Detlef Jedamzik
Hallo Herr Michels,

danke für Ihre Informationen zu möglichen Investitionen, so bekomme ich doch Erkenntnisse welche Anlagemöglichkeiten der Markt bietet. Für mich sind Hinweise auf die Sicherheit einer Anlage, steuerliche Aspekte sowie anfallende Kosten wichtig.
Bitte erläutern Sie diese immer genau.
Mit Ihren Webinaren kommen Sie einem Vertrauen entgegen was ich sehr schätze, bitte weiter so.
Anlageerfahrungen habe ich mit Ihnen bisher nicht gemacht, bin geneigt es nun bald zu machen. Möchte noch mit Ihnen darüber sprechen.
Würde eine Beratung mit Ihnen weiterempfehlen?

Detlef Jedamzik

3.00/5.00
Hartmut Bauer
13.10.2020
Das vorgestellte Anlagemodell ist nicht neu und wird auch von anderen Vermögensverwaltern angewendet.
Der Ausgabeaufschlag ist zu hoch.

1.00/5.00
Volker Marten
13.10.2020
Bei meiner Teilnahme am Webinar 1.11.19 war die Tonwiedergabe völlig ungenügend (Kabelempfang Vodafone), so dass ein Verständnis für mich ausgeschlossen war.

Guten Tag Herr Marten,

bitte entschuldigen Sie die Tonprobleme.
Wir haben Ihnen die Webinaraufzeichnung per E-Mail geschickt.

Schöne Grüße
Ihr
Support Team

Willfried Ehrhardt
13.10.2020
Im Webinar wurde alles sehr ausführlich und verständlich erklärt

Günther Wegert
Hallo Herr Michels,

ich kann nur sagen, es war alles super.
Diese Insider Informationen habe noch nicht gewusst.

Vielen Dank für dieses Webinar.

reinhart möller
13.10.2020
alles ok, für ein Telefonat dauert es halt sehr lang.gruß reiner

3.00/5.00
Michael Hübner
13.10.2020
Das Webinar hat mir insgesamt gut gefallen. Die Negativszenarien zu Beginn fand ich zu lange. Ich hätte mir mehr Informationen über die bisherige Entwicklung der 3 Systeme gewünscht.
Diese wurden durch Herrn Michels in einem Kurzvideo nachgereicht.
Wichtig ist bei dem Trend 200 die Entscheidung durch die Gesellschaft, wann ein Ausstieg in Cash erfolgt. Hier kommt es mir darauf an, ob diese Entscheidungen von Personen getroffen werden, oder ob ein Programm im Hintergrund die Empfehlungen gibt.

Susanne Königseder
13.10.2020
Bin bei ThomasLloyd schon engagiert. Suche andere ähnliche Anlagen.

Werner Zobel
31.08.2020
sehr gut und ausführlich erklärt.

Dieter Anding
31.08.2020
Überragend gut erklärt. Meine beste Empfehlung.

Rolf Semling
31.08.2020
Ich fühle mich durch Herrn Michels gut informiert und betreut, will mir aber noch 2 weitere Möglichkeiten ansehen, um zu einer optimalen Entscheidung zu kommen.

Ronald Ifland
31.08.2020
Der "Aufbau" des Webinar war strukturiert, die Inhalte interessant und gut nachvollziehbar. Die Präsentation/Rhetorik von Herrn Michels ist sehr angenehm.
Würde ich uneingeschränkt weiter empfehlen.

Siegmar Steffens
31.08.2020
Alles i.O., alles gut verständlich. Eine weitere Beurteilung kann ich noch nicht abgeben.
Die Downlad-Empfehlungen waren verschwunden, bevor ich sie nutzen konnte.

Tschüss
Ertragmaximierer.de antwortet:

(Ertragmaximierer.de - Durchschnitt: 4.52 / 5.00, 691 Bewertungen)